![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой животик начал рости уже месяца в три, но этого еще никто не замечал, даже муж, окружающие стали обращать внимание только на 5м месяце. причем, он стал расти так стремительно, что к 5и уже было заметное пузико. а вообще утром пузико маленькое, а к вечеру чуть ли не в 2 раза больше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это у всех по-разному. тут даже не угадаешь что с тобой станет к 22 неделям. но корсет, в любом разе, на таком сроке уже недопустим! он же всё стягивает! не обязательно надевать мешок-халат для беременых ) можно подобрать и обычное платье, просто не давящее на пузо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня до 5 месяца никто кроме меня животик мой не замечал, т.к. я девушка не худенькая, все думали что я просто поправилась!
Но где-то с 20-22 недельки животик начал усиленно расти!Даже гиня заметила, что за две недельки живот резко стал беременным,но по весам прибавки не было!Вот так! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нам 2 месяца в понедельник, а я уже не могу юбки и штаны носить обычные. Всегда был прокаченный пресс и вешу я 48 кг, так вот пузик уже не втягивается и бугорочек видно. Не думаю я, что нам удастся скрываться на работе месяцев до 5, как я мечтала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже что то как то не комфортно чувствую себя в своих любименьких джинсиках....тяжело животику стало, особенно когда сижу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я когда сказала, что беременность желаемая, мне примерно такую же фразу врач выдал, который УЗИ делал, а потом и в консультации врач так же сказала =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 10 недель, беременность вторая...При первой беременности животик появился на 6 месяце только..а потом резко пополз))Сейчас уже на 10 недели,мой животик здал меня уже всем коллегам по работе!!А я думала молчать месяца до 5..а не тута было))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |