![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весм приветики
![]() [QUOTE=НАТУСИК;2197246] Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот арбузик я ем в неограниченных количесвах и заметила, что от него молока у меня больше становиться, конечно может так совпадает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нашего масика тоже был такой период, неделю наверное, когда он себя так хватал и тянул (глаза круглые, больновато наверное было, но продолжал тянуть), мы тоже думали оторвет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а смотрит она в основном теленяню и стараюсь что советские мультики были...всякие иноСРанные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жесть! Их должны были к эндокринологу направить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!! как дела пузики? у кого датки-поздравляю!!!! мамочки школьников Оля Наталья Иришка Дашуня вы готовы к школе? всё собрали? мы еще учебники не купили
надеялась в интернет магазине заказать а там половина учебников отсутствует((((((((( никак заказ не соберут.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились..... в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей. хотим 10.10.10. расписаться.вот! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моего сынулькувысыпает на малинку.. это при том что я две штучки только съела. а клубникудаже не пробовала.. и цитрусовые тоже не пробовала.. я вот яблок хочу таких сочных.. чтоб кусаешь и сок бежал.. ну от них так Никиту пучит.. от одного кусочка один раз почти всю ночь не спали и эспумизан не помагал(((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, Лена! мне тоже приятно познакомиться, я Настя. а почему с кистами вы пошли к урологу? как долго курс лечения длился и самое главное, обошлось таблеточками, или уколы пришлось делать? очень надеюсь, что у вашей малышки все рассосалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оксану и Матвейку поздравляю!!! Вовчик - красавчик!!! Такой взрослый парень. На папу вроде похож ![]() Олечка, здорово у тебя сынулько ноги ловит. Мы пока не интересуемся ножками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы вроде бы на фрукты нормально реагируем, я много чего пробовала по чуть-чуть. цитрусовые не рискнула пробовать, потерплю и без них. за все время нас жестоко обсыпало два раза и оба раза на так называемые "мясные" изделия ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |