![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Anastacii, тогда остается метод сковородки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут про пельмени писала - почитай. У тебя свекровь еще ангелочек. А бабушка мужа чего устраивала. Песня: Заходишь в туалет, а она на кухню сразу и беседу ведет с тобой через стенку. Настенька, а у тебя не запор? Мы уже съехали, но до сих пор вспоминаем пристрастия бабушки к моим "какашкам". Я еще могу много понаписать за 4 года совместной жизни со свекровью. Но благо заработала на свою квартиру и съехала от них и пускаю только по договоренности. И большой- большой просьбе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам золовка приезжала, сестра мужа. И они на пару со свекровью меняли нам постель. А потом пятна на простыни за обедом обсуждали. Так что недо.б там хронический у всей семейки. А теперь все сильно удивляются, почему я общаться ни с кем не хочу. Внук - пожалуйста. Но меня не трогайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Еще один комментарий.
Мой муж, подарил мне белье нижнее на годовщину свадьбы. А моя свекруха, после бурного празднования годовщины, взяла и прокипятила белье. Как там у них положено с персолью или с отбеливателем. Короче я потом еле узнала это белье. Благодатная тема, могу часами рассказывать приколы, которые мне свекруха устраивала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поговорите,обьясните,что не хотите видеть ее в своем доме... или,например,скажите,что это Ваш дом,и хозяйка в нем одна - это Вы.а она пусть со своими заскоками дома сидит,своим хозяйством занимается... простите,если грубо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Понятно...у нас та же история...точнее она его выгнала, сразу после нас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю здесь ситуация с жильем иная.Если свекровь так спокойно приходит в дом,значит это ее квартира и она по каким-то причинам отдала ее сыну.Но никак смириться не может,что в ЕЕ квартире живет другая хозяйка.Знаю случай.У меня у подруги так.После свадьбы свекровь отдала им свою квартиру,а сама с мужем уехали жить на дачу.Но...каждую неделю,а то и несколько раз в неделю моталась проверять все ли в порядке с ее квартирой.Причем не разрешала молодым ни мебель менять,кроме своей комнаты,ни ремонт делать.В итоге подруга с мужем ушли снимать.Счас собираются брать ипотеку.на чужой квартире намного спокойней живется,чем вроде как в своей,но в тоже время не в своей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вот со свекровью очень повезло
![]() Люблю ее безумно ![]() ![]() Она у меня самая лучшая ![]() ![]() |
![]() |