Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 11:22
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка, поздравляю
А мы вот ждем недождемся когда на узи пойдем
Доминошка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:25
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Так клёво!!!

Привет роднуль!!!
Дождались мы шевелюшек... ровно в 17 недель ляля зашевелилась... и сразу сильно пинаться стала...
Как вы???
Поздравляю, шевелюшки-это здорово! А потом они будут все сильнее и сильнее . Я уже скучаю по ним, даже немного непривычно, что больше никто не пихается.
Maruskya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:27
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Поздравляю, шевелюшки-это здорово! А потом они будут все сильнее и сильнее . Я уже скучаю по ним, даже немного непривычно, что больше никто не пихается.
Дааа... самый прекрасный период...
Как дочусик??? Мамульке отдыхать даёт хоть немного???
Yulix вне форума  
Old 30.08.2010, 11:28
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа... самый прекрасный период...
Как дочусик??? Мамульке отдыхать даёт хоть немного???
Дочусик постоянно на сисе висит . Хотя днем времени свободного много, ТТТ, спит. А вот ночью готова постоянно сосать)))
Maruskya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:32
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Дочусик постоянно на сисе висит . Хотя днем времени свободного много, ТТТ, спит. А вот ночью готова постоянно сосать)))

На кого похожа мась???
Yulix вне форума  
Old 30.08.2010, 11:34
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

На кого похожа мась???
Я пока не могу понять, но вроде больше на папу.
Maruskya вне форума  
Old 30.08.2010, 11:36
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не могу понять, но вроде больше на папу.
Я так и думала!!!
Мась, ты про роды свои как - нибудь на досуге напиши...
Yulix вне форума  
Old 30.08.2010, 11:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!!! пасиба и тебя с неделькой!
пасиб
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я думаю у кого не первый ребенок можно и в 14 неделек что то почувствовать - но у нас же уже 15 ая пойдет
я в прошлый раз в 15 уже почувствовала,а тут тож тишина...но мне кажется из-за того что сейчас особо не прислушиваюсь,как тогда)

Цитата:
Пузатики мои дорогие привет вам!!!
Милые мои, с неделечками вас!!!

Девочки, у меня наконец таки лялюша зашевелилась!!! Ровно в 17 недель!!! Слава Богу!!! А то, я уже хотела к психиатру на приём записываться!!!
Поздравляю!!!!!!!
Цитата:

Мы на даче были, я утречком позавтракала и прилегла на диван... папка рядышком, доча с игрушками... лежим, балдеем... и вдруг толчок сильный... я аж подскочила!!! Папка руку на живот положил, а лялюша ещё сильнее толкаться!!! Тут доча подоспела!!! Вот они час целый живот мой терроризировали!!!
Василиска у меня совсем не так стала шевелиться... она с 15 недель потихоньку лазила там, копошилась, а с 17 недель уже толкаться сильно стала... уже папка наш чувствовал!!!
А этот малыш - партизан, сидел там тихонько... и вдруг - на тебе!!!
здорово как
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.08.2010, 11:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

pro100mariya,с неделькой
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:00
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, спасибки)))) Как ты, дочка и пузик?
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Макачка ,с мужчинкой вас
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Полиночка, спасибки)))) Как ты, дочка и пузик?
хорошо))))
ток по вечерам почему-то тонус такой сильный...как треники...ну ниче,все хорошо будет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.08.2010, 12:01
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!

здорово как
Спасибо дорогая моя!!!

Мариш, с неделькой тебя!!!
Yulix вне форума  
Old 30.08.2010, 12:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Макачка ,с мужчинкой вас
пасиб Полин
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 12:57
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Девочки, добрый день!!!
Макачка позравляю с сынишкой! Это здорово, что он показался!!!
А я была сегодня на приеме у врача, вернулась вся в слезах! Сначала она меня отругала за вес, я набрала 3,5 кг за 3 недели. Потом сказала, что очень много сахара в моче, скорее всего у меня сахарный диабет развился! Я в шоке! Дала направление на кровь на сахар. Потом направила к хирургу, т.к. у меня фурункулы полезли, говорит что в организме какое-то гнойное воспаление идет. Испугала. Пошла к хирургу, хирург у меня перед носом захлопнул дверь, даже не дослушав моего вопроса. И тут я разревелась!!!! Сил не было больше терпеть этого хамства!!!! Проходящая медсестра сжалилась и сказала, в какой другой кабинет идти. Там сидело много народу, все видели, что стоит беременная и плачет, и ни один человек не стал пропускать без очереди!!! Я там простояла около часа, развернулась и ушла! Сил больше не было терпеть такое равнодушие!!!! Пойду лучше в платную клинику. И, вообще, переведусь на платное амбулаторное отделение при роддоме. Там врач хороший, очередей нет и никто не хамит и не захлопывает дверь перед твоим носом!!!
Марусечка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка поздравляю с мальчишкой!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2010, 13:18
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
Макачка позравляю с сынишкой! Это здорово, что он показался!!!
А я была сегодня на приеме у врача, вернулась вся в слезах! Сначала она меня отругала за вес, я набрала 3,5 кг за 3 недели. Потом сказала, что очень много сахара в моче, скорее всего у меня сахарный диабет развился! Я в шоке! Дала направление на кровь на сахар. Потом направила к хирургу, т.к. у меня фурункулы полезли, говорит что в организме какое-то гнойное воспаление идет. Испугала. Пошла к хирургу, хирург у меня перед носом захлопнул дверь, даже не дослушав моего вопроса. И тут я разревелась!!!! Сил не было больше терпеть этого хамства!!!! Проходящая медсестра сжалилась и сказала, в какой другой кабинет идти. Там сидело много народу, все видели, что стоит беременная и плачет, и ни один человек не стал пропускать без очереди!!! Я там простояла около часа, развернулась и ушла! Сил больше не было терпеть такое равнодушие!!!! Пойду лучше в платную клинику. И, вообще, переведусь на платное амбулаторное отделение при роддоме. Там врач хороший, очередей нет и никто не хамит и не захлопывает дверь перед твоим носом!!!
Марусь, да задвинь ты на них!!! Самое главное - это твоя крошка под сердцем!!! Пусть это останется на их совести!!! Боженька всё видит!!!
Успокойся, и не нервничай!!! Может поищешь себе другую клинику!!!
Yulix вне форума  
Old 30.08.2010, 13:23
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем!!!! Правда.
Марусечка, мась не переживай! плюй на них на всех!!!! Не нервничай главное! Просто старайся быть как удав спокойной и пропускай все неважное мимо ушек)))
~knopochka~ вне форума  
Old 30.08.2010, 13:33
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусечка? держи себя в руках и не нервничай... Себе и малышу незачем делать хуже... А клинику другую можно найти... ну или врача...
pro100mariya вне форума  
Old 30.08.2010, 13:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусечка, не стоит растраиваться, подумайте о маленьком чуде под сердцем!!! Все у вас будет замечательно, не слушайте врачей!!!!! Врачи в консультациях очень любят пугать, они якобы перестраховываются У меня сестре вообще сказали - у вас либо двойня либо урод , а родилась замечательная девочка
Если не секрет где вы были?))
Доминошка вне форума  
Закрытая тема