![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
меня сегодня коллега первый раз увидела за 1,5 месяца и оказалась в шоке. Сказала, что у меня так пуз за это время подрос, что ей даже не привычно видеть вместо плоского и худого живота - "арбузик" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну да
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
расскажу вам такую историю..
во всех моих знакомствах в рд виноват мой чайник.. чтоб его! Видят кипяток и набиваются в подруги.. кстати девочка к которой я перешла тогда оказалось оочень клёвой! мы подружились и время теперь бежит быстрее)) что оочень радует! Тут до сегодняшнего дня был другой кадр! зовут его Саша, у неё срок 37-38 недель и целый букет проблем со здоровьем ( самое ужасное что у неё невростения с рождения, вся неудачная и нескладная..) ещёи медсестра.. несла нам один негатив и выгнать было неудобно.. попросила она у меня резинку для волос.. позавчера.. объясняла долго что произошло с её старой.. так сегодня её забрали на кесорево)) и ночью в пол четвертого утра она пришла к нам в палату и принесла резинку.. которая мне ненужна вообще! напугала нас блин.. мы с соседкой не могли уснуть ещё до семи утра.. а в 7 мне на укол, когда я выходила из палаты она меня уже ждала, чтоб сказать, что принесла резинку.. бллииин!!! в общем её на нашем этаже теперь нет и всё отделение вздохнуло спокойно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я в эту пятницу уже буду у родителей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |