![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Значит я получаица лох.. ![]() ![]() Аделина на дне варенья прекрасна!!! ![]() ![]() ![]() Фото Дениски солнечные! ![]() ![]() ![]() ![]() Настёна держись!!! Ух! этот токсикоз!!! ![]() ![]() Нюся отличного вам отдыха!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Альбиша, именниница еще и наряды меняла смотрю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, я пошутила не совсем удачно ![]() ![]() Инна, да ходим в садик...Я на работу с 1 сентября! Пошла вот в пятницу узнать про работу, что да как, а мне сказали что не до меня и моих 0,5 ставки (с акцентом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАКС-С-С...Планирую конкурс новогодний! Почему так рано? Объясняю:
1 сентября - утверждаем список участников, весь месяц на раздумья что будите делать... октябрь- на поиски материалов для творчества. ноябрь - на изготовление сего произведения 1 декабря - фото произведений искусств мне в личку, 5 декабря - голосование между нами (если голоса распределяться равнгомерно позову независимых экспертов с июльской болталки) и подведение итога. 10 декабря - высылаю победителю (...лям) приз (...ы) чтобы чётко к новому году! Пы Сы Вы в свою очередь сможете свои поделки по желанию конечно же может быть подарить кому либо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
делать будем НОВОГОДНЮЮ игрушку (на ёлку) или украшение новогоднее (скажем так "на плочку", для украшения квартиры)...или еще какой то предмет новогоднего антуража (новогодний натюрморт, сценка, композиция). Не обязательно символ новго года, это может быть и дед мороз, и снегурка, и олени, и новогодний мешок, и носок...хоть что, Но ТОЛЬКО НОВОГОДНЕЕ!!! Материалы и размеры любые!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нет не надо, т.к.в процессе может у кого то планы изменятся или еще чего, процесс тоже не надо я же вам доверяю (увижу пыль на фото на изделии буду думать, что прошлогодняя вещь
![]() ![]() Мне только нужно список участников кто конкретно будет участвовать... Ты будешь точно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас вылез седьмой зуб!
![]() ![]() Анют, у меня красители в таблетках, те которые на пасху продаются. Еще мне муж из Австрии гелевые привез, но там только 4 цвета: синий, зеленый, красный, желтый! Еще вот здесь можно заказать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама там еще ничего не заказывала, но хочу многое! А еще в мыльных магазинах формочки хочу! ![]() Оль, я тоже хочу смастерить чего-нить! Ой. забыла, нам открытка от Насти и Санечки пришла! Вернее, я так подозреваю, что пришла она давно, но мне в руки попала только вчера! Спасибо вам огромное! Она очень красивая! ![]() |
![]() |