![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А нам сегодня месяц ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Natasa, поздравляю вас с месяцем ![]() Мы своего сынульку давно купаем пенке для купания или просто в водичке с гелем для душа детским ![]() Ну у нас и холодрыга, дома тоже холодно - ноги стынут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у меня Ярослав тоже не любит на животе лежать и голову так и ленится поднимать когда на живот выкладываю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня молоко стало серого цвета ,одна вода. Но зато стало его ещё больше.Перед кормление из каждой груди сцеживаю по 80-100 гр,что бы малышка пила пожирнее молочко, но всё ровно молоко не жирное и приходиться докармливать смесью.Сцеженное молочко пьет старший сынок,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне мама рассказывала, когда она брата моего грудью кормила и денег особо не было, питание было скудное, но брат грудью наедался... значит не в питании дело??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, обновочки классные, я вчера тоже на осень хотела что-то из верхней одежды купить, нашла очень прикольный комбез, но к сожалению он нам оказался мал, хотя рост 68, но видимо на худого ребенка, у нас ноги в штанины еле-еле влезли, в общем сегодня повезу обратно
![]() По поводу лежания на животе - Ромашка тоже не любит лежать. Голову лежа на животе начал держать, опираясь на предплечья, только в 2 месяца 1 неделю, сейчас уже достаточно хорошо держит, но все равно не любит лежать на животике ![]() ![]() ![]() Наташа, поздравляю с первым маленьким юбилеем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Читала, что дело не в питании, а в особенностях женщины, и если женщина от природы "молочная", то хоть вообще не ешь - молоко будет, а если "не молочная", то хоть облопайся - все без толку. Это мой случай. Ем и пью много питательного и полезного, а молока все меньше. |
|
![]() |