![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот просто наверное невозможно выучиться ждать...Это маниакальное желание не даёт мне расслабиться..оно мне мешает.. Хотя и после последней неудачи, меня как-то встрехнуло...Всё равно... Могу отвлечься на секс и почему-то очень часто хочется не с мужем...Поэтому думаю, что лучше уж о ребёнке буду думать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня забавный день. Сначала меня рассмешила моя подружка, которая до сих пор искренне считает, что тесты показывают сразу после ПА получилось или нет))) Ах если бы если бы подумала я... Но еще прикольней получилось в аптеке, когда я покупала тест, аптекарь с невозмутимым видом меня спросила
- вам какой тестик с одной полосочкой или с двумя? -а что у вас уже готовые с двумя есть, тогда конечно с двумя давайте, подхватила я -ой,-тут до нее дошло, - я имела в виду с одним тестиком или с двумя в упаковке))) |
![]() |