Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 21:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Сладкий Яд, а к платному доктору нет возможности сходить? они ведь и в выходные работают...или хотя бы перед работой ХГЧ сдать, сразу узнаешь Б или нет...
Точно! Можно ещё хгч сдать!
alenka 21 вне форума  
Old 29.08.2010, 21:22
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че разбежались что ли?
alenka 21 вне форума  
Old 29.08.2010, 21:22
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А у меня ещё астигматизм...И глаза прооперированные...Так что с нашими перестраховщиками прийдется кесарево!
Мне на правом глазу тоже астигматизм ставили... потом не подтвердилось... Хотела до прооперироваться, но побоялась... оставила на потом!!!
А насчёт перестраховщиков - ты права!!! Мне просто доктор хорошая попалась... она сама с "проблемными" глазами двоих родила!!! И смотрит по ситуации в родах конечно... если что не так - сразу в операционную увозит...
Yulix вне форума  
Old 29.08.2010, 21:24
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че разбежались что ли?
я ужин готовлю, так что то тут, то на кухне
Flylady вне форума  
Old 29.08.2010, 21:25
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Мы баиньки!!! Споки - ноки девулечки!!!
Yulix вне форума  
Old 29.08.2010, 21:25
Сладкий Яд
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладкий Яд на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Сладкий Яд, а к платному доктору нет возможности сходить? они ведь и в выходные работают...или хотя бы перед работой ХГЧ сдать, сразу узнаешь Б или нет...
Так получилось, что на этой неделе не вышло Чего уж теперь.. Да и вообще, первые дня 3 я не волновалась по этому поводу, думала ничего особенного, М скоро начнутся.
Сладкий Яд вне форума  
Old 29.08.2010, 21:26
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Мне на правом глазу тоже астигматизм ставили... потом не подтвердилось... Хотела до прооперироваться, но побоялась... оставила на потом!!!
А насчёт перестраховщиков - ты права!!! Мне просто доктор хорошая попалась... она сама с "проблемными" глазами двоих родила!!! И смотрит по ситуации в родах конечно... если что не так - сразу в операционную увозит...
Ой а я не буду с ними спорить...
Вот просто наверное невозможно выучиться ждать...Это маниакальное желание не даёт мне расслабиться..оно мне мешает..
Хотя и после последней неудачи, меня как-то встрехнуло...Всё равно...
Могу отвлечься на секс и почему-то очень часто хочется не с мужем...Поэтому думаю, что лучше уж о ребёнке буду думать!
alenka 21 вне форума  
Old 29.08.2010, 21:27
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи, миленькие!!! Пусть вам снятся только приятные сны!!!
alenka 21 вне форума  
Old 29.08.2010, 21:28
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я не буду с ними спорить...
Вот просто наверное невозможно выучиться ждать...Это маниакальное желание не даёт мне расслабиться..оно мне мешает..
Хотя и после последней неудачи, меня как-то встрехнуло...Всё равно...
Могу отвлечься на секс и почему-то очень часто хочется не с мужем...Поэтому думаю, что лучше уж о ребёнке буду думать!
Думаю, ты не одна такая... нас миллионы!!!
Yulix вне форума  
Old 29.08.2010, 21:28
Сладкий Яд
Мама-чайник

Цитата:
Сладких снооооВ!
Сладкий Яд вне форума  
Old 29.08.2010, 21:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем споуойной ночи!!!! Я тоже спать!!!!
Пусть снятся только беременные сны!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 29.08.2010, 21:42
Сладкий Яд
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, всем споуойной ночи!!!! Я тоже спать!!!!
Пусть снятся только беременные сны!!!!
Спокойной нооочки!
Сладкий Яд вне форума  
Old 29.08.2010, 22:40
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, есть кто-нибудь кто не спит?))) Или всем на работу завтра?)
Vasilek вне форума  
Old 29.08.2010, 22:58
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Сегодня забавный день. Сначала меня рассмешила моя подружка, которая до сих пор искренне считает, что тесты показывают сразу после ПА получилось или нет))) Ах если бы если бы подумала я... Но еще прикольней получилось в аптеке, когда я покупала тест, аптекарь с невозмутимым видом меня спросила
- вам какой тестик с одной полосочкой или с двумя?
-а что у вас уже готовые с двумя есть, тогда конечно с двумя давайте, подхватила я
-ой,-тут до нее дошло, - я имела в виду с одним тестиком или с двумя в упаковке)))
Vasilek вне форума  
Old 30.08.2010, 00:57
Бригид
Мама-чайник

Бригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспорима

Всем лунатикам огромный привет!
Бригид вне форума  
Old 30.08.2010, 00:59
Бригид
Мама-чайник

Бригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспоримаБригид репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто-нибудь кто не спит?))) Или всем на работу завтра?)
Давай знакомиться!? Меня зовут Марина!
Бригид вне форума  
Old 30.08.2010, 06:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 30.08.2010, 07:44
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Всем доброе утро! Я думаю поселится пока здесь, пока мы с мужем планируем маленького
Ledy вне форума  
Old 30.08.2010, 07:50
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро милые планюшки и беременюшки!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 30.08.2010, 08:02
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошли собираться в школу,сегодня сборы.Вернысь обязательно загляну.Всем хорошего дня.
Sveto4ka17 вне форума  
Закрытая тема