|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изначально и там цены зашкаливают, но я хожу на распродажу в 90%, иногда такие вещи попадаются, что новые на рынке такого качества не купишь, а на маленьких детей все специфическое, растут они быстро, смысл покупать новое? Штанишек с начесом там прикупила, сарафанчик, кофточек трикотажных, а уж джинсовой одежды там всякой полно и курточки, и на помочах штанишки... Особенно, когда ходить начнут, на улице падать будут, так пусть валяется, такие вещи дешевые даже и не жалко. Но это сугубо дело каждого...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня пошли гулять,я первый день рискнула без чулок своих пройтись одевала правда с трудом колготы муж потом снимал,уж очень неудобно стало))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про вес,я всего +1кг набрала... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Я с утра уже в школу сходила на сбор детей, сейчас тесто для пиццы замесила, мои сегодня приедут к вечеру, еще уборку нужно сделать в квартире, после выходных, как после бомбежки... Так похолодало, нужно с балкона цветы мыть и заносить... Вообщем, дел на целый день.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, цветы не заношу еще на улице жара пускай стоят. Лимон так хорошо в горшке пошол, вымахал на пол метра теперь думаю куда его поставить на подоконик уже не влезит а углы все заняты
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, привет всем!!!
Сначала поотвечала, за выходные столько понаписали))) Вчера уборкой занималась: смешно и плакать хочется - мозг еще о поворотлтвости помнит, а тело уже не слушается, вот и ползала на карачках полы мыла-пыхтела, сначала расстроилась, а потом представила как со стороны выгляжу, посмеялась около тазика с водой))) Посмотрела на вещички детские, блин, так тоже хочется прикупить, но я какая-то суеверная с Б. стала...да и от сестры много что останется, она в прошлом апреле тоже дочу родила, так что нам по наследству все остается, кроме кроватки...а сестричка моя без тормозов, вещей детских тьма, так что мужа мне не особо разрешает покупать, говорит девать будет некуда...зато вчера в книжке вычитала, что кроватки-коляски-комодики можно купит заранее, только нужно чтоб они не пустовали, т.е. посадить туда куколку например или мишку плюшевог, чтоб местечко для деточки охранял))) вот))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки всем привет! А мне сегодня на ночное дежурство!А завтра к учебе готовиться!Не хочуууууууууууу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Выходные прошли хорошо)) вчера друг приезжал,пошли в магазин,от там телик увидет,купили,дотащили с мужем до нас))) раз к нам поставили,так давай смотреть))короче что у нас тут вчера было 2телика +кинотеатр, собака боиться,а ребята собирают всю эту технику)))потом стали отмечать покупку))он нам пиццу заказал))мороженко,короче мы вчера объелись
|
|
|