![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конкурс это конкурс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто я такой человек,зачем делать то,чему нет смысла,а одно расстройство.Я всё принимаю близко к сердцу,и больше так переживать не хочу.Я просто берегу свои нервы. Я так и не поняла ,у тебя шов от КС 5 см? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так мне никто ничего не давал подписывать. У меня даже не спросили о алергии на лекарства перед тем как давать наркоз. Просто как потом выяснилось ЕР не могли навредить сильно ребенку, да и КС его не спасло, а вот мне КС жизнь подпортило однозначно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас уже были девченки, которые расстаивались и не участвовали в конкурсах. считали, что там не справедливо! А потом вновь участвовали и занимали призовые места ![]() я в прошлом году столько раз номинировалась и за 4 раза не получила ни одной награды! а когда были номинации на награды весна 2010года, я была просто в шоке!!! У меня было Пять наград! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня прокесарили из-за отслойки и кровопотери,тоже экстренно,и тоже ребенка это не спасло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |