Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:57
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Спасибо, мне уже нормально

А мне наоборот на работу хочется...Вот так вот лежать с ума можно сойти...У меня еще свадьба скоро, готовиться надо, а мне с кровати встать нельззя
Я в раенимации работаю, и мне иногда тяжеловато бывает,особенно по ночам..
Солнечный лучик вне форума  
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Зайчик,не волнуйся.Я работаю в медицине и расскажу по секрету.как делают анализ на гепатиты)))
Так как реагент не дешевый,берется вся кровь пациенток,которые сдавали на гепатиты и сливается в одну емкость.Проводят исследование.Если все отрицательно,то они пишут всем отрицательно,а если положительно,то они пишут всем положительно,и уже тогда переделывают анализы индивидуально.У нас на работе очень часто появлялись и вылечивались гепатиты самостоятельно))))
Жесть какая!!)) Я если человек неуравновешенный??? Пойдет да повеситься от того что у него ВИЧ например...
Маришка_!!! вне форума  
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Знаешь,в том то и дело,чтобы сдружиться,надо общаться,а как...если часто не замечают?
тебя невозможно не заметить
vita вне форума  
Old 30.08.2010, 13:58
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, хорошо,что у меня на морепродукты аллергия, мне сейчас неохота креветок
Не трави душу=) Я тут щас умру от желания поесть креветок...
4udik вне форума  
Old 30.08.2010, 13:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Зайчик,не волнуйся.Я работаю в медицине и расскажу по секрету.как делают анализ на гепатиты)))
Так как реагент не дешевый,берется вся кровь пациенток,которые сдавали на гепатиты и сливается в одну емкость.Проводят исследование.Если все отрицательно,то они пишут всем отрицательно,а если положительно,то они пишут всем положительно,и уже тогда переделывают анализы индивидуально.У нас на работе очень часто появлялись и вылечивались гепатиты самостоятельно))))
значит не все так серьезно...спасибо, милая,успокоила ты меня более менее...
НатаФФка вне форума  
Old 30.08.2010, 13:59
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ой, и не говори! Ау меня еще и работа нервная, и коллеги, мягко говоря, не фантан!
У меня тоже есть среди коллег такие индивидуумы Я уверена,что когда они узнают,что я Б,начнут говорить,зачем ей график менять,вот когда мы были Б,то работали и по двое суток подряд,а она видите ли не может!!!
Хотя мне на них по****ть
Old 30.08.2010, 13:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Я в раенимации работаю, и мне иногда тяжеловато бывает,особенно по ночам..
Ничего себе!!Сложная у тебя работа!!
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:00
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, девочки которые мучаются токсом - я тут недавно прочла в интернете что от токсикоза помогают пивные дрожжи. Пивных дрожжей под рукой не оказалось - оказалось пиво. Смочив губы (то есть выпив не больше 2 мл) я отбила тошноту на час! Так круто мне помогло я в шоке была... Мож попробуйте.
4udik вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Не трави душу=) Я тут щас умру от желания поесть креветок...
Хорошо, не буду
Чихкошка вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Жесть какая!!)) Я если человек неуравновешенный??? Пойдет да повеситься от того что у него ВИЧ например...
я слышала для профилактики оксолиновая мазь подойдет...
НатаФФка вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
У меня тоже свадьба, а мы только кольца купить успели. Придется за один месяц все делать....
А мы вообще еще ничего не покупали благо, что с рестораном и тамадой успели определиться а у вас когда свадьба?
Alena Fee вне форума  
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да сволочи,конечно!!!
Но на ВИЧ так не делают,вроде только на гепатиты.На сифилис тоже так не делают,т.к. там титр высчитывается.
Old 30.08.2010, 14:01
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Хорошо, не буду
А я вот не хочу креветок,я персиков хочу.Российских,не импортных
Old 30.08.2010, 14:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Да сволочи,конечно!!!
Но на ВИЧ так не делают,вроде только на гепатиты.На сифилис тоже так не делают,т.к. там титр высчитывается.
а что конкретно относится к группе гепатита В не можешь подсказать?
НатаФФка вне форума  
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

В смысле ?
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
я слышала для профилактики оксолиновая мазь подойдет...
Привет солнце!!)) Как делишки твои? Как самочувствие?))
Да я про оксолинку тоже слышала, тока сомневаюсь что она эффективна...
Маришка_!!! вне форума  
Old 30.08.2010, 14:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже есть среди коллег такие индивидуумы Я уверена,что когда они узнают,что я Б,начнут говорить,зачем ей график менять,вот когда мы были Б,то работали и по двое суток подряд,а она видите ли не может!!!
Хотя мне на них по****ть
вот и правильно. Никто не вправе осуждать, особенно в таком положении.
катринчик вне форума  
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убила бы тких Ведь люди разные бывают, вот я например паникер и если что не так, сразу конец света ну как так можно над людьми издеваться?????

Цитата:
ВСем привет!!Девочки едем мы на юг, и вот хочу спросить у вас - чего попить для профилактики простуды и гриппа, а то переаклиматизация то да се.. Может кто знает хорошие лекарства?
Грипферон например сойдет?
Привет! С неделькой Я честно говоря не знаю, что нам сейчас можно пить

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
а мой до сих пор спит - убила бы. Но ему послезавтра в универ, хай отсыпается. Мне в середине сентября, так хоть не на 9, а на 11... А ему, бедному на 8-00...
А где ты учишься?
Хочушка вне форума  
Amarena
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, диабета нету, послушала малыша- все у вас супер А тонус дело проходящее, главное не нервничать и не переутруждаться! А какой размер малыша?
Малыш 14,6 мм. Соответствует 8 неделям, на 5 дней срок обгоняем
Диабет,. Слава Богу, избежала. Ацетоны большие из-за токсикоза( он и без рвоты с одной тошнотой может быть сильным).
А тонус и, правда, дело поправимое))

НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
В смысле ?
да нет же - именно к гепатиту В...
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема