Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 17:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Представляете, сейчас промахнулась...зашла в Ждём малыша в мае только там уже 2011
Европа вне форума  
Old 29.08.2010, 17:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, я тоже вчера туда заходила. Половина сообщений от наших!!! Во привычку выработали!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.08.2010, 18:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Мы уже в Киев приехали в селе картошку выкопали!!!!
У всех детки просто лапочки,мы тоже свои ножки ловим!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.08.2010, 18:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! у нас дождик достал уже неделю льет каждый день у ребенка настроение плохое да и у нас не лучше от этой погоды... даже погулять не можем выйти нормально опять сидим дома...
мармышка вне форума  
Old 29.08.2010, 18:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! у нас дождик достал уже неделю льет каждый день у ребенка настроение плохое да и у нас не лучше от этой погоды... даже погулять не можем выйти нормально опять сидим дома...
А у нас погода не понятная то холодно и дождик крапает,через пол часа жара... и так целый день....не знаешь что одевать...
НАТУСИК вне форума  
Old 29.08.2010, 20:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик болтушки за вами не угнаться

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!!!
у нас не жара, так холод, даже промежуточной погоды не было практически
Вот теперь озадачилась покупкой теплых вещей Матюшке, вот не знаю какой размер лучше брать, вроде 68 еще немного большеват, хотя возможно скоро в притык быудет. ТАк что лучше 74 взять?
Маш, а на вовчике комбез какого размера?
Мой щас уже носит 74 размер, так что я теплые вещи бду брать 80-86

Цитата:
да уж погода ппц меняется в течении дня пл сто раз то жарко, то холодно, дождь с ветром бесит
Helehho4ka вне форума  
Old 29.08.2010, 20:36
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась

при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.

может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает...

наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут
к сожалению имени пока твоего незнаю... приятно познакомиться Я Лена)))) насчет кисты... у нас было 2 штуки после похода к урологу нам назначили курс лечения... поэтому терапевт тут не к чему впрнципе.. мы прошли курс и вот через 2 месяца, это у нас будет сентябрь должны сделать повторное НСГ... надеюсь что расосалось у нас там все но Скажу одно дочь у меня сразу стала активной и менее капризной после лечения

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!какие у вас красивые детки!!!
мы тоже еще не умеем ножки задирать, да и переворачиваться как то пока не спешим, мы пока научились только на один бок поварачиваться хорошо и так лежать... а вот полусидя в коляске катаемся правда только неделю.. и еще если кричит, у нас в коляске с азди есть большое окошко, так вот я его на живот переворачиваю, открываю это окошко и он едет и смотрит через это окошко на всех..так может минут 40 покататься..
а еще кто то говорил про кивательные мышцы, мы вот в среду поедем делать узи как раз этих кивательных мышц, нам врач невролог назначила зачем то.. ну вообще наверное не зачем то, у нас же после родов была небольшая задержка двигательных рефлексов , наверное хочет посмотреть.
вот еще хотела у вас мамочки спросить.. у нас что то очень много слюней и в некоторых местах покраснели десны.. врач предполагает что зубы, а есть у ваших деток что нибудь подобное..могут так рано зубы расти что ли???я тут знакомую встретила.. она говорит у ее сыночка зубы полезли в три месяца и до 6 месяцев вылезло аж 8 штук.. капец.
а другая говорит что дло года зубов нее бвыло а в год вылезли почему почти все гнилые..
ой а еще забыла написать.. у нас блиин колики до сих... и че то лактаза перестала помагать.. че ж за такое?у ваших деток колики уже попроходили или тоже кого то еще беспокоят?
Дианочка, слюни рано могут начаться... у нас они с 2 месяцев все в слюнях вечно и даже слюнявчики не спасают уже... десны готовятся... но сейчас уже воспалились десны в месте нижних... и очень белые стали... и Саша капризная блин стала пипец... и еще панос... думаю у нас у же вот вот поползут
Агататочка вне форума  
Old 29.08.2010, 20:52
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся че делать?? я так переживаю по этому поводу врачи говорят попа толстая поэтому тяжело
Helehho4ka вне форума  
Old 29.08.2010, 20:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!ух и понастрочили)))) девочек с малышами с датками!а мы вчера целый день на даче были,в озере купались))))и сегодня по кафешкам шлялись.....ноги вообще не держут.....ещё и загорела,всё тело болит.....а так всё замечательно!!!!)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.08.2010, 20:58
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки, мой Женек ваще не переворачиваетсся че делать?? я так переживаю по этому поводу врачи говорят попа толстая поэтому тяжело
Лен мы тоже не хотим переворачиваться полежим на пузе поиграем даже, а потом орем чтоб обратно перевернули
Агататочка вне форума  
Old 29.08.2010, 21:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Лен мы тоже не хотим переворачиваться полежим на пузе поиграем даже, а потом орем чтоб обратно перевернули
Сашулька у тебя тож ваще никак??? ни со спины на живот, ни с живота на спину?? Женек даж на бок повораивается как говорится по праздникам
Helehho4ka вне форума  
Old 29.08.2010, 21:20
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Постарайся не паниковать. Сходи если хочешь к другому специалисту, может на платный прием. Надеюсь врач прав и все у вас будет хорошо. Вот наши кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Диана, зубы у всех детей по разному появляются, слышала случай у кого-то малыш родился уже с зубами, у моей наоборот поздно (в 8,5 мес. только прорезался первый зубик) Так что РЕАЛЬНО! Поздравляю, зубастики! Кстати, а какие сейчас средства, гели для обезболивания десен используют при прорезывании?
я слышала что комистат хороший, ну он скорее от боли наверное..обезбаливает очень хорошо.. у меня когда прорезывались во время беременности зубы.. болела вся челюсть, я им мазала.. прям отличненько так помог.

[QUOTE=Milenna;2195796]Девочки привет!!!!
я писала, интересно а как их можно на узи просмотреть?

мы в среду поедем на узи. я потом расскажу как нам смотерли, я сама тоже честно гворя это не представляю.

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Такие сладенькие!!!!Т-т-т!!!!!

Молодцы, мы тоже ноги ловим, особенно голые, но до рта не дотягивает!

Ой, сочувствую!!!

А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!
поздравляем вас с даткой!

Цитата:
а у нас все еще не выносимая жарища.. капец.. уже честно говоря надоела эта жара.. хочеться прохлады поскорее.

Цитата:
к сожалению имени пока твоего незнаю... приятно познакомиться Я Лена)))) насчет кисты... у нас было 2 штуки после похода к урологу нам назначили курс лечения... поэтому терапевт тут не к чему впрнципе.. мы прошли курс и вот через 2 месяца, это у нас будет сентябрь должны сделать повторное НСГ... надеюсь что расосалось у нас там все но Скажу одно дочь у меня сразу стала активной и менее капризной после лечения

Дианочка, слюни рано могут начаться... у нас они с 2 месяцев все в слюнях вечно и даже слюнявчики не спасают уже... десны готовятся... но сейчас уже воспалились десны в месте нижних... и очень белые стали... и Саша капризная блин стала пипец... и еще панос... думаю у нас у же вот вот поползут
ооо понос нас тоже замучил блин, опять даю аципол, я сначала думала может я съела что то не то, так неот, я новые продукты вообще не ем. кушаю все тоже саоме.. так что может от этого, а что ты от поноса даешь??
FRIDI вне форума  
Old 29.08.2010, 21:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А мы до сих пор игрушки не берем Неее ну мы конечно держим, но не осознанно может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@
Европа вне форума  
Old 29.08.2010, 22:01
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы до сих пор игрушки не берем Неее ну мы конечно держим, но не осознанно может после начала массажа (завтра начнем) будет лучше... @@@@@
Сашуль,мы тоже держим,но не осознанно,т.ч. всё в порядке,просто все детки по-разному развиваются,не переживай
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.08.2010, 22:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не нужно переживать мальчишки леньтяи,у меня Назар тоже начал переворачиватся ближе к 5 месяцем,тоже попа была толстая а в 5.5 уже сидел,все у вас будет хорошо,еще только будеш с кровати ловить!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.08.2010, 22:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девульки приветульки!!!
вот нашла как слепки сделать своимим руками , красиво, дешево и главное выпукло))))) ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет Спасибо пригодится! Мы купли столик кушать, затра сфотаю.Чувствую себя вроде нормально!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы мафынку купили)))
Поздравляю. а мы гараж!
Цитата:
Леруша тоже любит телевизор смотреть...знаю, что вредно...но это так удобно...хотя бы мин 20 свободного времени есть, можно успеть приготовить обед, вымыть полы и посуду, самой помыться и ещё если нужно в магазин сбегать
Не давай ей телек зырить, а вдругтам 25 кадр проскакивает.
Любовь 2 вне форума  
Old 29.08.2010, 22:39
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Девочки я спрашивала про десенки сегодня, кто знает так и должно быть???
Цитата:
ну если переживаешь по этому поводу, то сама провоцируй его ложи рядом игрушку и тяни его за ручку сначала чтоб на бочек лег, а потом еще тяни и чтоб маневр попой сделал и ты заметь на какую сторону он больше на бочек поворачивается то ч-з ту он и начнет переворачиватся на живот, вот мы больше на лево любим ч-з право раз 5 поворачивались только, я так свою задалбливала сначало не нравилось капризничала, а сейчас мы на спине почти и не находимся даже спим на боку или на животе. перевернулись ровно в 3 мес
Цитата:
мы до 3 мес вообще не брали ни чего, насильно погремушки вкладывала, а в 3м и 1 нед, появились попытки и то такие не уклюжие пальчики как грабли были, а сейчас все отлично. я когда наклоняюсь ее поцеловать она тут же в мои щеки впивается
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

Не давай ей телек зырить, а вдругтам 25 кадр проскакивает.
а что может быть то Эвочка тоже любительница телик посмотреть??
Milenna вне форума  
Old 29.08.2010, 23:12
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
У кого датки - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!какие у вас красивые детки!!!
вот еще хотела у вас мамочки спросить.. у нас что то очень много слюней и в некоторых местах покраснели десны.. врач предполагает что зубы, а есть у ваших деток что нибудь подобное..могут так рано зубы расти что ли???я тут знакомую встретила.. она говорит у ее сыночка зубы полезли в три месяца и до 6 месяцев вылезло аж 8 штук.. капец.
а другая говорит что дло года зубов нее бвыло а в год вылезли почему почти все гнилые..
ой а еще забыла написать.. у нас блиин колики до сих... и че то лактаза перестала помагать.. че ж за такое?у ваших деток колики уже попроходили или тоже кого то еще беспокоят?
У нас давно прошли, хотя иногда животик побаливает, но это уже не колики. У меня у старшего зубы вылезли в 8 мес, так что я рано и не жду.
Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
вчера делали нейросонографию. нам сказали, что киста (сосудистое сплетение) левого желудочка, которую сначала в роддоме у нас обнаружили, так и не рассосалась

при рождении она была 3,5мм, а сейчас 3,3мм. узист сказал "главное, что не растет". НО ОНА ВЕДЬ И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.

может быть кто-то сталкивался с похожей бедой, или что-то знает...

наша врач сейчас в отпуске, вернется через 2 недели, а без нее и обсудить это не с кем. всякие дурные мысли в голову лезут
Насколько я знаю кисты, которые выявлены и находятся в пределах нормы рассасываются к году. НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочкам и детишкам @@@@@@@@@
Все прочитать опять не могу, захватила последние страницы.
Нас тоже начали беспокоить зубки (у папы нашего они вылезли в 4 мес, у его сестры в 2 мес.). Садиться не пытаемся, голову даже не поднимаем, лениться, наверное, хотя на животике и вертикально держим хорошо.
Цитата:
Да вы вон какие большущие! Наверное мышцы не успевают за телом. Ничего, все придет! Как пишет Комаровский: вы же не видите годовалых детей которым ползать нравится больше чем ходить, а в 2 года уже не встретите ребенка без зубов!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а нам ногти гелем можно наращивать? У меня все есть для наращивания, так и тянутся руки замутить ногти себе)
А массаж ребенку удобно будет делать? И если вдруг так случайно заденешь...
Лора вне форума  
Old 29.08.2010, 23:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Лора;2197218]Всем приветы! Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
У кого датки - поздравляю!

У меня тоже были такие подозрения...да я вообще такого понапридумывала глядя на ее ручки,но потом успокоилась и начала ей давать игрушку в правую ручку и заставляла что бы она тянулась правой рукой,сейчас достает игрушку одинакова обеими руками!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.08.2010, 23:26
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Ну может тоже так надо, у нас еще правая ручка послабее левой, может еще поэтому?
Лора вне форума  
Закрытая тема