Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 21:10
Вкусняшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вкусняшечка на пути к лучшему
pacifier

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
долго планируете?
планируем уже полгода......
Вкусняшечка вне форума  
Old 28.08.2010, 21:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ну мы тоже будем лююбому рады
но я буду стараться девочку сделать
И мы хотим дочу!!!!!!!очень-очень
И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2010, 13:26
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 16
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают!
я очень люблю сына но и дочу еще хочу
мне кажется, что если сына еще родить...то это что-то вроде предательства моему малышу...соперник...
Юлия_777 вне форума  
Old 29.08.2010, 13:33
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Юлия_777, а если вдруг мальчик родится, за третим пойдете?
katenakat вне форума  
Old 29.08.2010, 14:27
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Юлия_777, а если вдруг мальчик родится, за третим пойдете?
не знаю
Юлия_777 вне форума  
Old 29.08.2010, 15:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это точно... у меня вот есть дочка, хочу еще дочку
Miriam вне форума  
Old 29.08.2010, 16:10
Катерина2686
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катерина2686 на пути к лучшему

А у меня есть дочка 5.5 лет, очень хочу сыночка
Катерина2686 вне форума  
Old 29.08.2010, 16:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
девочки а у меня и дочка и сын...и я тоже хочу еще дочку!!! хотя когда дочь родилась,класс...моя мечта....второго когда планировали...я до безумия хотела сына...опять моя мечта сбылась!!!и вот теперь надеюсь...как бы так это дело провернуть! хотя уже свой типа код знаю...знаю что дочка у меня получается в нечетное число(я просчитала)а сын в чет!вот теперь легче мне планировать! надежда то есть....
***Юлия*** вне форума  
Old 29.08.2010, 16:48
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
И я точно также, есть дочка и хочу еще дочку!!!
Adele вне форума  
Old 29.08.2010, 16:58
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина2686 Посмотреть сообщение
А у меня есть дочка 5.5 лет, очень хочу сыночка
будет ему нянька
Юлия_777 вне форума  
Old 29.08.2010, 17:16
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже хочу девочку, а дальше как получится
Oksya вне форума  
Old 29.08.2010, 17:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А я хочу мальчика а потом девочку...
Аннуhка вне форума  
Old 29.08.2010, 17:18
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
+1 и я хотела бы доченьку, но так как папка мечтает и о сыне, то морально уже готовлюсь и к нему!
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 29.08.2010, 17:18
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я хочу мальчика а потом девочку...
в смысле еще двоих?!
круто!
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 29.08.2010, 17:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Графиня вишенк@ Посмотреть сообщение
в смысле еще двоих?!
круто!
Ага...
Аннуhка вне форума  
Old 29.08.2010, 19:02
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну вот Теперь мы можем объединиться и все пойти за девочками!!!
Miriam вне форума  
Old 29.08.2010, 19:03
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну вот Теперь мы можем объединиться и все пойти за девочками!!!
это прям общество организуется!
Cler вне форума  
Old 29.08.2010, 19:04
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
это прям общество организуется!
Надо создать темку не "Планируем второго малыша", а "Планируем доченьку!"
Miriam вне форума  
Old 29.08.2010, 19:07
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Надо создать темку не "Планируем второго малыша", а "Планируем доченьку!"
отличная идея!!!
Cler вне форума  
Old 29.08.2010, 19:14
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже хочу еще доченьку... только не сейчас, а лет через 5 наверное )))
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема