Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 10:33
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Может и правильно......
Просто так хочется все лучшее и новое...
Ой ладно, брось. Эта же обувка хорошо если пригодится на три месяца. Вырастет же из нее к следующему сезону!
Мы вон тоже купили этот велик за 2800. Ну а толку, наш ребенок раздолбал музыкальную панель в первый же месяц. А такие же велики, только б\у и с целой панелью -- 1,5 тыс. Вот и думаем, на фига было новый брать? Уж лучше б купили юзаный и не жалко было бы, что она его сломает...
Myxa вне форума  
Old 29.08.2010, 10:35
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ну да.....наши маленькие кинг-конги раздолбают все,что угодно!!!)))
Буду на авито смотреть бу...ну и что,что бу....это я себя уговариваю)))
Зявка вне форума  
Old 29.08.2010, 11:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а я велик за 1250 купила бу и музыкальная панель работает
natalishik вне форума  
Old 29.08.2010, 11:33
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я велик за 1250 купила бу и музыкальная панель работает
Да.Мы стул бу купили пег перего-в отличном состоянии за полцены(они 7-8 стоят,а мы за 3500)
Зявка вне форума  
Old 29.08.2010, 15:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я вот думаю какую шапку надо, если связать например двойную шерстяную как думаете холодно не будет в ней? или надо все таки купить с утеплением каким-нибудь?
смотря какая зима будет. Если такая же как в этом году, то шапка вообще не понадобится))) Это с коляской ещё можно выползти погулять в сто одеял укутавшись, а вот с годовалым точно не пойдешь. Это я так сказать не хочу больше таких морозов. Тимке я покупала под зимние шапки тоненьких хб шлемик. И голова не потеет и приятно на ощупь, если меховая какая внутренность. Да и если сувязанная шерстяная тоже приятнее.
Комбез наверное буду брать раздельный.Удобнее раз. Штанишки бывают совсем высокие под самые подмышки и бывают широкие лямки штанишек.Такому точно не страшны никакие сугробы. А вот под слитный мне всегда хотелось поддеть ретузики, жилеточку)) ППоэтому у Тимура всегда два, раздельный на совсем холода, на оттепель слитный.Раздельный стирать удобно. Хороший дорогой комбез сушить на батарее во-первых нельзя, а во-вторых жалко. Поэтому сохнуть будет дня два. У раздельного часто стирать можно только штаны, а они сохнуть в два раза быстрее. Я обычно беру финские. На весну трэвел и лэсси (цена около 3-х тр) На зиму кэрри.Дешевле чем рэйма и по качеству меня устраивает вполне.
_devinette_ вне форума  
Old 29.08.2010, 15:51
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А обувь?
Зявка вне форума  
Old 29.08.2010, 16:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики)Муууха,воообще пропала...звала вас в контакте гулять,ты не ответила че-то..... Я кстати согласна полностью о поводу дорогих вещей... нет смысла брать, так быстро растут дети.... А что за толокар? такой может посмотреть....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.08.2010, 16:26
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну надеюсь что зима будет все таки теплее, вот не решу никак вязать ли шапку
natalishik вне форума  
Old 29.08.2010, 17:57
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А обувь?
если это мне, то пока тимка маленький был брала антилопу. Ещё вприпрыжку, они совсем недорогие. Около 1тр демисезонные. На первую зиму кстати такие же дутики как у Оли мухи были. Куома нравятся сапожки, на большой размер ботиночки на липучках какие-то неудобные. Теперь же берем зима- супер фит(очень нравятся), кроссовки и демисез. коламбию. Пробовали аутвенчер- г..но. Обувь берем Тимуру в большинстве своем только в спортивных магазинах. Сандали классные найк и коламбия.Часто беру сандали осенью на след.лето. Например коламбия получается 900руб. Хорошая цена для отличных штиблет.

Наташ,вяжи конечно шапку, если позволяет время и есть желание. Будет две шапки, даже если придется купить. Запасная никогда не помешает.
_devinette_ вне форума  
Old 29.08.2010, 18:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

даааа вот время то...))) ну до зимы далеко еще

блин пришли сейчас с улицы у нас ноги холодные, ботиночки осенние, ужас, а носки не подденешь, размер прям в упор, ааааа, теперь читаю вас внимательнее про обувь, надо наверно покупать побольше
natalishik вне форума  
Old 29.08.2010, 21:41
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики)Муууха,воообще пропала...звала вас в контакте гулять,ты не ответила че-то..... Я кстати согласна полностью о поводу дорогих вещей... нет смысла брать, так быстро растут дети.... А что за толокар? такой может посмотреть....
Привет, Катюш! Ага, было дело, каюсь...
Толокар -- машинка большая, которую дети могут толкать сзади, а еще садиться верхом и перебирая ногами -- кататься. А есть еще и с ручкой-толкателем для родителей сзади...
Myxa вне форума  
Old 29.08.2010, 22:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

ну-ну))
надо чтоль ему толокар этот посмотреть.. у нас в детском мире есть,как думаешь?ли в МЕТРО?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.08.2010, 22:43
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, я тоже своемй демары на зиму взяла
Favola вне форума  
Old 29.08.2010, 23:05
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ну-ну))
надо чтоль ему толокар этот посмотреть.. у нас в детском мире есть,как думаешь?ли в МЕТРО?
ТЦ Звезда, который на Октябрьской есть закуток с игрушками мелким оптом на третьем этаже (как на лифте подниматься -- слева сразу). Но там оптовые цены действуют при покупке от 4х тысяч. Мы уже на 2 присмотрели, давайте присоединяйтесь, порадуем наших деток. Там такие толокары 700-900 руб. Хорошие, не китайские, Полесье MOLTO. В ДЕтМире даже боюсь представить сколько стоят. ДА и есть ли они там вообще, что-то не припомню
Myxa вне форума  
Old 29.08.2010, 23:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки как здорово !!!! Прям приятно читать много страниц на НАШЕЙ болталке)))))))))
Натусь, отличный велик у Лизоньки))))) А нам бабуля уже купила на год какую-то машинку ну типа толокара...я пока не видела подарка.
По-поводу обежды и обуви. Комбез думаю раздельный....удобнее...допустим даже в поликлинике куртку снял и пусть бегает в штанишках. Ботиночки купили осенние и на зиму котофеевские. А вообще бабушка хочет Дашке купить на зиму валенки.))) Не знаю где их найдет...я таких маленьких размеров то и не видела...

Мы сегодня прошли метров 5 , потом я взяла Дашку за ручку а она вырывается и отпихивает мою руку. Короче хочет уже все сама делать))) Сегодня и вчера даже не гуляли....прям так противно на улице....
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2010, 07:47
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ленусь, немножко ожила болталочка наша ну думаю все будет хорошо, снова начнем болтать как раньше
Favola вне форума  
Old 30.08.2010, 07:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки подскажите пожалуйста сколько раз спят днем детки? как засыпают? сами или укачиваете? а на ночь как засыпают? хорошо спят?
мой до сих пор просыпается 2 раза за ночь покушать и также встает в 6-7 утра окончательно. Спит сейчас 2 раза в день по 40 минут-по 1 часу. Днем приходится укачивать. на ночь уже неделю засыпает просто лежа рядом со мной - потом перекладываю.

ой и еще у меня будет столько вопросов.....

кто на смеси был - как отучали или отучаете от неё? днем мы едим все, а вот ночью только смесь, не знаю как от неё отказаться...
Favola вне форума  
Old 30.08.2010, 07:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста сколько раз спят днем детки? как засыпают? сами или укачиваете? а на ночь как засыпают? хорошо спят?
мой до сих пор просыпается 2 раза за ночь покушать и также встает в 6-7 утра окончательно. Спит сейчас 2 раза в день по 40 минут-по 1 часу. Днем приходится укачивать. на ночь уже неделю засыпает просто лежа рядом со мной - потом перекладываю.

ой и еще у меня будет столько вопросов.....

кто на смеси был - как отучали или отучаете от неё? днем мы едим все, а вот ночью только смесь, не знаю как от неё отказаться...
Привет! Мы днем укачиваемся, раза 2 днем спит, по часу, полтора. На ночь практически не укачиваемся, кладу в кроватку и выхожу, сам засыпает, когда капризничает, конечно качаю!
Смесь очень давно не пьем и молоко тоже, едим кашу только на молоке.
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2010, 09:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 30.08.2010, 09:53
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро))))
Мы днем спим два редко один раз по два часа.
Укладываю с грудью во рту
Ночью все время меня ест.....
В кроватке не спит,только со мной.муж на пол переехал..Дурдом солнышко у нас))))
Зявка вне форума  
Закрытая тема