Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:09
Заяц
Гость

Девочки, кто как справляется с красными прыщиками на лице (у кого есть или было). Незнаю на что аллергия, уже из рациона молоко убрала.

Old 30.08.2010, 13:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ой как и нас!
Я уже обратила внимание !
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.08.2010, 14:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Молока только мало, незнаю что делать ... Моей крупняшке наверное надо побольше ........
Когда у меня в РД молоко не пришло,а молозиева не хватало,я давала грудь малышу.Чтобы разрабатывал.Ты в своём положении можешь только сцеживаться.Пила лактационный чай с молоком,просто молоко с крекерами.
Сейчас дома перед кормлением или после выпиваю стаканчик чая и молочка хватает.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.08.2010, 14:43
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочкам!
Как ваши пупсики? Мы идем на поправку, свекровь сегодня ездила к доченьке, есть улучшения . Надеюсь через неделечку забрать свою крошку домой... ....
Замечательно, что улучшения!!! Молодец доча!
Дарья

Цитата:
Девочки, кто как справляется с красными прыщиками на лице (у кого есть или было). Незнаю на что аллергия, уже из рациона молоко убрала.
у нас есть...я протирала ромашкой...каждое утро..прошли...а сечас чето опять выпрыгнули..хз че делать
vivivivi вне форума  
Old 30.08.2010, 14:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня тут советовала настойкой календулы прижигать точечно. Я прижигала, хорошо помогло
Цитата:
Я уже обратила внимание !
Леночка, желаю твоей сладкой доченьке скорейшего выздоровления
Sveto4ek вне форума  
Old 30.08.2010, 15:00
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Привет Девочки)) А у нас малыш весь высыпал в белый прыщик лоб ровным слоем усеян, на щеках прыщики, медсестра приходила сказала зеленкой мазать типа инфекция, был прыщик и он руками растащил, день помазали теперь эти прыщи у нас и на шее(((( я в шоке не знаю что с ними делать их настолько много что проще его головой искупать в зеленке чем их мазать((((
Asy вне форума  
Old 30.08.2010, 15:22
Заяц
Гость

[QUOTE=Sveto4ek;2199859]Таня тут советовала настойкой календулы прижигать точечно. Я прижигала, хорошо помогло

А эта настойка во всех аптеках продается или только в рецептурных отделах?

Old 30.08.2010, 15:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас буквально сегодня появились... Не знаю что это такое, то ли диатез, то ли еще чего. Хочу попробовать поприжигать настойкой календулы, разведенной с водой (чтобы кожу не сжечь).
А еще у нас прогресс. Мы сегодня проснулись в 9 утра, сиси кушали-кушали, спать совсем не хотели, капризничали и когда я уже было решила дать ей прикорм (полтора часа назад), то решила сначала на ручках Анютку поукачивать... И, о чудо, она уснула!!! До сих пор спит моя красавица )))))
А вчера вечером нас колики мучили... Ужасть! С 10 вечера и до 12 ночи мы кричали, ножки к животику прижимали и требовали сисю, которую тут же выплевывали. В общем к 12-ти не хило так пропукались и прокакались без всякого вмешательства, только сисю доче давала, чтобы кишечник простимулировать
Мелинда вне форума  
Old 30.08.2010, 15:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А эта настойка во всех аптеках продается или только в рецептурных отделах?
Я в обычной аптеке была. Ее не прям в аптеках готовят, а на фирмах...
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Привет Девочки)) А у нас малыш весь высыпал в белый прыщик лоб ровным слоем усеян, на щеках прыщики, медсестра приходила сказала зеленкой мазать типа инфекция, был прыщик и он руками растащил, день помазали теперь эти прыщи у нас и на шее(((( я в шоке не знаю что с ними делать их настолько много что проще его головой искупать в зеленке чем их мазать((((
Привет красавица. Я тебе уже СМСить хотела
Я где то читала что прыщики у новорожденных это нормально, и связано с гормонами мамы которые попадают через молочко ребенку. Получается типа как у подростков цветение
Sveto4ek вне форума  
Old 30.08.2010, 16:00
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас буквально сегодня появились... Не знаю что это такое, то ли диатез, то ли еще чего. Хочу попробовать поприжигать настойкой календулы, разведенной с водой (чтобы кожу не сжечь).
А еще у нас прогресс. Мы сегодня проснулись в 9 утра, сиси кушали-кушали, спать совсем не хотели, капризничали и когда я уже было решила дать ей прикорм (полтора часа назад), то решила сначала на ручках Анютку поукачивать... И, о чудо, она уснула!!! До сих пор спит моя красавица )))))
А вчера вечером нас колики мучили... Ужасть! С 10 вечера и до 12 ночи мы кричали, ножки к животику прижимали и требовали сисю, которую тут же выплевывали. В общем к 12-ти не хило так пропукались и прокакались без всякого вмешательства, только сисю доче давала, чтобы кишечник простимулировать
Молодцы! Поздравляю. Используйте данное время правильно.

Old 30.08.2010, 16:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Поздравляю. Используйте данное время правильно.
Спасибо ))) Вот, дорвалась до компьютера
Мелинда вне форума  
Old 30.08.2010, 17:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки за поддержку и теплые слова!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:27
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы! 2 в 1. сидим как ни в чем не бывало в пузе и в ус не дуем!
Кисточка, хорошо, что доча поправляется!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kle555 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
это мы! 2 в 1. сидим как ни в чем не бывало в пузе и в ус не дуем!
Кисточка, хорошо, что доча поправляется!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча значит еще не готова, не торопи ее .
Спасибо, конечно будет .
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клянусь, что когда кто-то из моих подруг-родственниц-знакомых будет находится на 39-й, 40-й, 41-й и даже 42-й неделе, я не напишу смс, сообщение в одноклассниках или вконтакте и не позвоню с вопросом: НУ ЧТО, РОДИЛА?
Я буду просто знать, что когда родят, мне сообшат! Я никогда не думала, КАК это бесит!!!!!!!!!!!!!!! В день по несколько раз, ото всех, кому не лень... Уже только чтобы этого не слышать, не читать хочется поскорей родить, чтобы всем сказать: ДА, РОДИЛА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 30.08.2010, 17:56
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки !!!
Я вот на минутку, совсем времени нет, а когда есть, то стараюсь отдыхать
Как вы все? Как детки? Надеюсь, что все у всех хорошо .

Цитата:
Это нормально. Из тебя гормоны выходят, поэтому и на малыше отражается, ведь ты его кормишь грудью. А на 3/4 неделе вообще обычно сыпь появляется не только на лице, но и на верхней части тела. Так что не надо ничего прижигать и убирать, само все пройдет.
А коровье молоко тут не причем, ну, если только у ребенка запор, то молоко может быть виновато. При ГВ екомендуют пить козье молоко.
Сончек вне форума  
Old 30.08.2010, 18:03
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочкам!
Как ваши пупсики? Мы идем на поправку, свекровь сегодня ездила к доченьке, есть улучшения . Надеюсь через неделечку забрать свою крошку домой... ....
kisto4ka5, а что у вас случилось? Желаю вам скорейшего выздоровления.
Сончек вне форума  
Old 30.08.2010, 18:47
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! спасибо за советы по поводу купания. Теперь такой вопрос. Где должны вписать ребеночка в паспорта родителей? Муж завтра поедет получать св-во о рождении, но говорят, что в ЗАГСах теперь не вписывают. А где же?
NataShik вне форума  
Old 30.08.2010, 19:22
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет всем! спасибо за советы по поводу купания. Теперь такой вопрос. Где должны вписать ребеночка в паспорта родителей? Муж завтра поедет получать св-во о рождении, но говорят, что в ЗАГСах теперь не вписывают. А где же?
В паспорт вписывают детей в паспортном столе с предоставлением кучи документов и их копий и заявлений.

Old 30.08.2010, 20:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да, нам тоже в паспортном столе сказали, что детей вписывают только после того, как прописываешь их
Мелинда вне форума  
Закрытая тема