Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 19:08
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
хм, незнаю... Я считаю что лучше маминого молочка нету для ребенка. А докармливать если, молоко вообще пропадет... Решайте сами конечно... Может молочка мало? Или оно не жирное? Вы полноценно питаетесь? Я заметила что когда целый день ничего не ем, он у меня часто кушает!
Я с тобой согласна, лучше молочка ни чего не может быть...
У моей подруги было как у Тани плохо ела дочка и все такое в конце концов оказался стафилококк о котором она поздно узнала т.к наблюдались у неопытного врача которая три мес. гоняла по больнице с анализами.. и не могла сказать почему плохо малышка ест и почему она спит плохо и вечно животик болел
вообщем как то так ... и они перешли в итоге на смеси
Сашенька вне форума  
Old 29.08.2010, 19:42
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! теперь и я в ваших рядах. Андрюша родился 25.08.10 4000г 53 см!
Avrora вне форума  
Old 29.08.2010, 20:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.08.2010, 20:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Подскажите у кого и как дети спят днем и ночью? У меня днем спит плохо, через каждые 30 мин. 1 час приходится кормить и усыплять на 29 минут. Ночью спим с закутанными руками. В большинстве случаев спим со мной. Когда приучать к режиму. Много вопросов и где найти ответы.
А мы в РД спали по 3-4 часа.По часу или 1,5 кушали и гуляли.
С позавчерашней ночи дома уже час через час.Спали и кушали.Животик болел.Стали давать Эспумизан.Сегодня ттт ночью спал по 3 часа,а днём через 4 проснулся,10 минут поел и ещё на 2 часа.Зато потом полтора часа кушал.Думала соски оторвёт.Может его что то беспокоит?Или вы о чём то переживаете?Детки ведь всё чувствуют...А вы пеленаете ребёнка?Может наоборот попробовать его со свободными ручками оставлять?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.08.2010, 20:18
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО )))
Avrora вне форума  
Old 29.08.2010, 20:36
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А мы в РД спали по 3-4 часа.По часу или 1,5 кушали и гуляли.
С позавчерашней ночи дома уже час через час.Спали и кушали.Животик болел.Стали давать Эспумизан.Сегодня ттт ночью спал по 3 часа,а днём через 4 проснулся,10 минут поел и ещё на 2 часа.Зато потом полтора часа кушал.Думала соски оторвёт.Может его что то беспокоит?Или вы о чём то переживаете?Детки ведь всё чувствуют...А вы пеленаете ребёнка?Может наоборот попробовать его со свободными ручками оставлять?
Если руки оставить, то вообще не спит - просыпается от вздрагиваний и собственных чмоканий. Я незнаю что и делать.

Old 29.08.2010, 20:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну мой малыш тоже бывает во сне вздрагивает,просыпается.но если он не голодный то сам и засыпает.Даже и не знаю...может он не наедается?Руки в рот тянет и причмокивает только если хочет кушать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.08.2010, 21:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Очень приятно познакомиться Света! По 4 часа никогда еще не спали кроме улицы. Ночью едим через 1,5-2 часа, а днем еще чаще. Уже думаю на ночь подкармливать смесью. Днем из-за плохого сна не уделяю внимание старшему сыну.
Привет!Добро пожаловать к нам в болталочку!!!
у меня тоже мысли проскакивают, докармливать именно на ночь, но я их, пока, гоню....т.к. молоко лучше вырабатывается именно ночью и все консультанты по ГВ для усиления лактации советуют делать упор именно на ночные кормления...это конечно не дает возможности выспаться ...но молочко-то дороже т.ч. будем бороться за каждую капельку

Цитата:
Дорогая!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ АНГЕЛОЧКА!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 29.08.2010, 21:19
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как купать малыша? До кормления или после? Что вы в ванночку добавляете и как купаете?
NataShik вне форума  
Old 29.08.2010, 21:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Как купать малыша? До кормления или после? Что вы в ванночку добавляете и как купаете?
лучше до кормления.....я ничего не добавляю, просто в водичке купаемся, моемся с пенкой 2 раза в неделю
**Таня** вне форума  
Old 29.08.2010, 21:35
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 29.08.2010, 21:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купаемся вечером, перед кормлением ))) Нам сказали пока пупочек не заживет купаться в кипяченой воде, а так мы туда марганцовочку добавляем (раствор) и череду.
Мелинда вне форума  
Old 29.08.2010, 22:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
мы варежки вообще не одевали ни разу...я в первый же день ему ногти подстригла и все оки стригу часто и он не царапается...
я уже устала ногти стрич, так быстро растут! а корябается он и без ногтей, не знаю как у него получается! )))
Цитата:
Поздравляем!!! вес у вас, точно как у нас!! )))))
Цитата:
Лучше до кормления, но если капризничает, лучше немного покормить, купать надо начинать ребенка когда он в настроении!!! мы добавляем марганцовку раствор и травку заваренную (отвар) один день череду, один день ромашку!! с пенкой раз в неделю купаемся!!! а в воду укладываемся в пеленочке, что бы не испугался!
Мальвина вне форума  
Old 29.08.2010, 22:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аврора, поздравляю с рождение богатыря! Много тебе молочка, а сыночку здоровья много много! ТТТ на вас!
Натуся, мы купали даже пока пупочек не отпал в обычной не кипяченой воде без всяких добавок. Пупочек у нас на удивление после отпада сразу зажил? Обрабатывала всего пару тройку раз после отпадения и все! Купали раза 3 в череде когда была потничка. Сейчас в обычной воде, без добавок. Купаю бывает до кормления, бывает после. Но после не сразу, а через полчасика где то, чтоб немного переварилось. Главное чтобы ребенок не плакал! А то ассоциации плохие будут.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.08.2010, 22:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я уже устала ногти стрич, так быстро растут! а корябается он и без ногтей, не знаю как у него получается! )))
+1 как они так быстро растут то...
vivivivi вне форума  
Old 29.08.2010, 22:22
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы - 2 в 1. Добрый вечер мамулькам!
kle555 вне форума  
Old 29.08.2010, 22:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
добрый-добрый! вы еще тут??!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.08.2010, 22:31
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а нука рожать!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 30.08.2010, 00:16
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а нука рожать!!!!!!!!!
Да я б хоть сию секунду! У меня уже все родные и друзья ставки делают, когда это случится. А мой ребенок не торопится... И здорово, если она просто пунктуальная девочка, которая решила родиться прям в ПДР, 30 августа.
kle555 вне форума  
Old 30.08.2010, 00:35
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да я б хоть сию секунду! У меня уже все родные и друзья ставки делают, когда это случится. А мой ребенок не торопится... И здорово, если она просто пунктуальная девочка, которая решила родиться прям в ПДР, 30 августа.
видимо пунктуальная ..но 30е УЖЕ наступило
vivivivi вне форума  
Закрытая тема