Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 10:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А подробнее можно? Сертификат мой лежит в ПФ никак не заберу. Что и я могу получить деньги?
Упс я про вас с Маришей забыла! Простите! ВСЕ могут ну у кого 2, 3. 4 и т. д. ребенок. Подаешь заявление и через 1-3 месяца они поступают на лицевой счет. Подробнее надо в пенсионном фонде узнавать. Я уже получала в прошлом годе 12 т. надо еще раз получить теперь с дрянной овцы хоть шерсти клок, а топотом ваще отберут все на память о 300 тысячах тока бумажка останется...
Аннуhка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Упс я про вас с Маришей забыла! Простите! ВСЕ могут ну у кого 2, 3. 4 и т. д. ребенок. Подаешь заявление и через 1-3 месяца они поступают на лицевой счет. Подробнее надо в пенсионном фонде узнавать. Я уже получала в прошлом годе 12 т. надо еще раз получить теперь с дрянной овцы хоть шерсти клок, а топотом ваще отберут все на память о 300 тысячах тока бумажка останется...
Спасибо! Да, я тоже почитала сейчас на сайте, что надо ехать заявление писать. Я и те 12 не получала. Может хоть эти получу!
Angel... вне форума  
Old 30.08.2010, 10:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Лилиана, не руби с плеча, мы то же с мужем в разруге и о разводе оять уже думала, но...развод это не выход, покрайней мере сейчас. ТТТ чтоб у вас всё быстрее наладилось!

Инна, отличный Данило! Там такие расцветки необычные!

Барбариска, Слава Богу что всё у вас обошлось!

Кисюня, кудысь работать собралась? А муж не может на одёжку заработать?

Ульяна, с зубками и садиком вас!!! На работу пойдёшь?

Всё 1 сентября иду на работу, пол коллектива по мне скучали, вторая половина в шоке, т.к.понравилось подрабатывать на моём месте!
Мира вне форума  
Old 30.08.2010, 10:51
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

План конкурсов на сентябрь, может кто где поучаствует http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18282
Мира вне форума  
Old 30.08.2010, 10:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мира приветики=)
Как мне заведующая сказала,что путевку дадут,чтоб на адаптацию водить.
Наверное у нас будет группа кратковременного прибывания,а вот с 2х лет уже полный день.
Я планирую в 1,5года выйти на работу
Белка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:58
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
План конкурсов на сентябрь, может кто где поучаствует http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18282
Ага в "Там где рай..." уже отправила фотку

Уля как у вас с мужем??
Аннуhка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мира приветики=)
Как мне заведующая сказала,что путевку дадут,чтоб на адаптацию водить.
Наверное у нас будет группа кратковременного прибывания,а вот с 2х лет уже полный день.
Я планирую в 1,5года выйти на работу
Ульян, я думаю всё у вас получится, главное путёвку получить и в садик залезть! А там уже по обстановке ориентироваться!
Мира вне форума  
Old 30.08.2010, 11:04
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:

Уля как у вас с мужем??
С мужем вроде все оки.Но он мне все равно выносит мог.Особенно темой денег.
Он 2мес вообще их не давал.Мой папа Тасе памперсы и питание покупал и мне деньги давал.Муж вечно денег нет..
Квартира,телефоне не оплачен=(
Обещал мне куртку купить и на парикмахерскую дать.
Щас уже фигу.Денег нет.Хотя зп ток получил.
А мне ходить не в чем.Так что я зла.

Вот и думаю.Мож по тихому взять у него на свои нужды и пошел он в попу
Белка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Решила счас старый ковер почистить порошком влажным ваниш. посыпала терь сижу чихаю блин... вот зараза никогда ни на что аллергии не было...
Аннуhка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С мужем вроде все оки.Но он мне все равно выносит мог.Особенно темой денег.
Он 2мес вообще их не давал.Мой папа Тасе памперсы и питание покупал и мне деньги давал.Муж вечно денег нет..
Квартира,телефоне не оплачен=(
Обещал мне куртку купить и на парикмахерскую дать.
Щас уже фигу.Денег нет.Хотя зп ток получил.
А мне ходить не в чем.Так что я зла.

Вот и думаю.Мож по тихому взять у него на свои нужды и пошел он в попу
Как так не дает? А что говорит не дам и все??
Аннуhка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как так не дает? А что говорит не дам и все??
говорит денег нет..куда то их девает вечно...
Белка вне форума  
Old 30.08.2010, 11:43
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Так смотрю что все уже в сад собираются отдавать,а у нас блин с садом проблемы т.к. в нашем военном городке сад предназначен в первую очередь для детей военнослужащих,а так как мы считаемся гражданскими лицами то мы встаем в очередь после них.Да и если выходить на работу то я не успею забрать дите из сада,потому что приезать буду не раньше 9вечера. А с деньгами вообще труба,муж не может другую работу уже полгода найти, хорошо родители подкидывают.
альбиша вне форума  
Old 30.08.2010, 12:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ириша, ты когда мазаться будешь.. главное побрейся чтобы волосы не слиплись и орешки не запутались.. ))) а детей на улицу гулять!!
У меня как раз сегодня эпиляция по плану, так что если чего...
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ой,девочки,долго рассказывать ...Но в двух словах - достала меня его скупость,за каждую потраченную копейку отчёт требует и это при том,что я ничего себе без его ведома не покупаю(разве только прокладки,да дезик с шампунью;а про обновки я вообще забыла,когда чёт себе покупала),продуктами почти полностью родители мои снабжают и на Дениску подкидывают,а он другую работу найти не чешется,только на меня вечно орёт,что мне сколько не принеси денег всё мало.Дак ещё вечно попрекает что я не работаю(я уволилась и через месяц и никуда не устроилась),"надо было в начале работу найти,а потом "(типа я сама себе Дениску в живот запихала,а он даже рядом не лежал )....Конечно,когда я работала,всё в шоколаде было - у него з/п была тыщ8 + около 5тыщ в мес левых,а у меня з/п 15тыс + левые 15-20 + спиртное,чай,кофе(с банкетов),бытовая химия(она была в моём ведении и я запаслась на 2 года) и его кормила ресторанными блюдами на работе(мы вместе работали).Поэтому я ни в чём себе не отказывала и вещи обоим покупала и даже поездку в Крым оплатила.А теперь я херовая
Дак ещё на родителей моих катит ,типа задолбали вечно им помогать нужно "всё лето у них на огороде умирал"(1день картошку сажал,брызгал её и немного окучивал,сено 1/4часть скосил,да вот в последний раз помог траву мне по картошке прорвать чтоб копать можно было - и всё это от силы 10дней,а он "всё лето умирал" ).Ладно,если б всё делалось только для родителей.Так они же в три глотки не жрут,они же нам помогают.Я могу и без мяса,а вот ему 3раза в день его подавай,вечно в холодильнике сидит "чтоб пожрать" ...
Короче сегодня завелись мы,а он ещё всех матом обложил,типа ох...и все и зае...и его и никто ему "спасибо" не скажет за то что он на родителей горбатится .....
Много чего есть ещё вспомнить

Мне выгонять не куда,т.к. квартира его.Сама буду вещи паковать...И все эти разборы уже не впервой,достало меня всё уже...
Ой, блина ну это конечно, перебор((( Патологическая жадность у мужика, да ещё вместе с нежеланием работать-это полная ж... Сил и терпения тебе, думай о сынуле, как вам с ним будет лучше.
А я бы не ушла, пусть снимает нахрен квартиру себе, у тебя всё-таки его сын.

Цитата:
Ириша, Настя, Наташа! С материнского капитала можно получить еще 12 штук! А тот кто не получал може все 24 сразу!! Вот это халява!! Надо бежать в пенсионный!! Настя тебя тоже касается!! у тебя когда ПДР? надо подать документы на Мат капитал до 11 марта 2011 года чтоб денюжку получить.
О, какая хорошая новость! Спасибки, Анюта, зайду уточню.
Цитата:
Привет всем.Надеюсь вы нас ещё не забыли.
У меня какая то черная полоса..мобильник украли,ноут уже 2раза подряд ломался.Ну итд.

Таська растет.Уже 10зубов.Недавно залезаю в рот и была приятно удивлена..вылезли клыки и я вообще не заметила как=)
Сегодня иду за путевкой в сад.
Тоже была удивлена,в четверг позвонили и сказали приди за путевкой.
Так что сегодня в 16.00 побегу..

Вы как?
Привет, ну что ж всё никак не наладится у вас Пусть скорее всё устаканится!
Ого, вы индивидуумы, клыки вперёд "бабок"-редкость, однако
Цитата:
хеллоу пипл.. у нас 11 градусов.. почесалась я на работу за деньгой и пойду деть одену к осени.. а то у нас конь не валялся.. выросли мы..
Хай! У нас такой же колотун( А что за деньги на работе-пособие которые?

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Так смотрю что все уже в сад собираются отдавать,а у нас блин с садом проблемы т.к. в нашем военном городке сад предназначен в первую очередь для детей военнослужащих,а так как мы считаемся гражданскими лицами то мы встаем в очередь после них.Да и если выходить на работу то я не успею забрать дите из сада,потому что приезать буду не раньше 9вечера. А с деньгами вообще труба,муж не может другую работу уже полгода найти, хорошо родители подкидывают.
А у вас там своя квартира или снимаете?
Irisshka вне форума  
Old 30.08.2010, 13:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕНЬГУ ПОЛУЧИЛА купила стол и 2 стула для жоржа.. зара за одеждой рванем.. а сеня на занятия..
Кисюня вне форума  
Old 30.08.2010, 14:16
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У меня как раз сегодня эпиляция по плану, так что если чего...

Ой, блина ну это конечно, перебор((( Патологическая жадность у мужика, да ещё вместе с нежеланием работать-это полная ж... Сил и терпения тебе, думай о сынуле, как вам с ним будет лучше.
А я бы не ушла, пусть снимает нахрен квартиру себе, у тебя всё-таки его сын.

О, какая хорошая новость! Спасибки, Анюта, зайду уточню.

Привет, ну что ж всё никак не наладится у вас Пусть скорее всё устаканится!
Ого, вы индивидуумы, клыки вперёд "бабок"-редкость, однако

Хай! У нас такой же колотун( А что за деньги на работе-пособие которые?

А у вас там своя квартира или снимаете?
Иришка это служебная квартира моего отца он военный только в Москве работает, вот ему полагается собственное жилье вот ждем когда дадут.
альбиша вне форума  
Old 30.08.2010, 14:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кисюню с покупочками!
Юрику так понравилось пюре из кролика с вермишелькой паутинкой! сидит за обе щеки трескает, а кот если упало подбирет!
Аннуhка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кисюня, а 2 стула то зачем? От жадности что ли...:-))))))))))))
Мира вне форума  
Old 30.08.2010, 15:05
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не.. от жадности я таблетки с детства ем..))) а два стула.. для друга или подруги которые в гости ходят.. чтобы так сказать совместно вытворять что нить..комплект в машине мужа ждет.. уж больно мне пладло скручивать его..
вермешель паутинка это то что жорж есть в любом настроении и состоянии..)))
Кисюня вне форума  
Old 30.08.2010, 15:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а помните про отца мужа который должен был к нам прийти.. рассказываю.. он в последний момент позвонил и отказался идти, сказал что занят.. прочем как и в прошлом году.. больше не позову.. лавочка моего великодушия закрылась..))))
Кисюня вне форума  
Old 30.08.2010, 15:08
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а помните про отца мужа который должен был к нам прийти.. рассказываю.. он в последний момент позвонил и отказался идти, сказал что занят.. прочем как и в прошлом году.. больше не позову.. лавочка моего великодушия закрылась..))))
Ну и прально!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема