Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 13:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

stasimak ты ведь новенькая у нас или я пропустила твое появление? Вижу, что тоже майские Милости просим в наши ряды!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.08.2010, 13:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась

при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.

может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает...

наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут
Если я не ошибаюсь, то такая же проблемка у дочечек Оли(Ольга 80), Лены (Агата) и Лены (Милена) они общались здесь на эту тему и они таблеточки какие-то пьют, наверное и вам курс распишут, так что не волнуйся раньше времени
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2010, 13:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики от чесание зубов я своей начала мазать гелем бейби доктор и ей полегче не так расчесывает сильно
мармышка вне форума  
Old 29.08.2010, 13:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, всем привет.
А у нас ночька веселая выдалась,соседи снизу какой-то праздник отмечали, музыка орала, что нам телевизора не слышно было, в час ночи муж не выдержал и спустился к ним, притом уже был на взводе, я так боялась что кому-нибудь заедет, если начнут огрызаться, эти минут 15 пока он туда ходил, мне вечностью показались...поговорил матом с ними, они чуть-чуть прикрутили, но все равно было громко и это продолжалось до пяти утра, Кир каждые пол часа порывался туда, я просто молила чтоб не ходил, т.к видела что не сдержится настучит по голове, а потом проблем не отберемся...в общем ВЫСПАЛИСЬ...
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2010, 13:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедные ненавижу таких соседей но у нас нет таких нас бояться у нас вокруг одни приезжые снимают и они пугливые
мармышка вне форума  
Old 29.08.2010, 14:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
бедные ненавижу таких соседей но у нас нет таких нас бояться у нас вокруг одни приезжые снимают и они пугливые
А нам везет, на верху вечный ремонт, внизу просто дебилы хочууууууууууууууууууу частный дом...
Мариша М вне форума  
Old 29.08.2010, 14:17
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочкам и детишкам @@@@@@@@@
Все прочитать опять не могу, захватила последние страницы.
Нас тоже начали беспокоить зубки (у папы нашего они вылезли в 4 мес, у его сестры в 2 мес.). Садиться не пытаемся, голову даже не поднимаем, лениться, наверное, хотя на животике и вертикально держим хорошо.
Dorada вне форума  
Old 29.08.2010, 14:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
А у нас ночька веселая выдалась,соседи снизу какой-то праздник отмечали, музыка орала, что нам телевизора не слышно было, в час ночи муж не выдержал и спустился к ним, притом уже был на взводе, я так боялась что кому-нибудь заедет, если начнут огрызаться, эти минут 15 пока он туда ходил, мне вечностью показались...поговорил матом с ними, они чуть-чуть прикрутили, но все равно было громко и это продолжалось до пяти утра, Кир каждые пол часа порывался туда, я просто молила чтоб не ходил, т.к видела что не сдержится настучит по голове, а потом проблем не отберемся...в общем ВЫСПАЛИСЬ...
МДЯЯЯЯ!!! Надеюсь не продолжат сегодня...
Old 29.08.2010, 15:35
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Девочки привет!!!!
Ура, ура, ура!!!! мой ребетенок снова веселый и на руки не просится!!! Эта неделя для меня показалась ужасом! Знающие мамочки подскажите пожалуйста про зубки, вот я слышала что зубки когда лезут напухает впереди десны, а вот у нас на задней стороне десны там где язычок два шарика это так и должно и как начнут лезть и впереди будут шишечки
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Кстати, вклинюсь во вчерашний разговор. Не миф это что девочек нельзя рано садить. У двоюродной сестры загиб матки от того что рано посадили. А это затрудняет наступление беременности. Про копчик тоже реально.
Да и мальчиков я думаю рано садить никчему. Если уж сам своими мышцами сел, значит готов к такой нагрузке - но не помогать! Ну и не долго конечно
может и не миф, а может совпадение. но я за то что б ребенок сам делал в том возрасте когда ему захочется и не к чему не принуждать
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а еще кто то говорил про кивательные мышцы, мы вот в среду поедем делать узи как раз этих кивательных мышц, нам врач невролог назначила зачем то.. ну вообще наверное не зачем то, у нас же после родов была небольшая задержка двигательных рефлексов , наверное хочет посмотреть.
я писала, интересно а как их можно на узи просмотреть?
Цитата:
Постарайся не паниковать. Сходи если хочешь к другому специалисту, может на платный прием. Надеюсь врач прав и все у вас будет хорошо. Вот наши кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диана, зубы у всех детей по разному появляются, слышала случай у кого-то малыш родился уже с зубами, у моей наоборот поздно (в 8,5 мес. только прорезался первый зубик) Так что РЕАЛЬНО! Поздравляю, зубастики! Кстати, а какие сейчас средства, гели для обезболивания десен используют при прорезывании?
их сейчас столько, но я думаю попробовать без них обойтись, а то у нас много мамочек жалуются на них и говорят что многие гели вызывают аллергию и отеки. буду пользоватся вкрайнем случае
Цитата:
Девочки, всем привет.
по голове таким соседям надо дать, а у нас ремонт с апреля месяца, просто ужас!!
Milenna вне форума  
Old 29.08.2010, 15:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик всем!!!!
у нас не жара, так холод, даже промежуточной погоды не было практически
Вот теперь озадачилась покупкой теплых вещей Матюшке, вот не знаю какой размер лучше брать, вроде 68 еще немного большеват, хотя возможно скоро в притык быудет. ТАк что лучше 74 взять?
Маш, а на вовчике комбез какого размера?
Зака вне форума  
Old 29.08.2010, 15:48
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
stasimak ты ведь новенькая у нас или я пропустила твое появление? Вижу, что тоже майские Милости просим в наши ряды!

Ольга, ты права, я новенькая

мы майские

спасибо за радушие
stasimak вне форума  
Old 29.08.2010, 15:49
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
А это наши последние фото:
Такие сладенькие!!!!Т-т-т!!!!!
Цитата:
Детки суперские у всех. Запомнились у Олечки25 как купался малыш и Машин Вовчик действительно очень взросло выглядит и такие красавчики оба!
А мы ноги поймали! Вот так:
Пару раз уже до рта дотягивал их. Особенно когда голышкой - не отцепишь - пока одну отцепляешь вторую схватит, то обе сразу, а то перевернется на животик И еще мы научились говорить "бррр" (губами конечно иногда с пузырями)
Молодцы, мы тоже ноги ловим, особенно голые, но до рта не дотягивает!
Цитата:
Девочки, всем привет.
Ой, сочувствую!!!

А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!
Замужняя вне форума  
Old 29.08.2010, 15:55
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Детки суперские у всех. Запомнились у Олечки25 как купался малыш и Машин Вовчик действительно очень взросло выглядит и такие красавчики оба!
А мы ноги поймали! Вот так:

Пару раз уже до рта дотягивал их. Особенно когда голышкой - не отцепишь - пока одну отцепляешь вторую схватит, то обе сразу, а то перевернется на животик И еще мы научились говорить "бррр" (губами конечно иногда с пузырями)
Ух ты, круто как) Мы тоже так не умеем пока, не проявляем интереса к ногам
Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
Ольга, ты права, я новенькая

мы майские

спасибо за радушие

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Такие сладенькие!!!!Т-т-т!!!!!

Молодцы, мы тоже ноги ловим, особенно голые, но до рта не дотягивает!

Ой, сочувствую!!!

А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!
Я вот помню, что вы на день раньше нас родились.

С первым кварталом вас
Зака вне форума  
Old 29.08.2010, 16:25
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ух ты, круто как) Мы тоже так не умеем пока, не проявляем интереса к ногам

Я вот помню, что вы на день раньше нас родились.

С первым кварталом вас
Спасибо!!!! А я тоже помню, что вы на день позже!!!!
Замужняя вне форума  
Old 29.08.2010, 16:34
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики Детки просто прелесть!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 29.08.2010, 16:36
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
привет)из Петропавловска а ты?)
А мы из Актобе))))
Иришка0880 вне форума  
Old 29.08.2010, 16:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а нам ногти гелем можно наращивать? У меня все есть для наращивания, так и тянутся руки замутить ногти себе)
Зака вне форума  
Old 29.08.2010, 16:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я недотепа, забыла поздравить!
Катюшу с Артёмочкой с тремя месяцами!!!
Юлишну с Софочкой с четырьмя месяцами!!!

Old 29.08.2010, 16:58
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Точно, и Юлишну с Софочкой с даткой
Зака вне форума  
Old 29.08.2010, 17:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девочки, приветик всем!!!!
у нас не жара, так холод, даже промежуточной погоды не было практически
Вот теперь озадачилась покупкой теплых вещей Матюшке, вот не знаю какой размер лучше брать, вроде 68 еще немного большеват, хотя возможно скоро в притык быудет. ТАк что лучше 74 взять?
Маш, а на вовчике комбез какого размера?
я планирую 74 взять....т.к. 68 это точно 6 мес, а нам будет 6 в ноябре...
Цитата:
Вот я недотепа, забыла поздравить!
Катюшу с Артёмочкой с тремя месяцами!!!
Юлишну с Софочкой с четырьмя месяцами!!!

Присоединяюсь

Цитата:
Девочки, а нам ногти гелем можно наращивать? У меня все есть для наращивания, так и тянутся руки замутить ногти себе)
я думаю ничего страшного. думаю можно и гель и акрил, там же не прям радиактивные вещества.... до и во время я делала акрилом, хочется и сейчас, только думаю А КУДА МНЕ??? на улице холодно, впору перчатки одевать, либо в муфте руки(ну на коляску которую цепляют) а дома смысла от них нет
Европа вне форума  
Закрытая тема