Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 10:08
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Приветик!!! Мы сёдя тоже в аврале у нас гости, ща надо быстро дом в порядок привести. Да ещё сливового варенья наварили тоже закатать надо, а у меня такая лень.
Матвей спал сегодня в памперсе( хаггис), ночью не меняла, а он с утра протёк. открываю глаза, а ребенок стоит на четвереньках качается и орёт, видно не комфортно мокрым быть
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 10:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ты чего про себя так?
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Марго, нельзя про себя так!!!
Я любя
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Свет, на самом деле задумайся, вот ты сейчас с ним нянчишься, а он возьмет и когда тебе лет 40-45 будет бросит тебя! Вот тогда будет вообще супер! Молодость с мужем алкоголиком и старость в одиночестве! Лучше сейчас свою жизнь наладить, потом не факт, что получится!!! А детки от папы все его прекрасное поведение как губка впитывают, вполне возможно, что и им ты будешь потом не нужна, уважения то нет со стороны отца, а Леша его регулярно защищает, значит ему подражать будет!!! Задумайся!!!
Светик,согласна с Анютой. Знаешь, лучше уж в неполной семье,но со спокойными нервами. И ребенку, в прервую же очередь,лучше!

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки сейчас прикол был стала его подвигать чтоб сына положит он еще сонный и говорит (МАРИНА ТЫ ЧТО ОДНА)вот завтра устрою разборы я в шоке давно меня другими именами не называли
убила бы!
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как своих деток развлекает, может учите чему? Ну типа Ладушек, сороки -вороны?
Мы ладушки полюбили))) Но самый восторг:прятки с папой))) И сказка "Колобок"
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 10:35
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера к подруге на ДР поехали. А у неё коллективчик подобюрался отчего-то 17-20 лет. Орут,визжат. Ребенок у нас вообще компанейский,а тут пугался,плакал. Уехали через 30 мин. Дверь только за нами закрылась,как услышали радостный крик именинницы. Неприятно
Old 29.08.2010, 10:49
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Вчера к подруге на ДР поехали. А у неё коллективчик подобюрался отчего-то 17-20 лет. Орут,визжат. Ребенок у нас вообще компанейский,а тут пугался,плакал. Уехали через 30 мин. Дверь только за нами закрылась,как услышали радостный крик именинницы. Неприятно
Приветы всем!!!
ужас какой! Рит,мож тебе показалось? я бы тоже обиделась,если бы компании в напряг был мой ребенок(((
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 11:23
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Рита,Маша!!!!
Рита не общайся тогда с ней она потом поймет когда станет мамой потом еще будит сама тебе звонить и в гости звать.
А у меня опять пришел выпивший не сильно но я устала уже от этой морды.
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 11:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,гони ты его! Тяжело будет первое время,но это пройдет!
Old 29.08.2010, 12:04
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,гони ты его! Тяжело будет первое время,но это пройдет!
устала нет сил сегодня стираю весь день уборка готовка только села поела первый раз еще женские дни с меня льют как из ведра это ужас сейчас пойду при лягу пока тема спит.он поехал по( дела)не знаю правда или нет лешу забрал собой не хотела пускать так леха тут такую истерику закатил а уменя тема плпчет спать хочет и суп вариться,капуста тушиться
Old 29.08.2010, 18:48
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет Девочки. Мы вернулись )))
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 18:53
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 19:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
А мы сегодня ездили на рынок покупали ребенку подарок. КУпили геймбой. Кто не знает - типа тетриса, но там как в приставках на телевизор игры меняются. Мы с мужем сами с удовольствием поигрались.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 19:18
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет.
А мы сегодня ездили на рынок покупали ребенку подарок. КУпили геймбой. Кто не знает - типа тетриса, но там как в приставках на телевизор игры меняются. Мы с мужем сами с удовольствием поигрались.
Привет!!!!!!!!
Пприкольно молодцы
а у меня чего то опера не тянет еще и скорость маленькая так не куда попасть толком не могу.
сегодня опять пыталась на детство зайти читаю а написать не могу.
Арина коляска классная поздравляю с покупкой я такой не где не видела.
Маша пуховик суперский
Old 29.08.2010, 19:38
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем еще раз!!!
Свет,ты на зел стр попала?
а мой сегодня дрыхнет целый день прям удивляет)
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 20:31
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
светик@, сочувствую, у меня еще монстры на начались, как вспоминаю, волосы дыбом встают!

Сегодня ребенок отжигает, то садится на попу и сидит, пока не бамкнется, то выползает в коридор за мной.... А еще подползает к горшку - и ЕСТ его
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 21:58
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамочки!
У меня тоже еще монстры не начались! Боюсь залететь, поэтому очень их жду!
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 23:21
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!
Пприкольно молодцы
а у меня чего то опера не тянет еще и скорость маленькая так не куда попасть толком не могу.
сегодня опять пыталась на детство зайти читаю а написать не могу.
Арина коляска классная поздравляю с покупкой я такой не где не видела.
Маша пуховик суперский
Что то я не нашла где девочки покупками хвастались?
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 08:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ночка сегодня была. Cтарший раза четыре к нам в комнату вваливался со слезами (после бабушки приехал). Ревел, будил всех, Тему после этого опять убаюкивать. Сегодня Андрюху еле расстолкали в поликлинику, справку в сад получать.
А Тема всю ночь как юла. То меня ногами, то Сашке по лицу.
Твою маму. А мне к 9-00 надо акт сверки на работу послать. Я еще встала в 7-00 и за комп сразу.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 10:54
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет девочки сижу реву опять так плоха все решила что развожусь пусть катиться на все 4 стороны не чего не надо даже алиментов так плоха сил нет.
Old 30.08.2010, 10:55
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
привет всем еще раз!!!
Свет,ты на зел стр попала?
а мой сегодня дрыхнет целый день прям удивляет)
я не могу туда зайти не как не помню код а он не высылается пишет ошибка при отправки
Old 30.08.2010, 11:06
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!
У меня тоже еще монстры не начались! Боюсь залететь, поэтому очень их жду!
Приветик! У меня тоже нету ещё Раньше хотела погодок. Очень Варьку хотела,а щас как пожили на одну зп,да на съёмной квартире,чёто как то уже и не хочется
Nusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 11:09
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Приветик! У меня тоже нету ещё Раньше хотела погодок. Очень Варьку хотела,а щас как пожили на одну зп,да на съёмной квартире,чёто как то уже и не хочется
Привет!!!
это так кажется когда забеременеешь по другому будишь думать я тоже не хотела второго ребенка раньше чем старшему лет 6-7 не исполнится а когда Темай забеременела даже не думала про аборт
Ответ