![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашутк, умничка) Такие новости хорошие с утра пораньше)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужики, я погляжу, рукастые) Молодцы) ![]() ![]() А мы с тамадой завтра-послезавтра бум встречаться.... Наконец определились с музыкой) Ну и меню в ресторане будем утверждать тоже завтра-послезавтра... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ты больше не расстраивайся только! Главное что рядом с тобой любимый мужчина и скоро появится еще один самый главный мужчина в твоей жизни))) А остальное мелочи жизни! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиба, мои дорогульки!!!!
![]() Я правда до последнего была уверенна, что у меня девочка. Но уж такой причендал ни с чем не спутаешь ![]() ![]() Машульк, а мы уже как месяц утвердили менюшку. Осталось только свечки купить и бенгальские огни. Проблема с огнями у нас такая!!!! Не можем найти. Нигде нет((( Может подскажите??? А то все магазины оббегали.. Сеня вот еще в Европейском посмотрим. А свечки я вчера купила... Так муж разбирал сумки и положил их на диван. Потом чет на руках крутил меня крутил и посадил попой на эти самые свечки. Они и треснули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы поехали в гостинницу "Севастополь" Там наверно тока черта лысого с рогами не продают....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои пузатики!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасибочки, масясь ![]() Кстати, забыла вам рассказать. Вчера ночью, легли спать. Муж захрапел моментально. А меня справа прям толкать начал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так клёво!!! ![]() ![]() ![]() Привет роднуль!!! ![]() ![]() ![]() Дождались мы шевелюшек... ровно в 17 недель ляля зашевелилась... и сразу сильно пинаться стала... ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы??? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |