Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 10:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня декрет больше радует что денежка хоть какая та будет, а то я все заначки и запасы истратила
Зато для малыша почти все есть, скоро комбинизончик прибудет и пару флисовых костюмчика как подева под комбез
А ещё я такую шапочку купила, как на куколку, даже не верится что такая головка у новорожденных
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2010, 10:19
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня была до Б 2 размер а ща уже 4 или 5,такие буфера
Я из-за увеличившегося размера была вынуждена отказаться от декольте - так отвратительно смотрится Обидно, блин!
Феникс вне форума  
Old 30.08.2010, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
А Я сегодня мочу не поехала отвозить, проспала, ну думаю завтра ещё есть день чтобы сдать а в среду к врачу и ДЕКРЕТ!!!
мне тоже сегодня лень было ...успеешь еще
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2010, 10:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а ты что дочку передумала Юлей называть? или просто имя убрала?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2010, 10:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Всех с предстоящим декретом! Это здорово. Вот я уже наслаждаюсь. Начинаю понимать, что мне так надоела работа, хотя без денег сидеть тоже плохо. Декретные ещё не получала. Вот забиру больничный, отнесу его на работу, и буду ждать денежки. Потом буду закупаться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 30.08.2010, 10:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, а ты что дочку передумала Юлей называть? или просто имя убрала?
просто линеечку другую сделала и не стала писать...да и у нас с мужем новое имя всплыло...Виктория...вот теперь думаем...хоть и зовем пузо Юлечкой и доча обращается,как к Юле
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2010, 10:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всех с предстоящим декретом! Это здорово. Вот я уже наслаждаюсь. Начинаю понимать, что мне так надоела работа, хотя без денег сидеть тоже плохо. Декретные ещё не получала. Вот забиру больничный, отнесу его на работу, и буду ждать денежки. Потом буду закупаться.
хорошо тебе...чем занимаешься дома? просто пока отдыхаешь?
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2010, 10:45
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Девочки, привет!
меня сегодня коллега первый раз увидела за 1,5 месяца и оказалась в шоке. Сказала, что у меня так пуз за это время подрос, что ей даже не привычно видеть вместо плоского и худого живота - "арбузик"
Elena09 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день! ...а мне доброе утро Проснулись мы совсем недавно...но уже успели схомячить пару баранок с молоком
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:24
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! ...а мне доброе утро Проснулись мы совсем недавно...но уже успели схомячить пару баранок с молоком
Привет! а я несколько печений на работе. И то выслушала целую лекцию от директора, что не ешь ты мучноеб разнесет и т.д. нужно теперь под стол прятать всякие вкусняшки
Elena09 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:38
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Привет! а я несколько печений на работе. И то выслушала целую лекцию от директора, что не ешь ты мучноеб разнесет и т.д. нужно теперь под стол прятать всякие вкусняшки
Гы...заботливый

Ах, как же хорошо, когда не надо на работу! ...кайфууууую
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:46
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Гы...заботливый

Ах, как же хорошо, когда не надо на работу! ...кайфууууую
мне тоже не так долго осталось. недельку и усе!!!))) в следующие выходные к родителям уеду, побуду у них в гостях.
Elena09 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:14
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже не так долго осталось. недельку и усе!!!))) в следующие выходные к родителям уеду, побуду у них в гостях.
Здорово. А ты расстраивалась на днях. Вот уже и увидетесь
Кристина20 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:44
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

приветики мои пузички! скоро мы надесьбудем с вами уже снова)) так я по вам скучаю!!! надеемся к концу недели выпишут)))
a_Nutik вне форума  
Old 30.08.2010, 12:45
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Здорово. А ты расстраивалась на днях. Вот уже и увидетесь
ну да , мы так решили, что я поеду к родителям. Муж все равно по работе в Лондон нас след неделе улетает, а потом еще к сестре заедет за коляской. Коляску бум покупать в Германии, там дешевле на много. у нас немецкие коляски от 1000 евро и выше , а у них 300 максимум 500.
Elena09 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:46
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
приветики мои пузички! скоро мы надесьбудем с вами уже снова)) так я по вам скучаю!!! надеемся к концу недели выпишут)))
Приветик! вы как там? выздоравливаете?
Elena09 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да , мы так решили, что я поеду к родителям. Муж все равно по работе в Лондон нас след неделе улетает, а потом еще к сестре заедет за коляской. Коляску бум покупать в Германии, там дешевле на много. у нас немецкие коляски от 1000 евро и выше , а у них 300 максимум 500.
а какую хочешь?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2010, 12:56
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

расскажу вам такую историю..
во всех моих знакомствах в рд виноват мой чайник.. чтоб его! Видят кипяток и набиваются в подруги.. кстати девочка к которой я перешла тогда оказалось оочень клёвой! мы подружились и время теперь бежит быстрее)) что оочень радует! Тут до сегодняшнего дня был другой кадр! зовут его Саша, у неё срок 37-38 недель и целый букет проблем со здоровьем ( самое ужасное что у неё невростения с рождения, вся неудачная и нескладная..) ещёи медсестра.. несла нам один негатив и выгнать было неудобно.. попросила она у меня резинку для волос.. позавчера.. объясняла долго что произошло с её старой.. так сегодня её забрали на кесорево)) и ночью в пол четвертого утра она пришла к нам в палату и принесла резинку.. которая мне ненужна вообще! напугала нас блин.. мы с соседкой не могли уснуть ещё до семи утра.. а в 7 мне на укол, когда я выходила из палаты она меня уже ждала, чтоб сказать, что принесла резинку.. бллииин!!! в общем её на нашем этаже теперь нет и всё отделение вздохнуло спокойно)))
a_Nutik вне форума  
Old 30.08.2010, 12:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
приветик!
как самочувствие?
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2010, 12:57
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
А меня попросили завтра последний разочек выйти А так я уже сегодня последний день отпахала...... Ну, ничего ))) Завтра как раз заберу свои кружки-ложки с работы ))))
А я в эту пятницу уже буду у родителей УРРРРРААААААА!!!!!! Не могу больше Со свекровью жить просто невозможно! Достала уже своими нравоучениями, советами и критикой!!!
Феникс вне форума  
Закрытая тема