Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 14:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Я когда была у Г она мне сказала что такое 1-2 раза в год может быть просто организм отдыхает и в этот период не происходит О.
Ну да, это тоже вариант
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 13:27
Juliy!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliy!!! на пути к лучшему

у меня цикл бывает и 28 дней, и 33, был и 37 дня.с чм это может быть сязано?
Juliy!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 13:39
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Juliy!!! Посмотреть сообщение
у меня цикл бывает и 28 дней, и 33, был и 37 дня.с чм это может быть сязано?

"Нормальный менструальный цикл длится не менее 21 и не более 35 дней. Продолжительность самой менструации должна составлять не менее трех и не более семи дней. Имеет значение и её обильность: объём кровопотери в норме варьирует от 50 до 150 мл.

Нормальный менструальный цикл важен, прежде всего, для выполнения репродуктивной функции — рождения здоровых детей. Редкие, скудные, нерегулярные менструации могут быть причиной трудностей с зачатием и вынашиванием беременности.

Нарушить цикл могут гормональные расстройства, инфекционные заболевания, ожирение либо, наоборот, резкое похудание. Менструальный цикл настолько «хрупок», что может сбиться просто из-за того, что женщина переволновалась. Например, во время развода или смены работы. Такая женщина приходит к гинекологу из-за того, что месячные стали нерегулярными. Мы её тщательно обследуем, делаем анализы, а оказывается, что это просто стресс так отразился на здоровье.

Цикл может сбиваться из-за приёма лекарств. Но чаще всего такое происходит не тогда, когда женщину лечит грамотный специалист, а когда она сама без контроля врача принимает лекарства. Это, прежде всего, относится к гормональным препаратам и некоторым низкопробным средствам для похудания — они могут вызывать сбои менструального цикла.

Если появляются задержки, необычно обильные или длительные либо, наоборот, короткие и скудные менструации, а также кровянистые выделения между менструациями, значит, пора на приём к гинекологу.
Нужно обязательно выяснить причину сбоя менструального цикла. Поскольку женский цикл очень чутко реагирует на нарушения здоровья, изменения в менструациях могут стать первыми симптомами таких заболеваний как эндометриоз, полип эндометрия, миома матки, склерополикистоз яичников и многие другие. Чем раньше начать их лечить, тем проще будет восстановить здоровье!

Прежде всего, надо лечить не сбой цикла, а ту патологию, которая к его расстройству привела. И тут методы могут применяться самые разные, в том числе и хирургическое лечение. Если причина в гормональном дисбалансе - его можно подкорректировать лекарствами. Но иногда бывает достаточно просто изменить образ жизни на более здоровый".

Это из беседы с Г-эндокринологом, с мед.сайта. Надеюсь, поможет.
Серебряный Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 13:45
Juliy!!!
Мама-чайник

Juliy!!! на пути к лучшему
По умолчанию Это из беседы с Г-эндокринологом, с мед.сайта. Надеюсь, поможет.

спасибо за информацию.мой г говорит что у мня все впорядке, но чего я сомневаюсь((может и зря
Juliy!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 18:22
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Всегда пожалуйста. Если говорят, что в порядке, не надо сомневаться, скорее всего, именно стрессы влияют.
Серебряный Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 13:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

У меня цикл 30 дней +/- 1, я даже четко и не отслеживала, просто знаю примерный день.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 01:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У меня вообще не стабильный. Ну бывает 30-45 дней...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 20:29
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

У меня ровно 28. Но стоит похудеть или поправится хотя бы на килограмм - сразу +/-день.Толстею - короче, худею - длиннее
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 12:29
Nadyxa
Мама-чайник

Nadyxa на пути к лучшему

Проголосовала за: разница 1-3 дня. И то не уверенна. Т.к. раньше была свистопляска полнейшая, цикл был не стабильный 30-50 дней. Сделала лапароскопию, стал вроде бы 28-30 ней.
Nadyxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 15:19
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Ц 28дней +/-3 дня.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 13:32
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

до первых родов был от 25 до 45 дней. жуть. после рождения почти нормализовался - от 31 до 35 дней. стало полегче. а еще врачи кричали, что с таким циклом забеременеть невозможно. глупости - все возможно. первым ребенком вообще с первого месяца удалось!
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 21:28
Вкусняшечка
Мама-чайник

Вкусняшечка на пути к лучшему

девочки,здравствуйте!Я давно читаю ваш форум,и очень хочу присоединиться....У меня большая проблема-я живу со вторым мужем,и никак не могу родить ребёнка!От первого брака есть доченька-7лет!...
Вкусняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 21:34
Вкусняшечка
Мама-чайник

Вкусняшечка на пути к лучшему

а у меня месики вобще всю жизнь приходят как им вздумается...через месяц,через два,три....Не знаю,как я умудрилась родить первую дочь.....
Вкусняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 00:33
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в принипе цикл от 28 до 30 дней)) наверно, более-менее стабильный)
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 15:36
alex
Мама-чайник

alex на пути к лучшему

у меня цикл всегда был 28 дней. но начиная с мая изменился на 26. думаю из-за ЗБ в марте. но меня устраивает на 2 дня меньше ждать М.
alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 09:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки.
НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!!

ОН зарабатывает с нас деньги!
Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!!
Вот что пишет он сам!!!
Цитата:
Сообщение от Klonny Посмотреть сообщение
кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек.
про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи.

заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите.
я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 13:06
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки.
НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!!

ОН зарабатывает с нас деньги!
Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!!
Вот что пишет он сам!!!
возмутительно
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 16:25
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

У меня цикл 36-39 дней. Бывает иногда чуть меньше, короче не очень регулярный какой-то.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 18:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Стабильный день в день, очень изредка на день раньше начинается))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 14:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
У меня цикл 36-39 дней. Бывает иногда чуть меньше, короче не очень регулярный какой-то.
В принципе, вполне приличный, только вот длинный. Ну, это ничего, у меня совсем не айс, 33-40, а заБ я где-то на 27 ДЦ, когда у всех нормальных людей Ц уже заканчивается
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ