Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 10:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 10:56
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ого какой здоровый мальченка..
а я вот тоже арбуза хочу.. надо будет попробовать покушать хоть чуть чуть.
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2010, 10:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы!!! в 4 месяца столько весит?????? он наверно просто жирный я бы не хотела такого ребенка себе..........я считаю все должно быть в норме а это привышение им бы гормоны проверить надо...... моя вчера сама покакала не пойму то ли от того что я за нее фенхель пью то ли то что я вчера на завтрак овсянку съела теперь запуталась и незнаю что кушать и пить чтоб она опять самостоятельно сходила, на счет фруктов я постоянно кушаю дыни, персики и нектарины на мою никак не сказывается
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:01
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас вот ни к какому врачу не назначают вот в 3 были только взвесили и померили ну и на прививку отправили а вот обход врачей не назначают а кровь с мочой брали тока в месяц и усе....
у меня тоже стали жутко выпадать волосу просто линяю и плюс доча помогает постоянно цепляется и из меня клоки выдирает я боюсь скоро как бритни спирс буду
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...
жесть...
yta вне форума  
Old 30.08.2010, 11:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Весм приветики

[QUOTE=НАТУСИК;2197246]
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Девочки, я заметила, что доча тянется больше левой рукой, чем правой. Как вы думаете, в этом возрасте уже могут быть склонности - левша, правша?
У кого датки - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ну может тоже так надо, у нас еще правая ручка послабее левой, может еще поэтому?
девочки, а вам принципиально важна праворукость??? У меня муж например левша, а говорят, что левши - гении(у них как-то мозг чуть по другому работает), каждый в своем, главное понять в чём и развить это
Цитата:
Всем приветик!!!
ёёёёёптерекуку.... пипец конешн....
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 11:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет всем!
Оксану и Матвея, ПОЗДРАВЛЯЮ
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2010, 11:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А вот арбузик я ем в неограниченных количесвах и заметила, что от него молока у меня больше становиться, конечно может так совпадает вот и сейчас идем гулять только из-за того что хочу арбуза, пойдем покупать...
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2010, 11:38
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...

у нашего масика тоже был такой период, неделю наверное, когда он себя так хватал и тянул (глаза круглые, больновато наверное было, но продолжал тянуть), мы тоже думали оторвет . но потом он все изучил и интерес перешел на ножки. Пашка вообще изучал себя начиная с головы, точнее с личика (одно время так за уши себя тянул о-го-го, тоже чуть не оторвал) потом грудка и т.д., вот до ножек добрались
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 11:39
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет Спасибо пригодится! Мы купли столик кушать, затра сфотаю.Чувствую себя вроде нормально!

Поздравляю. а мы гараж!

Не давай ей телек зырить, а вдругтам 25 кадр проскакивает.
поздравляю с покупками)
а смотрит она в основном теленяню и стараюсь что советские мультики были...всякие иноСРанные не даю смотреть...
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 11:55
zena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я и арбуз и дяню ела, но от дыни пенистые какашки у нас, а арбуз хорошо пошел)
А я уже все, что только можно, попробовала, даже клубнику и цитрусовые, реакции не было. И арбуз прокатил. А вот с дыней не знаю, не люблю ее.
zena вне форума  
Old 30.08.2010, 11:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zena Посмотреть сообщение
А я уже все, что только можно, попробовала, даже клубнику и цитрусовые, реакции не было. И арбуз прокатил. А вот с дыней не знаю, не люблю ее.
я тоже дыню не очень, а вод цитрусовые ещё не пробовала боюсь
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 12:01
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик!!!
Ого-го!!! Это по сколько же они в месяц прибавляли???
Жесть! Их должны были к эндокринологу направить.
zena вне форума  
Old 30.08.2010, 12:03
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!!! как дела пузики? у кого датки-поздравляю!!!! мамочки школьников Оля Наталья Иришка Дашуня вы готовы к школе? всё собрали? мы еще учебники не купили
надеялась в интернет магазине заказать а там половина учебников отсутствует((((((((( никак заказ не соберут..
Настёночка вне форума  
Old 30.08.2010, 12:07
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!
ого!!!!!!!!! ну и карапуз!!!! чем его так раскормили?? это ведь тоже плохо.
а я наконец то получила развод!!!!!!!!!! как долго мы судились.....
в субботу идём заявление в загс подавать с Лёшей.
хотим 10.10.10. расписаться.вот!
Настёночка вне форума  
Old 30.08.2010, 12:18
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
у нашего масика тоже был такой период, неделю наверное, когда он себя так хватал и тянул (глаза круглые, больновато наверное было, но продолжал тянуть), мы тоже думали оторвет . но потом он все изучил и интерес перешел на ножки. Пашка вообще изучал себя начиная с головы, точнее с личика (одно время так за уши себя тянул о-го-го, тоже чуть не оторвал) потом грудка и т.д., вот до ножек добрались
вот мы тоже таксебя за уши тягаем а еще любит нос натирать сильно.

а моего сынулькувысыпает на малинку.. это при том что я две штучки только съела. а клубникудаже не пробовала.. и цитрусовые тоже не пробовала.. я вот яблок хочу таких сочных.. чтоб кусаешь и сок бежал.. ну от них так Никиту пучит.. от одного кусочка один раз почти всю ночь не спали и эспумизан не помагал((((((((((((((((
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2010, 12:23
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
дата классная!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 30.08.2010, 12:32
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
к сожалению имени пока твоего незнаю... приятно познакомиться Я Лена)))) насчет кисты... у нас было 2 штуки после похода к урологу нам назначили курс лечения... поэтому терапевт тут не к чему впрнципе.. мы прошли курс и вот через 2 месяца, это у нас будет сентябрь должны сделать повторное НСГ... надеюсь что расосалось у нас там все но Скажу одно дочь у меня сразу стала активной и менее капризной после леченият

привет, Лена! мне тоже приятно познакомиться, я Настя.
а почему с кистами вы пошли к урологу? как долго курс лечения длился и самое главное, обошлось таблеточками, или уколы пришлось делать?

очень надеюсь, что у вашей малышки все рассосалось
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 12:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Оксану и Матвейку поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А это наши последние фото:
Вовчик - красавчик!!! Такой взрослый парень. На папу вроде похож

Олечка, здорово у тебя сынулько ноги ловит. Мы пока не интересуемся ножками
Цитата:
Всем приветик!!!
Ого!!! Ну это точно ненормально. Бедный ребенок, ему тяжело наверное. А у наших знакомых дочка в 1 год и 10 мес. весит 8 кг. Тоже аномалия какая-то...
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Дата замечательная.
Olchik_25 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:38
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот мы тоже таксебя за уши тягаем а еще любит нос натирать сильно.

а моего сынулькувысыпает на малинку.. это при том что я две штучки только съела. а клубникудаже не пробовала.. и цитрусовые тоже не пробовала.. я вот яблок хочу таких сочных.. чтоб кусаешь и сок бежал.. ну от них так Никиту пучит.. от одного кусочка один раз почти всю ночь не спали и эспумизан не помагал((((((((((((((((

мы вроде бы на фрукты нормально реагируем, я много чего пробовала по чуть-чуть. цитрусовые не рискнула пробовать, потерплю и без них. за все время нас жестоко обсыпало два раза и оба раза на так называемые "мясные" изделия первый раз на вареную колбасу, второй раз на грудинку. это было что-то страшное. каждый раз высыпания держались по 2 недели. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО СВЯКОЙ ХИПИИ ВБУХИВАЮТ В КОЛБАСУ и прочие такие продукты, если масика на клубнику и малину не высыпает а на колбасу страшнейший диатез
stasimak вне форума  
Закрытая тема