Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 10:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
вот героини варят что то! меня от вида кухни тошнит!!!!
скоро скоро миля отпустит меня тоже от одного вида кухни воротило.
Devi вне форума  
Old 30.08.2010, 10:56
Козявку ждем)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

вот думаю когда лучше уйти, сейчас забить на все или подождать месяцев до 5, мучаюсь в раздумьях
Козявку ждем) вне форума  
Old 30.08.2010, 11:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
вот думаю когда лучше уйти, сейчас забить на все или подождать месяцев до 5, мучаюсь в раздумьях
если работа не вредит нервам здоровью все комфортно,есть возможнсть отдыхть то до 5мес можно и поработать,а если нет то береги масю и уходи.
Devi вне форума  
Old 30.08.2010, 11:12
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Девочки, особенно Москвички, мне очень нужна Ваша помощь, я уже просто сбилась с ног)))))Дело в том, что от природы у меня русые волосы, дернула нелегкая перекрасится в темный каштан, сейчас вот хочу восстановить свой цвет, ну или примерный, что бы резкой разницы не было. Мой парикмахер укатила в отпуск. Если у кого-то есть на примете толковый мастер, который может это со мной сделать) пожалуйста киньте контакт, не хочется пострадать от неумелых рук. Заранее спасибо.
Козявку ждем) вне форума  
Old 30.08.2010, 12:52
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
скоро скоро миля отпустит меня тоже от одного вида кухни воротило.
Тебя во сколько отпустило????

Old 30.08.2010, 13:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
Тебя во сколько отпустило????
где-то ближе к 12
Devi вне форума  
Old 30.08.2010, 13:37
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Привет Девочки, очень скучала по вам все выходные , инета дома нет, хех...

И похоже у меня токс уменьшился, подташнивает только когда поем, вот только что то с аппетитом стало, есть хочу все время((((

Я салянку обожаю, сама бы сейчас слопала б, вот только готовить не умею ее
Kimiko вне форума  
Old 30.08.2010, 14:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
дюфастон выписали???? я на нем ношу, хотя уже хочу слазить снего
да да прописали с 4 недели пью

Old 30.08.2010, 14:19
кукаРАЧА
Гость

[QUOTEИ похоже у меня токс уменьшился, подташнивает только когда поем, вот только что то с аппетитом стало, есть хочу все время((((

Я салянку обожаю, сама бы сейчас слопала б, вот только готовить не умею ее ][/QUOTE]
у нас срок с тобой почти одинаковый, у меня тоже всё время жор наподает последнии дни, но по вечерам подташнивает...

Old 30.08.2010, 14:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Привет Девочки, очень скучала по вам все выходные , инета дома нет, хех...

И похоже у меня токс уменьшился, подташнивает только когда поем, вот только что то с аппетитом стало, есть хочу все время((((

Я салянку обожаю, сама бы сейчас слопала б, вот только готовить не умею ее
приветик
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я сижу вот и лопаю свой любимый харчо....ой с мужем так ща разругались - пипец - от нашей любви и следа нет - так обидно и горько, он меня не понимает а меня обвиняет, что я его.....я ему с утра сказала - что вот сегодня надо то сделать - завтра стоматолог,послезавтра терапевт - потом на след день анализы и в пятницу прием у гениколога....так он орать начал ,что из за меня у него вся неделя пропадает....я так разревелась девочки....прямо в голос....и не могла остановится...мне так тошно.... и говорит - мол в первую б тебе было тяжело и то ты сама таскалась....я говорю, так у нас машины не было....а сейчас есть....я ж не виновата , что ты на такси не можешь заработать раз возить меня не хочешь....швырнул две тысячи мне и говорит - вот тебе на такси...и умотал , хлопнув дверью....блин такое ощущение что я ребенка нагуляла на стороне....эх....до сих пор плачу....одно радует, мася там так активничает...
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку....мы опять в танке...слушайте а пустырник в таблах нам можно???
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, а я сижу вот и лопаю свой любимый харчо....ой с мужем так ща разругались - пипец - от нашей любви и следа нет - так обидно и горько, он меня не понимает а меня обвиняет, что я его.....я ему с утра сказала - что вот сегодня надо то сделать - завтра стоматолог,послезавтра терапевт - потом на след день анализы и в пятницу прием у гениколога....так он орать начал ,что из за меня у него вся неделя пропадает....я так разревелась девочки....прямо в голос....и не могла остановится...мне так тошно.... и говорит - мол в первую б тебе было тяжело и то ты сама таскалась....я говорю, так у нас машины не было....а сейчас есть....я ж не виновата , что ты на такси не можешь заработать раз возить меня не хочешь....швырнул две тысячи мне и говорит - вот тебе на такси...и умотал , хлопнув дверью....блин такое ощущение что я ребенка нагуляла на стороне....эх....до сих пор плачу....одно радует, мася там так активничает...
милая не расстраивайся,может у него проблемы на работе он срывается,все наладится главное успокойся,попей чайку с мятой если есть,на счет таблеток незнаю.
Devi вне форума  
Old 30.08.2010, 15:27
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
ты не расстраивайся, черт с ним с мужем, о маське подумай, мне помогает, я когда с кем посорюсь сразу про малыша думаю. Что то у него видимо произошло, сядьте поговорите, спроси что его волнует, просто милая беседа. С моим помогло, перестал мне нервы трепать, а что б успокоится, можно валерьянку в таблетках, мне врач прописывал по 1т 3 р/д, это малая дозировка и малышу не вредит
Ты главное не расстраивайся, у тебя есть мы, приходи сюда и разговаривай если плохо, обязательно поддержим, мы же такие же пузатики и должны быть вместе!!!
Kimiko вне форума  
Old 30.08.2010, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девченки спасибо вам милые!!!!!! да я уже сама думаю, ну у него проблемы, а у меня что нет? одеть мне нечего - все не застегивается , хожу как бомж-набор с растегнутыми брюками ....все еще в обтяжку и пипец - как гофрированная гусеница и штаны спадывают....дочь не слушается, тонус замучал.... у меня блин нет проблем....эх, кто бы со мной мило так поговорил....но нет....
а валерианку пипец - точно надо купить и пить а то ваще - слезы не могу остановить, плачу и все как этого гада вспомню....
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Нютик,солнце,не плакай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень прошу,прямо сама расстраиваюсь!
мы с моим тут 3 дня ссорились,с моими истериками,вам не писала-ругались
ине кажется,что их раздражает наше состояние,наши слезы,наше желание повышенного внимания...
мой вот знает,что мне щас даже грубо нельзя говорить,а н нет!
возьмет,скажет гадость, я отвернусь надуюсь,а он-ОПЯТЬ РЕВЕШЬ????
и так обидно! ваще!
я ему-ты меня доводишь сам,а он-ты сама себя доводишь!

короче им тоже тяжело,мой меня несмотря на мое лежачее состояние не согласился бы везде возить,ну разок может на неделе-но не чаще...
хорошо я пока к врачам не хожу еще...а скоро надо будет обойти!

короче не бери в голову, у них как у нас щас "перестройка"
думаю вечером извиниться, и везде повозит
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Нютик,солнце,не плакай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень прошу,прямо сама расстраиваюсь!
мы с моим тут 3 дня ссорились,с моими истериками,вам не писала-ругались
ине кажется,что их раздражает наше состояние,наши слезы,наше желание повышенного внимания...
мой вот знает,что мне щас даже грубо нельзя говорить,а н нет!
возьмет,скажет гадость, я отвернусь надуюсь,а он-ОПЯТЬ РЕВЕШЬ????
и так обидно! ваще!
я ему-ты меня доводишь сам,а он-ты сама себя доводишь!

короче им тоже тяжело,мой меня несмотря на мое лежачее состояние не согласился бы везде возить,ну разок может на неделе-но не чаще...
хорошо я пока к врачам не хожу еще...а скоро надо будет обойти!

короче не бери в голову, у них как у нас щас "перестройка"
думаю вечером извиниться, и везде повозит
так обидно, Кать, как с тонусом то ходить....еще и дочу с собой таскать....как будто ребенок ему не нужен....а даже если и не нужен - плевать мне на него( на мужа) пусть катится колбаской по малой спаской....не без друзей ,слава богу, выживу
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:54
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
так обидно, Кать, как с тонусом то ходить....еще и дочу с собой таскать....как будто ребенок ему не нужен....а даже если и не нужен - плевать мне на него( на мужа) пусть катится колбаской по малой спаской....не без друзей ,слава богу, выживу
да я сама чуть что,начинаю в ужасе думать-как я с троими???
что я буду делать? ни работы,дети,ипотека!!!!!!!!!!!
потом мирмся, проходит
ты знаешь,я в прошлую Б себя помню,поэтому щас спокойнее
у меня в течение первого триместра тоже такие страхи были-только позже прошли
ну сама подумай,кто им еще в жизни нужен-как не любимая,которая ребенка носит?
надо вести себя как королевы,которые соблаговоляют к общению с собой )
Морковка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

точно.....он главное понимает, что у меня гормоны прут и все равно орет и психует....блинннннннн,у меня поликлиника просто далеко - я даже не представляю какой транспорт туда идет..... в жк то я доеду - тут рядом...только что утром надо - когда весь народ на работу прет - фиг сядешь - затолкают
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2010, 16:04
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
точно.....он главное понимает, что у меня гормоны прут и все равно орет и психует....блинннннннн,у меня поликлиника просто далеко - я даже не представляю какой транспорт туда идет..... в жк то я доеду - тут рядом...только что утром надо - когда весь народ на работу прет - фиг сядешь - затолкают
ну хоть утром пусть подкидывает
у нас не близко-ну остановок 4-5
я если хорошо,хожу пешком,а так-маршрутка
но дорога-пол беды,еще же надо очереди отсидеть
я его вожу с собой-он знает,что сидеть там можно часами
а вообще я постоянно разговариваю,объясняю-каково мне, гормоны и тд
надеюсь даст плоды
Морковка вне форума  
Закрытая тема