![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С позавчерашней ночи дома уже час через час.Спали и кушали.Животик болел.Стали давать Эспумизан.Сегодня ттт ночью спал по 3 часа,а днём через 4 проснулся,10 минут поел и ещё на 2 часа.Зато потом полтора часа кушал.Думала соски оторвёт.Может его что то беспокоит?Или вы о чём то переживаете?Детки ведь всё чувствуют...А вы пеленаете ребёнка?Может наоборот попробовать его со свободными ручками оставлять? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мой малыш тоже бывает во сне вздрагивает,просыпается.но если он не голодный то сам и засыпает.Даже и не знаю...может он не наедается?Руки в рот тянет и причмокивает только если хочет кушать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже мысли проскакивают, докармливать именно на ночь, но я их, пока, гоню....т.к. молоко лучше вырабатывается именно ночью и все консультанты по ГВ для усиления лактации советуют делать упор именно на ночные кормления...это конечно не дает возможности выспаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лучше до кормления, но если капризничает, лучше немного покормить, купать надо начинать ребенка когда он в настроении!!! мы добавляем марганцовку раствор и травку заваренную (отвар) один день череду, один день ромашку!! с пенкой раз в неделю купаемся!!! а в воду укладываемся в пеленочке, что бы не испугался! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аврора, поздравляю с рождение богатыря! Много тебе молочка, а сыночку здоровья много много! ТТТ на вас!
Натуся, мы купали даже пока пупочек не отпал в обычной не кипяченой воде без всяких добавок. Пупочек у нас на удивление после отпада сразу зажил? Обрабатывала всего пару тройку раз после отпадения и все! Купали раза 3 в череде когда была потничка. Сейчас в обычной воде, без добавок. Купаю бывает до кормления, бывает после. Но после не сразу, а через полчасика где то, чтоб немного переварилось. Главное чтобы ребенок не плакал! А то ассоциации плохие будут. |
![]() |