Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 14:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Лейла доча такая модница загляденье)))а щечки просто прелесть
Спасибо

Цитата:
Девочки а еще я стала слезать со своей строгой диеты - на днях сделала курицу в духовке и скушала активию, в кашу добавила пол бананчика, сейчас уже ем и тушеную курочку с вареной картошкой, съела кусочек помидора и огурчика, одну маслинку, зефир и вчера слопала кусок торта, не удержалась, пока все хорошо)))
Молодец, потихоньку надо начинать..А торт правда не рискну попробовать, боюсь.. А ты какой ела? Я вот с сегодняшнего дня тоже начинаю пробовать Молоко добавила в цикорий, масло сливочное и щи хочу сварить.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лейла, дочка красавица! Я на ее глазки не могу наглядеться, такая кошечка!
А вот мы в платье, которое нам тетя связала, зацените:
Спасибо , Машуль Очень приятно!!
Платьице красивое и доченька в нем как куколка А вы уже колготочки носите?

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лейла доченька красота, пухляшечка, просто слов нет
Спасибо за комплименты
Поздравляю вас с крещением
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 14:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И тебе спасибо
Мы давно уже в колготках, мне кажется, дочке в них удобнее, ножками легче двигать, чем в ползунках. Тем более, что мы часто носим сарафанчики-платья Только спим в слипах,а так все время во взрослых одежках
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 15:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
И тебе спасибо
Мы давно уже в колготках, мне кажется, дочке в них удобнее, ножками легче двигать, чем в ползунках. Тем более, что мы часто носим сарафанчики-платья Только спим в слипах,а так все время во взрослых одежках
Люблю, когда девочки маленькие в платьишках и колготках А я думала не бывает таких маленьких размеров, надо будет тоже поискать
Лейла вне форума  
Old 30.08.2010, 15:06
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Люблю, когда девочки маленькие в платьишках и колготках А я думала не бывает таких маленьких размеров, надо будет тоже поискать
Спасибо... стараемся быть папиной прынцессой
Я давно уже ей покупаю, размер 62-68, нам они как раз, хоть мы и 62-ого размера. И дома вместо ползунов и штанов их таскаем, просто на них сверху одеваю бодики с короткими или длинными рукавами - очень удобно!
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 15:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, доченька такая сладкая, не налюбуюсь на нее, ттт
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2010, 15:16
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Маша, ваша Диночка милашка и платьице ей очень идет
Надо тоже будет своему колготки купить
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2010, 15:49
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо
По поводу фото:
Пы.Сы. можно не благодарить)
Как же не благодарить... Огромное спасибо!
Девочки мы впервые показываемся
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Платье очень красивое!!! Доча прелесть!!!

Поздравляю!!!
Спасибо
Цитата:
Спасибо

Молодец, потихоньку надо начинать..А торт правда не рискну попробовать, боюсь.. А ты какой ела? Я вот с сегодняшнего дня тоже начинаю пробовать Молоко добавила в цикорий, масло сливочное и щи хочу сварить.

Спасибо за комплименты
Поздравляю вас с крещением
Спасибо
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2010, 15:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какой хорошенький малыш, ттт, и взгляд такой умный!
Оля Майская вне форума  
Old 30.08.2010, 16:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Прелестный малыш!!!
Эльфийка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, спасибо!
Iriska6508, не за что) Малыш прикольный, такой загадочный)
Miriam вне форума  
Old 30.08.2010, 16:08
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Какой хорошенький малыш, ттт, и взгляд такой умный!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Прелестный малыш!!!
Цитата:
Оля, спасибо!
Iriska6508, не за что) Малыш прикольный, такой загадочный)
Девочки спасибо большое, нам так приятно
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2010, 16:17
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо

Торт гости принесли - был неочень жирный, белый бисквит с кремом больше походим на сливки и прослойки киви в желе и посыпан крошкой белого шоколада(в первый день съела только 2 ложечки а вчера небольшой кусочек, кушала только серединку без шоколада и сверху сливки не ела) воть
Цитата:
Как же не благодарить... Огромное спасибо!
Какие Вы лапочки)))
Murzikk вне форума  
Old 30.08.2010, 16:17
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

девочки а кто-нибудь желе кушает? можно нам его?
Murzikk вне форума  
Old 30.08.2010, 16:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие все малыши загляденье

Лейла, Эльвирочка, модные детишки - джинсы просто отпад а толстовочка тоже как на большого уже

По поводу колготок, я тоже про них думала - надо купить, под джинсы или штанишки не хочется ползунки натягивать... лучше колготки еще бы водолазочки были махонькие - вообще респект или они есть??? просто шеи у ребенка-то и не видно
Violochka вне форума  
Old 30.08.2010, 16:25
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Торт гости принесли - был неочень жирный, белый бисквит с кремом больше походим на сливки и прослойки киви в желе и посыпан крошкой белого шоколада(в первый день съела только 2 ложечки а вчера небольшой кусочек, кушала только серединку без шоколада и сверху сливки не ела) воть

Какие Вы лапочки)))
Спасибо большое, а я вчера тоже тортик кушала, тольо шоколад оставила, а бисквит с начинкой скушала.
Девочки подскажите, а чем нам сейчас мжно лечится, я кнечно не много, но пока ещё сцеживаю сыночку молока, а меня где-т продуло и теперь горло болит, нос течет, голова мутная и температура к вечеру начала поджниматься.
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2010, 16:38
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое, а я вчера тоже тортик кушала, тольо шоколад оставила, а бисквит с начинкой скушала.
Девочки подскажите, а чем нам сейчас мжно лечится, я кнечно не много, но пока ещё сцеживаю сыночку молока, а меня где-т продуло и теперь горло болит, нос течет, голова мутная и температура к вечеру начала поджниматься.
Я сейчас тоже простывшая, пью Афлубин и горло и под носом смазываю Красным слоном(типа звездочки) и еще говорят нам парацетамол в крайнем случае можно принять...
Murzikk вне форума  
Old 30.08.2010, 17:20
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Я сейчас тоже простывшая, пью Афлубин и горло и под носом смазываю Красным слоном(типа звездочки) и еще говорят нам парацетамол в крайнем случае можно принять...
да когда температура более 38,5 тогда мне сказал педиатр пить парацетомол, а так ничиго нельзя
Крестина вне форума  
Old 30.08.2010, 17:20
Iriska6508
Мама-чайник

Это нас выписывают домой

Это я со своим ангелочком

А так мы любим папу
Iriska6508 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это нас выписывают домой

Это я со своим ангелочком

А так мы любим папу
Красота сынуля с папой - мужская компания а у меня сынок меня больше любит наверное потому что я постоянно с ним, а папа только вечером на часок
Violochka вне форума  
Закрытая тема