|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо то как! И лежит правильно Ну у вас и выдержка пол не узнавать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пока терпим сегодня мама еще такая ой ну может спросите, а муж- Нет я не хочу знать так что раз и муж настроен решительно Ждем нового года![]() Lyuka спасибо! ![]() ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня сходили на выставку чая и кофе, псу прикупили костюмчик, он смешной в нем...Ща натрескалась макарошков и сижу лень встать делами заняться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор будем худеть..... а в целом все отлично....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что все хорошо, что еще мамочке нужно?А вес это моя больная мозоль, мне теперь 15 сентября на прием, не знаю, сколько наберу за эти 2 недели, а то придется устроить разгрузочный день... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(( Как я и думала, токсикоз єто было мое счастье и спасение. А теперь его нет и я набрала 2 с чем-то кг за месяц и догоняю свой добеременный вес, который по сути лишний ((Ярославик, мне Г сказала что это очень плохо, т к крупный ребенок может иметь склонность к деабету, а мама заодно и куча болячек в придачу и чтоб следила за питанием. Она мне сказала считать калории. Уже третий день считаю калории и ем все, но в меньших кол-вах и на ночь не ем, жара прошла решила больше гулять и маршировать, пока плохо выходит, дома много дел.Давай держаться вместе. Я еще решила пока перейти на молочное, рыбу и фрукты-овощи и больше ничего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Урря, мальчишек становится больше нада невест догонять. Я тааак хотела мальчика, и очень рада что мой пупс им оказался. Но ловлю себя все время на том что руки все тянутся ко всему розовому, к рюшечкам, я так люблю девочек, они такие куколки Ну вообщем любой ребеночек это счастье мамы.
|
|
|
|