![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дарья ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночка, желаю твоей сладкой доченьке скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки)) А у нас малыш весь высыпал в белый прыщик лоб ровным слоем усеян, на щеках прыщики, медсестра приходила сказала зеленкой мазать типа инфекция, был прыщик и он руками растащил, день помазали теперь эти прыщи у нас и на шее(((( я в шоке не знаю что с ними делать их настолько много что проще его головой искупать в зеленке чем их мазать((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще у нас прогресс. ![]() А вчера вечером нас колики мучили... Ужасть! С 10 вечера и до 12 ночи мы кричали, ножки к животику прижимали и требовали сисю, которую тут же выплевывали. В общем к 12-ти не хило так пропукались и прокакались без всякого вмешательства, только сисю доче давала, чтобы кишечник простимулировать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я где то читала что прыщики у новорожденных это нормально, и связано с гормонами мамы которые попадают через молочко ребенку. Получается типа как у подростков цветение ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клянусь, что когда кто-то из моих подруг-родственниц-знакомых будет находится на 39-й, 40-й, 41-й и даже 42-й неделе, я не напишу смс, сообщение в одноклассниках или вконтакте и не позвоню с вопросом: НУ ЧТО, РОДИЛА?
Я буду просто знать, что когда родят, мне сообшат! Я никогда не думала, КАК это бесит!!!!!!!!!!!!!!! В день по несколько раз, ото всех, кому не лень... Уже только чтобы этого не слышать, не читать хочется поскорей родить, чтобы всем сказать: ДА, РОДИЛА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки
![]() Я вот на минутку, совсем времени нет, а когда есть, то стараюсь отдыхать ![]() Как вы все? Как детки? Надеюсь, что все у всех хорошо ![]() Цитата:
А коровье молоко тут не причем, ну, если только у ребенка запор, то молоко может быть виновато. При ГВ екомендуют пить козье молоко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! спасибо за советы по поводу купания. Теперь такой вопрос. Где должны вписать ребеночка в паспорта родителей? Муж завтра поедет получать св-во о рождении, но говорят, что в ЗАГСах теперь не вписывают. А где же?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |