![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет пока, летом у всех были отпуска, а сейчас остро стоит вопрос с переездом и моим, и офиса, вот когда определюсь с райном пойду писать заявление в комиссию.
Мама сегодня звонила и сказала, что Шурку взяли в садик (который с 3-х лет вобще-то) официально в порядке исключения ![]() Это у кого какие потребности. Мне б хватало 20 тыс, если б было где жить (тут снимать квартирку на отшибе минимум 20 тыс. стоит) и если б не было кредитов (у меня просроченных только платежей более чем на 200 тыс. руб) Вот и приходится искать работу с более высоким уровнем дохода. Хотя я лично на еду к примеру в месяц трачу не более 2500, питаясь при этом правильно и разообразно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт денег да только снятие квартиры чего стоит в Москве, ты писала что платишь за кредиты мужа, а они на его имя оформлены или на твоё? если на его то не плати тогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да ладно, пусть живет и радуется, он свою определенную роль сыграл в моей жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, всё равно обидно небось. Повесил на тебя с ребёнком на руках кретид, да не маленький. У меня подруга, так тоже за любовника своего подписалась, а теперь выплачивает. Он ей ни копейки не вернул. Мельчает мужичок нынче. Куда не плюнь, то жигало, то голубой, то алкаш. Вот и приходится нам - бабам брать всё в свои нежные ручки... Ты хоть к нам почаще заходи, маленькая, но отдушина.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я вообще люблю когда кто то приезжает чтоб помочь, что у вас новенького? что уже умеете делать? как у вас обстоят дела с горшком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А умеем,говорить-мама,папа,аф,киса,мяу,мууу,меее,тратата(это мультик её любимый,единственный ![]() ![]() ![]() А ты как?готова к родам?сумочку собрала в роддом?ох уже тааак скоро,и вроде говорят что вторые детки рождаются на 38-39 недельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кристин ну Викуська молодечик столько всего говорит и умеет делать, ттт на вас.А мы шапки только снимать умеем ![]() ![]() ![]() К родам не готова так как дел много мы затеяли в квартире почти всю мебель поменять вот пока всю не поменяем и не разложим вещи по местам я рожать не хочу, а вот потом запросто, надеюсь до 15 числа мы всё успеем. Заказали Соньке диванчик вот должны в субботу привести мне аж не терпится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
диваниииич? ![]() ![]() |
|
![]() |