Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 15:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, я купила такой совершенно новый с этикеткой, не поймите меня превратно, но в секонд-хенде за 25 руб. темно-бордового цвета и на капюшоне вышита божья коровка и надпись, а крепится в районе ручек все это на широкую липучку... Мне показалось очень удобным и ручки, и ножки в тепле, муж до сих пор умиляется этому "конвертику". Я еще несколько вещичек там же купила совершенно новых, но качественных и нужных.К сожалению, не умею фотки выкладывать... Как увидела фотку, у меня аж челюсть отвисла, один в один, как я купила.
обалдеть...за такую цену....вааууу......
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 15:46
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
обалдеть...за такую цену....вааууу......
Изначально и там цены зашкаливают, но я хожу на распродажу в 90%, иногда такие вещи попадаются, что новые на рынке такого качества не купишь, а на маленьких детей все специфическое, растут они быстро, смысл покупать новое? Штанишек с начесом там прикупила, сарафанчик, кофточек трикотажных, а уж джинсовой одежды там всякой полно и курточки, и на помочах штанишки... Особенно, когда ходить начнут, на улице падать будут, так пусть валяется, такие вещи дешевые даже и не жалко. Но это сугубо дело каждого...
Ярослава вне форума  
Old 29.08.2010, 15:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

про бандаж в аптеке есть и подороже и за 500-600 и выше но мне сама фармацефт этот посоветовала
karavashka вне форума  
Old 29.08.2010, 16:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!А у нас сегодня +26!Все лето замерзали,а теперь люди в шортах ходят!
Anetta вне форума  
Old 29.08.2010, 16:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!А у нас сегодня +26!Все лето замерзали,а теперь люди в шортах ходят!
да,погода такая странная в этом году,то холода, то жара.
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 16:57
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
да,погода такая странная в этом году,то холода, то жара.
Я в принципе рада была,что у нас особой жары не было-тяжело бы было ходить!А так мне хорошо было!!!
Anetta вне форума  
Old 29.08.2010, 17:47
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
раздразнили своими бандажиами а я уже ною мужу по вечерам,спинка болит и пуз тащит в низ))
Да,нам хорошо,а то что дождик идет не страшно,я сапоги резиновые надела,куртку и все, не страшно мне по лужкам "бегать"
Я с 18 недель ношу бандаж, но только на выход, а сейчас прихожу к мнению, что и дома нужно надевать, я за день по квартире такой километраж накручиваю...
Ярослава вне форума  
Old 29.08.2010, 22:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я с 18 недель ношу бандаж, но только на выход, а сейчас прихожу к мнению, что и дома нужно надевать, я за день по квартире такой километраж накручиваю...
ну уж если носить,то конечно на целый день,а то так сложно уже)

Мы сегодня пошли гулять,я первый день рискнула без чулок своих пройтись одевала правда с трудом колготы муж потом снимал,уж очень неудобно стало))
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 22:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор будем худеть..... а в целом все отлично....
поздравляю с мальчиком!!!
а про вес,я всего +1кг набрала...
Цитата:
Изначально и там цены зашкаливают, но я хожу на распродажу в 90%, иногда такие вещи попадаются, что новые на рынке такого качества не купишь, а на маленьких детей все специфическое, растут они быстро, смысл покупать новое? Штанишек с начесом там прикупила, сарафанчик, кофточек трикотажных, а уж джинсовой одежды там всякой полно и курточки, и на помочах штанишки... Особенно, когда ходить начнут, на улице падать будут, так пусть валяется, такие вещи дешевые даже и не жалко. Но это сугубо дело каждого...
я думала,что одна такая - фанатик распрадаж...
Иринка241 вне форума  
Old 30.08.2010, 09:53
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А я собираюсь пеленать хотя бы пару месяцев, они спят лучше, и руками себя не будят. А то у них моторика не развита, машут этими руками во сне во все стороны и сами себя будят...
Я тоже так думаю
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 10:05
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
поздравляю с мальчиком!!!
а про вес,я всего +1кг набрала...

я думала,что одна такая - фанатик распрадаж...
Как в рекламе - а зачем платить больше?
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 10:09
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, всем приветик! Я с утра уже в школу сходила на сбор детей, сейчас тесто для пиццы замесила, мои сегодня приедут к вечеру, еще уборку нужно сделать в квартире, после выходных, как после бомбежки... Так похолодало, нужно с балкона цветы мыть и заносить... Вообщем, дел на целый день.
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 10:16
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Аджика по нашему))))
2,5 кг помидоров
1кг болгарского перца
1кг яблок
1кг моркови
400гр. чеснока
4 стручка острого перца
Все это прокрутить через мясорубку, добавить 1стакан сахара, 100гр. соли, 1 стакан масла растительного, кипять 1 час и закрутить в банки, получатся примерно 5 литров...
Очень вкусная штучка....
Ооо, я также делаю, на этих выходных планирую))) И еще лечо буду делать)))
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 10:25
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
_LoveStory_ С первыми покупками! Какие они милые.
А я сегодня цветы в горшках решила пересадить, подкормить. Парочку новых прикупила. Квартирка так и заиграла. Уют-уют навожу.
Ещё планирую маму пригласить на генеральную уборку, ближе к родам. Что бы всё-всё перемыть. Шерсть кошачью отовсюду вычистить. Хотя кошки скоро с дачи приедут, но всё же. почище будет. Не подумайте, сейчас тоже сичтенько, но ведь не всегда за диваном полы помоешь и не каждую неделю люстры мыть.
Я вчера тоже цветочки пересадила, горшочки новенькие купила, а когда землю покупала приглядела орхидею - хачууууууу)))
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 10:54
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Всем привет, цветы не заношу еще на улице жара пускай стоят. Лимон так хорошо в горшке пошол, вымахал на пол метра теперь думаю куда его поставить на подоконик уже не влезит а углы все заняты
Luda вне форума  
Old 30.08.2010, 10:58
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, привет всем!!!
Сначала поотвечала, за выходные столько понаписали)))
Вчера уборкой занималась: смешно и плакать хочется - мозг еще о поворотлтвости помнит, а тело уже не слушается, вот и ползала на карачках полы мыла-пыхтела, сначала расстроилась, а потом представила как со стороны выгляжу, посмеялась около тазика с водой)))
Посмотрела на вещички детские, блин, так тоже хочется прикупить, но я какая-то суеверная с Б. стала...да и от сестры много что останется, она в прошлом апреле тоже дочу родила, так что нам по наследству все остается, кроме кроватки...а сестричка моя без тормозов, вещей детских тьма, так что мужа мне не особо разрешает покупать, говорит девать будет некуда...зато вчера в книжке вычитала, что кроватки-коляски-комодики можно купит заранее, только нужно чтоб они не пустовали, т.е. посадить туда куколку например или мишку плюшевог, чтоб местечко для деточки охранял))) вот)))
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:18
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Девочки, всем приветик! Я с утра уже в школу сходила на сбор детей, сейчас тесто для пиццы замесила, мои сегодня приедут к вечеру, еще уборку нужно сделать в квартире, после выходных, как после бомбежки... Так похолодало, нужно с балкона цветы мыть и заносить... Вообщем, дел на целый день.
Ну ничего себе ты на планировала!Девочки всем привет! А мне сегодня на ночное дежурство!А завтра к учебе готовиться!Не хочуууууууууууу!
Anetta вне форума  
Old 30.08.2010, 11:20
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Ой, для меня учеба это уже где-то далеко)))
Я тоже есть на одноклассниках - Куликова Анастасия, приходите, буду рада)))
Nasya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:38
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Ой, для меня учеба это уже где-то далеко)))
Я тоже есть на одноклассниках - Куликова Анастасия, приходите, буду рада)))
А нам с Дочей еще учиться и учиться!Возьмем тетрадки и учебники и в путь!Муж говорит,что она еще в животике,а уже будет учиться!
Anetta вне форума  
Old 30.08.2010, 11:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Выходные прошли хорошо)) вчера друг приезжал,пошли в магазин,от там телик увидет,купили,дотащили с мужем до нас))) раз к нам поставили,так давай смотреть))короче что у нас тут вчера было 2телика +кинотеатр, собака боиться,а ребята собирают всю эту технику)))
потом стали отмечать покупку))он нам пиццу заказал))мороженко,короче мы вчера объелись
romawka вне форума  
Закрытая тема