Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 10:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро! ой здорово что Зявка стоматолог!!!!!!!!! а где ей можно задать пару вопросов?
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2010, 11:24
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка
Alena Fee вне форума  
Old 29.08.2010, 11:24
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы имя для малыша уже придумали? кто-нибудь веритт во всякие приметы, связанные с именем?...
Alena Fee вне форума  
Old 29.08.2010, 12:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, а вы имя для малыша уже придумали? кто-нибудь веритт во всякие приметы, связанные с именем?...
яя имя вроде для девочки придумала,мальчику пока нет, но пока даже озвучивать не хочу,тк знаю что еще сто раз все может поменяться, вообще я думаю родим-и будем думать.
а насчет примет-нельзя называть в честь людей у которых была несчастливая судьба,не просто тем же именем,а именно в их честь
Морковка вне форума  
Old 29.08.2010, 13:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем=)
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
яя имя вроде для девочки придумала,мальчику пока нет, но пока даже озвучивать не хочу,тк знаю что еще сто раз все может поменяться, вообще я думаю родим-и будем думать.
а насчет примет-нельзя называть в честь людей у которых была несчастливая судьба,не просто тем же именем,а именно в их честь
А мы наоборот - для мальчика придумали, а для девочки никак... Я не хочу обычных имен, типа Кать, Насть, Даш и т.д. по определенным причинам, а все необычные - редкие девичьи имена мне не идут ну никак... (кстати, я сама Катя, чтоб никто не обижался, не имею ничего против таких имен, просто хочу своей дочери редко встречающееся имя...)
4udik вне форума  
Old 29.08.2010, 14:26
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы придумали имена и для мальчика и для девочки.
Кстати,о необычных именах.Часто встречаю,что люди называют дочек-Мелания.Звучит,конечно,красиво.НО!В аквариуме у многих водятся улитки-мелании,очень полезные для грунта
Солнечный лучик вне форума  
Old 29.08.2010, 14:29
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
спасибо за совет , а долго парить нужно???
Девочки вы что, беременным ни в коем случае нельзя парить ноги

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки доброе утро! ой здорово что Зявка стоматолог!!!!!!!!! а где ей можно задать пару вопросов?
Нюточка, с неделькой

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка
Привет
Хочушка вне форума  
Old 29.08.2010, 14:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Доброго утра всем=)

А мы наоборот - для мальчика придумали, а для девочки никак... Я не хочу обычных имен, типа Кать, Насть, Даш и т.д. по определенным причинам, а все необычные - редкие девичьи имена мне не идут ну никак... (кстати, я сама Катя, чтоб никто не обижался, не имею ничего против таких имен, просто хочу своей дочери редко встречающееся имя...)
я тоже Катя
я тоже не хочу нередких, но там уже как карта ляжет...
Морковка вне форума  
Old 29.08.2010, 14:30
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Хочушка вне форума  
Old 29.08.2010, 14:33
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я тоже Катя
я тоже не хочу нередких, но там уже как карта ляжет...
С неделькой дорогая!
Хочушка вне форума  
Old 29.08.2010, 14:35
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет!!!
Катюшка, Нюточка, роднули мои, с недельками!!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 29.08.2010, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2010, 15:20
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
привет! По поводу списочка - пиши свое имя, ПДР и возраст Я внесу!
А когда ты была на узи, что эмбрион 3мм?
привет! на узи была вчера.
меня зовут Ирина, 29 лет, ПДР 05.04.2011
vita вне форума  
Old 29.08.2010, 15:39
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!!!
Кто мне сегодня писал - всех добавила в список
как настроение у вас?
Salamandra вне форума  
Old 29.08.2010, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня эмбриончик 4 мм был в 6 недель от М - так мне сказали, что это соответсвует 5 неделям и двум дням....хз короче - не поймешь этих узистов...
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2010, 15:54
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
у меня эмбриончик 4 мм был в 6 недель от М - так мне сказали, что это соответсвует 5 неделям и двум дням....хз короче - не поймешь этих узистов...
блин, как я переживаю... две недели спокойно жила, а чем ближе завтрашний день, тем сильнее сердце из груди выскакивает!!!
Salamandra вне форума  
Old 29.08.2010, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

зая, а ты завтра решила куда пойдешь на узи?
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2010, 15:57
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зая, а ты завтра решила куда пойдешь на узи?
да я туда же пойду.
у них нормальное узи. такое - современное оборудование стоит... вот по этому-то и переживаю...
Salamandra вне форума  
Old 29.08.2010, 15:59
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойду полежу, книжку почтаю...
Salamandra вне форума  
Old 29.08.2010, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

так, слушай а частоту сердцебиения они говорили тебе? если аппарат современный то он и частоту считает - по ней тоже можно понять как ляля себя чувствует
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема