![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж какой то ненадежный - он и этих то двоих как то так...ну не знаю как описать...не умеет с ними обращатся, а щас ведет себя так как будто и вовсе не хочет ребенка.....так что фига там, да и финансовых проблем пока много, это я лет через 10, когда своих уже более менее подниму...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жилищный вопрос, материальный...может быть когда своих поднимем... а вообще ребенок из ДД это двойная ответственность,взяв-уже не откажешься,как бы тяжело не было,и какой у него характер и наследственность-неизвестно и что там вылезет дальше...в смысле поведения от своих хоть знаешь что ожидать,прогнозируемо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не только усыновление же есть - есть опека, попечительство....да мало ли чего, было бы желание и возможности, не обязательно же грудничка брать, я бы уже подросшего взяла - лет 7-8....под опеку а там посмотрим....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаете, если честно, пока я представляю себе ребенка только от 3-х лет. Я их знаю, и я понимаю, мы дружим... А что я буду делать со своим грудничком я пока себе плохо представляю ![]() |
|
![]() |