![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера к подруге на ДР поехали. А у неё коллективчик подобюрался отчего-то 17-20 лет. Орут,визжат. Ребенок у нас вообще компанейский,а тут пугался,плакал. Уехали через 30 мин. Дверь только за нами закрылась,как услышали радостный крик именинницы. Неприятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас какой! Рит,мож тебе показалось? я бы тоже обиделась,если бы компании в напряг был мой ребенок((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рита не общайся тогда с ней она потом поймет когда станет мамой потом еще будит сама тебе звонить и в гости звать. А у меня опять пришел выпивший не сильно но я устала уже от этой морды. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
устала нет сил сегодня стираю весь день уборка готовка только села поела первый раз еще женские дни с меня льют как из ведра это ужас сейчас пойду при лягу пока тема спит.он поехал по( дела)не знаю правда или нет лешу забрал собой не хотела пускать так леха тут такую истерику закатил а уменя тема плпчет спать хочет и суп вариться,капуста тушиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
А мы сегодня ездили на рынок покупали ребенку подарок. КУпили геймбой. Кто не знает - типа тетриса, но там как в приставках на телевизор игры меняются. Мы с мужем сами с удовольствием поигрались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пприкольно молодцы ![]() ![]() ![]() а у меня чего то опера не тянет еще и скорость маленькая так не куда попасть толком не могу. сегодня опять пыталась на детство зайти читаю а написать не могу. Арина коляска классная ![]() ![]() ![]() Маша пуховик суперский |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
светик@, сочувствую, у меня еще монстры на начались, как вспоминаю, волосы дыбом встают! Сегодня ребенок отжигает, то садится на попу и сидит, пока не бамкнется, то выползает в коридор за мной.... А еще подползает к горшку - и ЕСТ его |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ночка сегодня была. Cтарший раза четыре к нам в комнату вваливался со слезами (после бабушки приехал). Ревел, будил всех, Тему после этого опять убаюкивать. Сегодня Андрюху еле расстолкали в поликлинику, справку в сад получать.
А Тема всю ночь как юла. То меня ногами, то Сашке по лицу. Твою маму. А мне к 9-00 надо акт сверки на работу послать. Я еще встала в 7-00 и за комп сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
это так кажется когда забеременеешь по другому будишь думать я тоже не хотела второго ребенка раньше чем старшему лет 6-7 не исполнится а когда Темай забеременела даже не думала про аборт |
|
![]() |
![]() |