![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати! У мамы моей нашли дисбактериоз пищевода. Запретили спиртное, соленое-копченое (как всегда в принципе). Причиной дисбактериоза назвали нашу молочную продукцию! Консерванты все эти, которыми щедро сдобрены наши продукты творят вот такие дела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
как это нет? я лично покупаю молоко со сроком годности всего 7 дней, а не 6 месяцев как например другие. Такое молоко стоит в холодильниках, где всякие творожки, а не просто на полках. Есть такое в картонной упаковке сине-белая пачка (как в 90 годах примерно), сделано по госту, срок годности 5-7 дней, покупаю в пятерочке, а в квартале какое-то их молоко ( кварталавским продуктам собственного производства я скептически отношусь, но другого не было, тоже срок годности 7 дней)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет нифига не пятерочки, ни кравтала. Только "магнолия" и рынок. В магнолии исключительно долгоиграющее молоко, а на рынке и посмотреть сроки годности невозможно, только если продавца пытать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пила и пью покупное молоко-из-под коровы мне никогда не нравилось...а творог я и сама терь сделать могу
![]() ![]() все это чушь,что беременным нельзя молоко!прото молоко должно быть не прокисшим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вообще беда- бедище, с детства не переносимость лактозы, т.е всего молочного ( кроме морожного), а как себя заставать кушать то что совсем не хочется вооще не понимаю((( сыр тоже никак не люблю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в этом плане очень повезло))). я без творога жить не могу и могу кушать его и на завтрак... и на обед... и на ужин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю, что в кефире очень много полезного и кальций и для пищеварительной системы и т.д, но увы с детства не переношу его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а нам творожок и кефирчик по вкусу!! И молочная геркулесовая кашка!! И сырок!!! Ным ням! А молоко я вообще не пью. И в первую Б так было, и дочку до 1,5 лет я кормила грудью, не "пья"
![]() |
![]() |
![]() |