![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы давно уже в колготках, мне кажется, дочке в них удобнее, ножками легче двигать, чем в ползунках. Тем более, что мы часто носим сарафанчики-платья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я давно уже ей покупаю, размер 62-68, нам они как раз, хоть мы и 62-ого размера. И дома вместо ползунов и штанов их таскаем, просто на них сверху одеваю бодики с короткими или длинными рукавами - очень удобно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие Вы лапочки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все малыши загляденье
![]() Лейла, Эльвирочка, модные детишки - джинсы просто отпад ![]() ![]() По поводу колготок, я тоже про них думала - надо купить, под джинсы или штанишки не хочется ползунки натягивать... лучше колготки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки подскажите, а чем нам сейчас мжно лечится, я кнечно не много, но пока ещё сцеживаю сыночку молока, а меня где-т продуло и теперь горло болит, нос течет, голова мутная и температура к вечеру начала поджниматься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |