![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ANeCHKa не подскажешь пожалуйста, а где в Тамбове получают полиса медицинские на детей? А то я сама то в Тамбове прописана, и сынку решила к себе прописать специально для этого приехала. Прописать прописала, а вот полис получить где не знаю, лет 15 назад около 19 магазина это кантора- никанора была, а щас где не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я поэтому в той темке не стала ничего писать, я очень была конечно за тебя рада, но Свет, ты теперь сама видишь - это все временное явление было... Никогда он не бросит пить!
Свет, спасибо большое! Мы будем стараться... У нас сейчас гроза, может из-за этого у меня сегодня сумасшедший дом... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас полисы оформляются в ЗАО "Медицинская страховая компания Солидарность для жизни" по адресу - г.Тамбов, ул. Советская, д.34, офис 608, тел. 75-99-69 ![]() Наташ, так получается ты из Тамбова))) А в Раменское как попала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там никого,а тут прям живо)))
а я сейчас опять пыталась покормить... сил моих больше нет(((( я так обрадывалась на днях.что у нас зуб виднеется... представляете сейчас смотрю и ничего не вижу))) походу это кашка рисовая была,хотя я так долго разглядывала... завтра при дневном свете еще посмотрю,неужели нет((( а я под вечер совсем расклеялась... муж купил какие то таблетки от боли в горле,рассасывать,так у меня все начало отекать,я их быстро выплюнала,так испугалась! а побочки никакой нет в анатации... |
![]() |
![]() |