Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 23:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Представляю что свекровь твоя пережила.....жуть..... А как Дениска перевернулся то? У тебя коляска сколько весит?
Хорошо что всё хорошо!
коляска весит то ли 7, то ли 9 кг. слишком легкая она для него.
перевернулся потому что коляска стояла криво на один край, а он в эту сторону как раз зачем-то потянулся, переместил сильно центр тяжести всей конструкции, вот и чебурекнулся.
Плюша вне форума  
Old 28.08.2010, 23:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

купила я таки сегодня Денису щетку зубную, но он чего-то пока не понял в чём дело - просто грызет её, как и всё остальное ) почистить зубы не удалось.
Плюша вне форума  
Old 28.08.2010, 23:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
е-мое!!! еще и ножку застежкой подгузника порезали! что за день!! наверно тоже во время того полета с коляской. на кой черт я купила на пробу эти долбанные слип-энд-плей! ужасные! жуткие! у них застежка не тянется ни фига,картонная какая-то. вот и результат. не знаю как быть. что ему теперь на ночь одевать.
кстати, после такого полета Дениска вырубился в 19.00 и спит до сих пор )
Дениска порезал ножку застежкой от подгузника? это как
Lenusik вне форума  
Old 28.08.2010, 23:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дениска порезал ножку застежкой от подгузника? это как
я сама не поняла (( наверно пока падал. в activ baby застежки боковые тянутся, а в этих чертовых sleep&play ни фига! деревянные какие-то! о бумагу же можно порезаться при резком движении. вот тут видимо такой же случай был.
блин. одну штуку только израсходовали вот. не знаю куда теперь эту пачку всю девать. хорошо хоть у меня заначка из одного нормального подгуза осталась...
Плюша вне форума  
Old 28.08.2010, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну всё. пострадаший выспался и снова буянит. а я хотела спать пойти скоро.. )
Плюша вне форума  
Old 29.08.2010, 00:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а у нас тут такое веселье твориться! мало того, что Дениска научился вставать в стуле (прям ногам на сиденье и во весь рост) и только этим в нём и занимается постоянно (ремнями не пристегнуть - сразу крик). так сегодня еще круче номер отмочил... перевернулся вместе с коляской! лицом в землю.
ушли они гулять со свекровью во двор. слышу крик - вылетаю, мчусь к ним, вижу позеленевшую свекровь, прижимающую ревущего мальчишку. последний весь в земле, рот в крови. оказалось она коляску на неровную поверхность поставила. отвлеклась, а Денис куда-то потянулся, ну и коляска вслед за ним наклонилась. а потом его собой накрыла. отделались ссадиной у глаза и разбитой губой.
причем пострадавший пришел в себя в течение нескольких минут. а свекровь несколько часов ходила с унылым видом и проклинала себя, бедняга
жестоко! берегите мужчину!
Цитата:

ёшкин кот! вот это громадина! а на фига вам кресло аж до 12 лет? оно же до этого возраста 700 раз истрепаться успеет. мы тоже думали сразу 0-36 кг покупать, но я как представила сколько лет придется ждать этих 36 кг... )
а что-то на наш возраст ничего нет у этой фирмы, а мне она понравилась, а материал у нас за год вообще не потерял вид, ну только простирнуть надо и как новое
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Что ты ржешь над бедной свекровью))) Представляю какого ей было...Мне сегодня Тема тоже устроил именины сердца....Легли мы с ним спать на 2 спальную кровать... с одной стороны я, с другой от него подушку положила, в итоге проснулась от звука чего-то приземлившегося((( Тема рухнул с кровати((( поорал вроде чуть-чуть, но так я этих падений боюсь,блииин(
у меня в отпуске тоже Матюха с кровати во сне упал, хотя слезает с нее уже хорошо, но видмо одеяло на краю замедлило падение и он толком и не проснулся. Клади побольше подушек, упадет так вместе с ними
Цитата:
вот так вот по гостям ездить....кроватку то детскую с собой не возьмешь..... ох.......
манежик переносной-вариант
Цитата:
я сама не поняла (( наверно пока падал. в activ baby застежки боковые тянутся, а в этих чертовых sleep&play ни фига! деревянные какие-то! о бумагу же можно порезаться при резком движении. вот тут видимо такой же случай был.
блин. одну штуку только израсходовали вот. не знаю куда теперь эту пачку всю девать. хорошо хоть у меня заначка из одного нормального подгуза осталась...
это липучкой что-ли порезался? погоди критиковать, нормальные они,тоненькие, симпатишные, а нам сегодня меррисы привезли трусы, все таки они лучше всех хаггисов и памперсов
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.08.2010, 00:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
это липучкой что-ли порезался? погоди критиковать, нормальные они,тоненькие, симпатишные,
ой, я на пул апс подумала, в общем перепутала
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.08.2010, 10:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки.
НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!!
ОН зарабатывает с нас деньги! Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!!
Вот что пишет он сам!!!
Цитата:Сообщение от Klonny

кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек.
про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи.

заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите.
я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))
Ареолка вне форума  
Old 29.08.2010, 10:51
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

всем прувет)
Ареолка вне форума  
Old 29.08.2010, 10:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ни в коем случае не заходите на ссылки пользователей,у которых красные квадраты!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 29.08.2010, 11:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я на пул апс подумала, в общем перепутала
ой, не. хаггисы мы вообще никогда не пробовали и не будем. о них я слышу всегда тока гадости ) да и внешне не манят они меня.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки.
НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!!
ОН зарабатывает с нас деньги! Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!!
Вот что пишет он сам!!!
Цитата:Сообщение от Klonny

кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек.
про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи.

заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите.
я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не заходите на ссылки пользователей,у которых красные квадраты!!!!!!!
ух страсти какие!
а я вчера уже перешла по одной

Аришку с 11 месяцами!!!
Плюша вне форума  
Old 29.08.2010, 11:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а нам сегодня меррисы привезли трусы, все таки они лучше всех хаггисов и памперсов
не спорю ) тока у нас они в 2 раза дороже стоят. ((
Плюша вне форума  
Old 29.08.2010, 11:30
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Ой)))СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 29.08.2010, 14:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ой как здорово!
спасибо! Приятно!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Катя А., если я правильно поняла- эта красотень сине-голубая вязаная? к сожалению вижу только превью, но смотрится офигенно!!! .
Ага вязаная.Капюшон неудачный, вчера распустила, перевяжу месца через два )) а может и больше.

Цитата:
чего же он такого страшного натворил?

кто? супруги или ювелиры? последние точно переплавляют ) а супругам зачем это?
Тимур, так всё и не упомнишь, за что он в угол становится.Сегодня вот за то,что устроил истерику в магазине. Он уже не рассративается, приходит домой, раздевается, моет руки и в угол сам идет, часы с собой берет. Подходит время выходить, спрашивает можно ли.
Про кольца. Мне моё уже не налезает около года. А у мужа вообще труба. Он играл в волейбол и за что-то зацепился кольцом,почти повис на нем. Сльно повредил палец и ещё сильнее кольцо, оно стало треугольной формы и вообще его внешний вид во всех плоскостях поменялся. Они дешевые у нас были. Самые обычные, тоненькие. На семилетие хотели новые покупать, но мне и старые как-то дороги, как символ, не украшение. Вот и думала,мож денегдобавить и чтоб с ними че-нибудь сделать. Но наверное г..но получится. Наверное новые всё же лучше?
Цитата:

Катюш отлично!!!!! так аккуратненько связано!
Спасибо! Уже поношено немного и обсосаны все рукава и воротник
_devinette_ вне форума  
Old 29.08.2010, 14:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Аринку с праздничком!!!!
Цитата:
не спорю ) тока у нас они в 2 раза дороже стоят. ((
Так и у нас они дорогущие, блин но они такие классные.....
_devinette_ вне форума  
Old 29.08.2010, 16:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тимур, так всё и не упомнишь, за что он в угол становится.Сегодня вот за то,что устроил истерику в магазине. Он уже не рассративается, приходит домой, раздевается, моет руки и в угол сам идет, часы с собой берет. Подходит время выходить, спрашивает можно ли.
Про кольца. Мне моё уже не налезает около года. А у мужа вообще труба. Он играл в волейбол и за что-то зацепился кольцом,почти повис на нем. Сльно повредил палец и ещё сильнее кольцо, оно стало треугольной формы и вообще его внешний вид во всех плоскостях поменялся. Они дешевые у нас были. Самые обычные, тоненькие. На семилетие хотели новые покупать, но мне и старые как-то дороги, как символ, не украшение. Вот и думала,мож денегдобавить и чтоб с ними че-нибудь сделать. Но наверное г..но получится. Наверное новые всё же лучше?
а есть тогда смысл от такого наказания? если он даже не расстраивается )

мне кажется лучше переплавить старые. они намного важнее.
г не получится, всё сделают красиво, не бойся )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Так и у нас они дорогущие, блин но они такие классные.....
не, я сравнивала цены ) у нас вообще накрутка жуткая на них. чуть ли ни 100%
Плюша вне форума  
Old 29.08.2010, 17:02
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ариночку с 11 месяцами!

У нас сегодня первый раз Яник проснувшись утром изъявил желание не с нами поваляться, а в кровати с игрушками поиграться
Neznakomka вне форума  
Old 29.08.2010, 17:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аринку с Даткой в 11 месяцев!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.08.2010, 17:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аринку с 11 месяцами!!!!!!!!!!! Большущая какая!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 29.08.2010, 17:50
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Закрытая тема