Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 19:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
классно,поздравляем!!!
а то пропала совсем.
да работы много было в последнее время
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
везет же тебе,а мне не разрешили пока из-за тазового предлежания на малом сроке.
ну у тебя тазовое а у нас головное! поэтому и хорошо что щас начну может не захочет переворачиваться уже
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
круто!поздравляем!!! а я знаю,кто у тебя там.ты сама в данных ответ написала мне тоже таким способом определили пол.потому как в 20 недель Никита по УЗИ девочкой был...потом мне врач сказала,что мальчик и в 32 недели подтвердили,что мальчик!!!
ах,да,и ещё с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:30
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну у тебя тазовое а у нас головное! поэтому и хорошо что щас начну может не захочет переворачиваться уже
да,с неделткой вас!!!
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо! Ирин а почему ты уверенна что парень? по сердцебиению? ну я как бы тоже думаю что парень! а муж смеется говорит еще и футболист будет
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо! единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 а пинает и бъет он меня ногой я прям увидела как он это делает показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые лежит головой в низ как и положенно ой что еще пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно
Поздравляю!!! Хорошо то как! И лежит правильно Ну у вас и выдержка пол не узнавать ))
Lyuka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Каравашка,ты же не хочешь пол знать...вот я и молчу.я написала к тому,что мне пол врач определила,а не УЗИ.
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 19:49
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Нет-нет, не со всеми
ну добавляйтесь, буду рада
Lyuka вне форума  
Old 28.08.2010, 19:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да пока терпим сегодня мама еще такая ой ну может спросите, а муж- Нет я не хочу знать так что раз и муж настроен решительно Ждем нового года
Lyuka спасибо!
ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч!
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я лох,кто такой клатч?
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 20:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сумка которая без ручки и ее в руках или подмышкой носить завтра фото покажу
karavashka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Помоему это что то вроде сумочки
Lyuka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:29
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сумка которая без ручки и ее в руках или подмышкой носить завтра фото покажу
О точно сумочка
Lyuka вне форума  
Old 28.08.2010, 20:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ирин а почему ты уверенна что парень? по сердцебиению? ну я как бы тоже думаю что парень! а муж смеется говорит еще и футболист будет
Приветик! А мне вот почему то тоже кажется, что у тебя мальчик

А мы сегодня сходили на выставку чая и кофе, псу прикупили костюмчик, он смешной в нем...Ща натрескалась макарошков и сижу лень встать делами заняться...
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2010, 20:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я забыла написать я Марина Видинеева)))))
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2010, 09:08
Olg@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olg@ на пути к лучшему

приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор будем худеть..... а в целом все отлично....
Olg@ вне форума  
Old 29.08.2010, 09:31
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор будем худеть..... а в целом все отлично....
Поздравляю с мальчуганом! Хорошо, что все хорошо, что еще мамочке нужно?
А вес это моя больная мозоль, мне теперь 15 сентября на прием, не знаю, сколько наберу за эти 2 недели, а то придется устроить разгрузочный день...
Ярослава вне форума  
Old 29.08.2010, 09:32
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! У нас так похолодало... Вчера гроза, ливень, дождь проливной... Как бы на 1 сентября не было так же холодно, позаморозят нам деток на линейке.
Ярослава вне форума  
Old 29.08.2010, 10:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчуганом! Хорошо, что все хорошо, что еще мамочке нужно?
А вес это моя больная мозоль, мне теперь 15 сентября на прием, не знаю, сколько наберу за эти 2 недели, а то придется устроить разгрузочный день...
Приветик, девочки,моя тож уже больная мозоль(( Как я и думала, токсикоз єто было мое счастье и спасение. А теперь его нет и я набрала 2 с чем-то кг за месяц и догоняю свой добеременный вес, который по сути лишний((

Ярославик, мне Г сказала что это очень плохо, т к крупный ребенок может иметь склонность к деабету, а мама заодно и куча болячек в придачу и чтоб следила за питанием. Она мне сказала считать калории. Уже третий день считаю калории и ем все, но в меньших кол-вах и на ночь не ем, жара прошла решила больше гулять и маршировать, пока плохо выходит, дома много дел.Давай держаться вместе. Я еще решила пока перейти на молочное, рыбу и фрукты-овощи и больше ничего.
Ilanka вне форума  
Old 29.08.2010, 10:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Урря, мальчишек становится больше нада невест догонять. Я тааак хотела мальчика, и очень рада что мой пупс им оказался. Но ловлю себя все время на том что руки все тянутся ко всему розовому, к рюшечкам, я так люблю девочек, они такие куколки Ну вообщем любой ребеночек это счастье мамы.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема