![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это представляешь закон подлости. Я сегодня прихожу на работу и проверяю почту, а там рассылка с Бебиплана и тема внематочная Б. ну думаю приплыли...ит там написали, что признаки ВБ иногда такие же что и при нормальной. А у меня иногда покалывает и немного тянет то внизу живота, то в Я. Я конечно предпологаю что тянет матка так как у меня загиб кзади...Но ты знаешь как то всеравно страшно....БЛИН ДЕВОЧКИ НАДО МНЕ ПО ПОПЕ НАДОВАТЬ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему не верится?!!!
Надо верить в себя и всё получится! Обязательно! Руки опускать нельзя! А на счет БТ...Там вот именно, что не скачок, а постепенное нарастание темпы...Если бы скачок можно было бы списать на что-нибудь...Тока вишь как постепенно нарастала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере при ВБ точно есть мазня...А у тебя есть? |
|
![]() |