![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!!!ух и понастрочили)))) девочек с малышами с датками!а мы вчера целый день на даче были,в озере купались))))и сегодня по кафешкам шлялись.....ноги вообще не держут.....ещё и загорела,всё тело болит.....а так всё замечательно!!!!)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Milenna;2195796]Девочки привет!!!! я писала, интересно а как их можно на узи просмотреть? мы в среду поедем на узи. я потом расскажу как нам смотерли, я сама тоже честно гворя это не представляю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я спрашивала про десенки сегодня, кто знает так и должно быть???
Цитата:
Цитата:
а что может быть то Эвочка тоже любительница телик посмотреть?? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
У кого датки - поздравляю! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А массаж ребенку удобно будет делать? И если вдруг так случайно заденешь... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Лора;2197218]Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
У кого датки - поздравляю! У меня тоже были такие подозрения...да я вообще такого понапридумывала глядя на ее ручки,но потом успокоилась и начала ей давать игрушку в правую ручку и заставляла что бы она тянулась правой рукой,сейчас достает игрушку одинакова обеими руками! |
![]() |