![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() варю креветок,девочки, а их нам можно??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обидно как то... не нужен никому... депрессую... тяжело на душе, тяжело на сердце... вчера с мужем пришли к выводу, что лучше развестись... чтоб не мучить друг друга... |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() просто некоторые девчонки больше уже сдружились, я вот реже захожу, на мои сообщения тоже не всегда отвечают, ничего страшного, надо самим тоже вопросики задавать и на другие отвечать!!Все же хорошо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приезжай,рассказывай,мы ж переживаем.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты чего??????? ![]() мы читаем всех! я вот пока прочитаю все что написали,половину забываю процитировать, но всех читаю, всех замечаю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() что у вас произошло?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может не торопиться? ![]() |
|
![]() |