![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)Муууха,воообще пропала...звала вас в контакте гулять,ты не ответила че-то..... Я кстати согласна полностью о поводу дорогих вещей... нет смысла брать, так быстро растут дети.... А что за толокар? такой может посмотреть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если это мне, то пока тимка маленький был брала антилопу. Ещё вприпрыжку, они совсем недорогие. Около 1тр демисезонные. На первую зиму кстати такие же дутики как у Оли мухи были. Куома нравятся сапожки, на большой размер ботиночки на липучках какие-то неудобные. Теперь же берем зима- супер фит(очень нравятся), кроссовки и демисез. коламбию. Пробовали аутвенчер- г..но. Обувь берем Тимуру в большинстве своем только в спортивных магазинах. Сандали классные найк и коламбия.Часто беру сандали осенью на след.лето. Например коламбия получается 900руб. Хорошая цена для отличных штиблет.
Наташ,вяжи конечно шапку, если позволяет время и есть желание. Будет две шапки, даже если придется купить. Запасная никогда не помешает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа вот время то...))) ну до зимы далеко еще
блин пришли сейчас с улицы у нас ноги холодные, ботиночки осенние, ужас, а носки не подденешь, размер прям в упор, ааааа, теперь читаю вас внимательнее про обувь, надо наверно покупать побольше |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Толокар -- машинка большая, которую дети могут толкать сзади, а еще садиться верхом и перебирая ногами -- кататься. А есть еще и с ручкой-толкателем для родителей сзади... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ТЦ Звезда, который на Октябрьской есть закуток с игрушками мелким оптом на третьем этаже (как на лифте подниматься -- слева сразу). Но там оптовые цены действуют при покупке от 4х тысяч. Мы уже на 2 присмотрели, давайте присоединяйтесь, порадуем наших деток. Там такие толокары 700-900 руб. Хорошие, не китайские, Полесье MOLTO. В ДЕтМире даже боюсь представить сколько стоят. ДА и есть ли они там вообще, что-то не припомню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как здорово !!!! Прям приятно читать много страниц на НАШЕЙ болталке)))))))))
Натусь, отличный велик у Лизоньки))))) А нам бабуля уже купила на год какую-то машинку ну типа толокара...я пока не видела подарка. По-поводу обежды и обуви. Комбез думаю раздельный....удобнее...допустим даже в поликлинике куртку снял и пусть бегает в штанишках. Ботиночки купили осенние и на зиму котофеевские. А вообще бабушка хочет Дашке купить на зиму валенки.))) Не знаю где их найдет...я таких маленьких размеров то и не видела... Мы сегодня прошли метров 5 , потом я взяла Дашку за ручку а она вырывается и отпихивает мою руку. Короче хочет уже все сама делать))) Сегодня и вчера даже не гуляли....прям так противно на улице.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите пожалуйста сколько раз спят днем детки? как засыпают? сами или укачиваете? а на ночь как засыпают? хорошо спят?
мой до сих пор просыпается 2 раза за ночь покушать и также встает в 6-7 утра окончательно. Спит сейчас 2 раза в день по 40 минут-по 1 часу. Днем приходится укачивать. на ночь уже неделю засыпает просто лежа рядом со мной - потом перекладываю. ой и еще у меня будет столько вопросов..... кто на смеси был - как отучали или отучаете от неё? днем мы едим все, а вот ночью только смесь, не знаю как от неё отказаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смесь очень давно не пьем и молоко тоже, едим кашу только на молоке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
Мы днем спим два редко один раз по два часа. Укладываю с грудью во рту Ночью все время меня ест..... В кроватке не спит,только со мной.муж на пол переехал..Дурдом солнышко у нас)))) |
![]() |