Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вставляешь свечку глицериновую в попу и терпишь пока можешь - потом в туалет бежишь))))
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 09:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, кушай тогда побольше слабящего: фрукты, чернослив и т.д.... и поменьше крепящего: риса и прочего...
Нюта78, первая круглая дата
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 10:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюх, кушай тогда побольше слабящего: фрукты, чернослив и т.д.... и поменьше крепящего: риса и прочего...
Нюта78, первая круглая дата
Да я дюфалак пью, вроде лучше становится.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2010, 10:12
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет девулечки,как ваши дела,чет мася моя вчера вроде не шебуршилась,скорей бы уже пинаться начала,пусть даже ночью,все спокойней будет.
Катеринаа вне форума  
Old 30.08.2010, 10:13
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,что вы думаете про бандажик,нужен он или как?
Катеринаа вне форума  
Old 30.08.2010, 10:15
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с недельками, у кого есть!
multikris вне форума  
Old 30.08.2010, 10:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие!!!!
Марусь, с неделькой тебя!!! Заюнь, не поверишь, мы все воскресение тоже прокатались - мелочь всякую к свадьбе покупали, подарки и т.д. Алкоголя тоже накупили Мы с тобой прям вровень идем))) Вот сеня с тамадой встречаться.
По поводу свидетельницы не знаю что там да как. Мы с ней не говорили. Сеня вечером надеюсь дома у мамы встретимся и решим что и к чему.
На даче очень хорошо отдохнули и муж с братом и отцом много сделали дел. У нас стройка идет и все своими руками. Вот они вчера поднимали сами втроем деревянные балки на второй этаж. Ппц, мату было Но зато все сделали. А я в доме грелась и чай пила. Так хорошо было.
Девочки, а теперь главная новость!! Мы сегодня с мужем были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Вопщем пустили мужа( у тетеньки было норм настроение) и мы вдвоем смотрели Прям ручками нам махал и кувыркался. Узистка комментировала. Грит, пол надо попозже смотреть. Чет отворачивается малыш. И тут он кааааааааак повернулся . Она успела запечатлеть. Вопщем, мальчишка у нас! Сомнений быть не может Хозяйство такое, что не ошибешься Муж вздохнул счастливо, а я реветь там давай))) Красота!!! Вопщем, все у нас хорошо (ттт), развитие хорошее, 17 неделек. Я счастлива
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 10:37
ольга орлова
Гость

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!Приятной беременности!!!!!!!!!

ПДР 1 февраля

Yulla (Наталья) на момент родов уже будет 23
Леди S - Светлана 30 лет

ПДР 5 февраля
Meifeng Светлана 26 лет
Доминошка - Лена 31 год

ПДР 6 февраля
Yulix - Юлия, 28 лет
Макачка - Даша 22 года

ПДР 9 февраля
Филя - Кристина 20 лет

ПДР 10 февраля
Дмитриева Ольга - Ольга, 27 лет

ПДР 12 февраля
Катеринаа-Екатерина 32 года

ПДР 15 февраля
Angela - Яна 34 года

ПДР 17 февраля
Multikris - Кристина 23 года

ПДР 18 февраля
No4en'ka - Татьяна, 25 лет

ПДР 19 февраля
Марусечка - Марина,26 лет
Lampo4ka - Мария 19 лет

ПДР 21 февраля

SKrapivina Светлана 28 лет

ПДР 22 февраля
pro100mariya Мария - 20 лет

ПДР 26 февраля
Ksu.D. - Ксения 25 лет
Елена -челяб Елена, 27 лет
Natusha - Наталья 26 лет

ПДР 27 февраля
Polino4ka777 - Полина,20 лет
ИРИШУЛЬКА
ольга пдр 19 февраля 25лет

Old 30.08.2010, 10:40
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашутк, умничка) Такие новости хорошие с утра пораньше) Прям настроение подняла! Поздравляю вас с сынулькой))))) Я вот тож УЗИ жду-недождусь)
Мужики, я погляжу, рукастые) Молодцы)
А мы с тамадой завтра-послезавтра бум встречаться.... Наконец определились с музыкой) Ну и меню в ресторане будем утверждать тоже завтра-послезавтра...
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 10:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

ольга орлова, отправь это сообщение модератору темки в личку... и тебя добавят...
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 10:43
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Марусь, с неделькой тебя!!! Заюнь, не поверишь, мы все воскресение тоже прокатались - мелочь всякую к свадьбе покупали, подарки и т.д. Алкоголя тоже накупили Мы с тобой прям вровень идем))) Вот сеня с тамадой встречаться.
По поводу свидетельницы не знаю что там да как. Мы с ней не говорили. Сеня вечером надеюсь дома у мамы встретимся и решим что и к чему.
На даче очень хорошо отдохнули и муж с братом и отцом много сделали дел. У нас стройка идет и все своими руками. Вот они вчера поднимали сами втроем деревянные балки на второй этаж. Ппц, мату было Но зато все сделали. А я в доме грелась и чай пила. Так хорошо было.
Девочки, а теперь главная новость!! Мы сегодня с мужем были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!! Вопщем пустили мужа( у тетеньки было норм настроение) и мы вдвоем смотрели Прям ручками нам махал и кувыркался. Узистка комментировала. Грит, пол надо попозже смотреть. Чет отворачивается малыш. И тут он кааааааааак повернулся . Она успела запечатлеть. Вопщем, мальчишка у нас! Сомнений быть не может Хозяйство такое, что не ошибешься Муж вздохнул счастливо, а я реветь там давай))) Красота!!! Вопщем, все у нас хорошо (ттт), развитие хорошее, 17 неделек. Я счастлива
Ну вот видишь как все хорошо!!!! Поздравляю с удачным УЗИ!!!
Ты больше не расстраивайся только! Главное что рядом с тобой любимый мужчина и скоро появится еще один самый главный мужчина в твоей жизни))) А остальное мелочи жизни!
multikris вне форума  
Old 30.08.2010, 10:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, красотулечки

я с самого утра натрескалась бутиков горячих с помидорками и сижу теперь как клуша...

Дашик, поздравляю с замечательным узи и с мальчишкой очень за вас рада
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.08.2010, 10:51
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиба, мои дорогульки!!!!
Я правда до последнего была уверенна, что у меня девочка. Но уж такой причендал ни с чем не спутаешь Муж в восторге!!!!!
Машульк, а мы уже как месяц утвердили менюшку. Осталось только свечки купить и бенгальские огни. Проблема с огнями у нас такая!!!! Не можем найти. Нигде нет((( Может подскажите??? А то все магазины оббегали.. Сеня вот еще в Европейском посмотрим.
А свечки я вчера купила... Так муж разбирал сумки и положил их на диван. Потом чет на руках крутил меня крутил и посадил попой на эти самые свечки. Они и треснули Мы смеялись долго
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 10:54
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы поехали в гостинницу "Севастополь" Там наверно тока черта лысого с рогами не продают.... Купили для свадьбы все, что можно: шарики, свечи длинные, свечи-таблетки, домик, шарики и т. д. Сувениров всяких, приколов... Я там ходить устала)
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 10:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машк, а бенгальские огни там есть??? А то ж вроде запрет ввели на пиротехнику. Теперя нигде даже такую ерунду до НГ не купишь((((
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 11:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашк, чесно говоря, я не спрашивала и не виела, но мне кажется, что должны быть.... Мы там еще купии 4 пневмохлопушки всего по 90 рэ... А тамада нам предлагала за 250 рэ....
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:06
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Доброе утро мои пузатики!!!

Цитата:
Маськааа... я плакаю... Так трогательно!!! Я очень - очень сильно рада за вас!!!
Yulix вне форума  
Old 30.08.2010, 11:18
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маськааа... я плакаю... Так трогательно!!! Я очень - очень сильно рада за вас!!!
Утро доброе, дорогая!
Пасибочки, масясь Я вся сегодня такая волшебная..Сижу улыбаюсь)))
Кстати, забыла вам рассказать. Вчера ночью, легли спать. Муж захрапел моментально. А меня справа прям толкать начал Да так ощутимо. Я руку положила на живот и прям правда чувствовала) Мужа не стала будить. Но я прям лежала и чувствовала. Так клева. По ощущению как будто пузырьки взрываются. Теперь меня ребенок пинает А раньше как рыбка хвостиком гладил
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 11:18
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Привет, дорогая! Ну как вы? Шевелюшек еще нет?
Maruskya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Утро доброе, дорогая!
Пасибочки, масясь Я вся сегодня такая волшебная..Сижу улыбаюсь)))
Кстати, забыла вам рассказать. Вчера ночью, легли спать. Муж захрапел моментально. А меня справа прям толкать начал Да так ощутимо. Я руку положила на живот и прям правда чувствовала) Мужа не стала будить. Но я прям лежала и чувствовала. Так клева. По ощущению как будто пузырьки взрываются. Теперь меня ребенок пинает А раньше как рыбка хвостиком гладил

Так клёво!!!

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! Ну как вы? Шевелюшек еще нет?
Привет роднуль!!!
Дождались мы шевелюшек... ровно в 17 недель ляля зашевелилась... и сразу сильно пинаться стала...
Как вы???
Yulix вне форума  
Закрытая тема