![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я сижу вот и лопаю свой любимый харчо....ой с мужем так ща разругались - пипец - от нашей любви и следа нет - так обидно и горько, он меня не понимает а меня обвиняет, что я его.....я ему с утра сказала - что вот сегодня надо то сделать - завтра стоматолог,послезавтра терапевт - потом на след день анализы и в пятницу прием у гениколога....так он орать начал ,что из за меня у него вся неделя пропадает....я так разревелась девочки....прямо в голос....и не могла остановится...мне так тошно.... и говорит - мол в первую б тебе было тяжело и то ты сама таскалась....я говорю, так у нас машины не было....а сейчас есть....я ж не виновата , что ты на такси не можешь заработать раз возить меня не хочешь....швырнул две тысячи мне и говорит - вот тебе на такси...и умотал , хлопнув дверью....блин такое ощущение что я ребенка нагуляла на стороне....эх....до сих пор плачу....одно радует, мася там так активничает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное не расстраивайся, у тебя есть мы, приходи сюда и разговаривай если плохо, обязательно поддержим, мы же такие же пузатики и должны быть вместе!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки спасибо вам милые!!!!!! да я уже сама думаю, ну у него проблемы, а у меня что нет? одеть мне нечего - все не застегивается , хожу как бомж-набор с растегнутыми брюками ....все еще в обтяжку и пипец - как гофрированная гусеница и штаны спадывают....дочь не слушается, тонус замучал.... у меня блин нет проблем....эх, кто бы со мной мило так поговорил....но нет....
а валерианку пипец - точно надо купить и пить а то ваще - слезы не могу остановить, плачу и все как этого гада вспомню.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень прошу,прямо сама расстраиваюсь! мы с моим тут 3 дня ссорились,с моими истериками,вам не писала-ругались ![]() ине кажется,что их раздражает наше состояние,наши слезы,наше желание повышенного внимания... мой вот знает,что мне щас даже грубо нельзя говорить,а н нет! возьмет,скажет гадость, я отвернусь надуюсь,а он-ОПЯТЬ РЕВЕШЬ???? и так обидно! ваще! я ему-ты меня доводишь сам,а он-ты сама себя доводишь! короче им тоже тяжело,мой меня несмотря на мое лежачее состояние не согласился бы везде возить,ну разок может на неделе-но не чаще... хорошо я пока к врачам не хожу еще...а скоро надо будет обойти! короче не бери в голову, у них как у нас щас "перестройка" думаю вечером извиниться, и везде повозит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что я буду делать? ни работы,дети,ипотека!!!!!!!!!!! потом мирмся, проходит ты знаешь,я в прошлую Б себя помню,поэтому щас спокойнее у меня в течение первого триместра тоже такие страхи были-только позже прошли ну сама подумай,кто им еще в жизни нужен-как не любимая,которая ребенка носит? надо вести себя как королевы,которые соблаговоляют к общению с собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
точно.....он главное понимает, что у меня гормоны прут и все равно орет и психует....блинннннннн,у меня поликлиника просто далеко - я даже не представляю какой транспорт туда идет..... в жк то я доеду - тут рядом...только что утром надо - когда весь народ на работу прет - фиг сядешь - затолкают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас не близко-ну остановок 4-5 я если хорошо,хожу пешком,а так-маршрутка но дорога-пол беды,еще же надо очереди отсидеть я его вожу с собой-он знает,что сидеть там можно часами а вообще я постоянно разговариваю,объясняю-каково мне, гормоны и тд надеюсь даст плоды ![]() |
|
![]() |