![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, Катенок бедненький!!!пусть так больше маму не пугает!!!а как она с пыльцой контактировала??? не болейте!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() какое чудо зубастенькое!!!! Полинка модницей растёт ![]() Маму Ирину и хомячков-Славика и Женечку с семёрочкой!!!!! Берегите маму!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! привет!!!!
Я сегодня достигла сверх кормления, кормила сразу двоих кашей из ложки, малыши решили проголодаться раньше, чем ожидала мама...и крики стояли такие, что пришлось задействовать две руки!! ![]() Байкалочка!!! Полинка, такая кукляшка в этом платьице!!!! ![]() ![]() И с покупочным стульчиком вас!!! Я еще на такой столик клавиши кладу!!! Барабанят!!! ![]() И еще! Наташенька и Оленька еще раз поздравляю вас с наградками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо,нам приятно так!!!
и спасибо за поздравление с наградой и вообще, всем кто меня и Оленьку(Slim) поддержал огромное спасибо!!!!!!!!!Платье, кстати, нам подарила мамина подруга, которая приехала с Сахалина,они с мамой не виделись 44 года ![]() ![]() ![]() а вот кушаем мы за новым столиком плохо(((..вот сегодня сварила овощи и перемешала с телятиной,даже подсолила чуток, ну все равно не ест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Цитата:
И скоро мы будем зубтыми при зубатыми(я так думаю), у Като сегодня температура с поносиком. Бедняжка уже совсем замучилась, температура скачет быстро поднимается до 37,6, и также быстро падает. Съездили к врачу еще и горло красное. Хотела намазать десенки, даже дотронуться не дает. Наташ Полинка красотулька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
цвет глаз определяется не одним геном, просто карий это ген доминантный, вполне возможно у вас с мужем второй ген серых глаз, а в карапузе соединились 2 рецессивных гена, вот и получились серые). надеюсь понятно описала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы!
![]() ЛюбашаУ ясно! ![]() |
![]() |