![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лилиана, не руби с плеча, мы то же с мужем в разруге и о разводе оять уже думала, но...развод это не выход, покрайней мере сейчас. ТТТ чтоб у вас всё быстрее наладилось! Инна, отличный Данило! Там такие расцветки необычные! Барбариска, Слава Богу что всё у вас обошлось! Кисюня, кудысь работать собралась? А муж не может на одёжку заработать? Ульяна, с зубками и садиком вас!!! На работу пойдёшь? Всё 1 сентября иду на работу, пол коллектива по мне скучали, вторая половина в шоке, т.к.понравилось подрабатывать на моём месте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
План конкурсов на сентябрь, может кто где поучаствует http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18282
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира приветики=)
Как мне заведующая сказала,что путевку дадут,чтоб на адаптацию водить. Наверное у нас будет группа кратковременного прибывания,а вот с 2х лет уже полный день. Я планирую в 1,5года выйти на работу |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уля как у вас с мужем?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем вроде все оки.Но он мне все равно выносит мог.Особенно темой денег.
Он 2мес вообще их не давал.Мой папа Тасе памперсы и питание покупал и мне деньги давал.Муж вечно денег нет.. Квартира,телефоне не оплачен=( Обещал мне куртку купить и на парикмахерскую дать. Щас уже фигу.Денег нет.Хотя зп ток получил. А мне ходить не в чем.Так что я зла. Вот и думаю.Мож по тихому взять у него на свои нужды и пошел он в попу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Так смотрю что все уже в сад собираются отдавать,а у нас блин с садом проблемы т.к. в нашем военном городке сад предназначен в первую очередь для детей военнослужащих,а так как мы считаемся гражданскими лицами то мы встаем в очередь после них.Да и если выходить на работу то я не успею забрать дите из сада,потому что приезать буду не раньше 9вечера. А с деньгами вообще труба,муж не может другую работу уже полгода найти, хорошо родители подкидывают. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я бы не ушла, пусть снимает нахрен квартиру себе, у тебя всё-таки его сын. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ого, вы индивидуумы, клыки вперёд "бабок"-редкость, однако ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не.. от жадности я таблетки с детства ем..))) а два стула.. для друга или подруги которые в гости ходят.. чтобы так сказать совместно вытворять что нить..комплект в машине мужа ждет.. уж больно мне пладло скручивать его..
вермешель паутинка это то что жорж есть в любом настроении и состоянии..))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а помните про отца мужа который должен был к нам прийти.. рассказываю.. он в последний момент позвонил и отказался идти, сказал что занят.. прочем как и в прошлом году.. больше не позову.. лавочка моего великодушия закрылась..))))
|
![]() |