![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго вечера обжорки!!!
скоро будем еще больше есть ,я так понимаю...я за 10 дней набрала 3 кг и всего 9 с начала беременности...в ужасе теперь...сижу на арбузе,сливе и дыне сегодня....может поможет... какой красоты вы тут навязали...а я отложила вязание...в сон что-то который день тянет. слабость. не до вязания... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я совсем уже не детка
И умею хорошо На пол прыгать с табуретки И садиться на горшок, Я совсем уже большая, Куклам суп могу варить, Только мне не разрешают Слово "жопа" говорить... Моей бабке стало плохо, Как сказала я при ней- Назвала меня дурёхой (А сама-то-не умней!) И родители в ударе, Говорят:"С таких-то лет!", И родители сказали, Что такого слова-НЕТ! Перед зеркалом вертелась Может,час,а,может,два, Даже шея заболела, Закружилась голова, Вижу чётко,вижу ясно- Ну,какой же тут секрет! Абсолютно непонятно: Жопа-есть,а слова-нет... Взрослые не понимают, Как им,бедненьким,помочь? Ведь она у всех бывает! Не спала сегодня ночь... А наутро я решила: Мел у брата попрошу И на всех заборах-крупно- Слово "ЖОПА" напишу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я только пробовала им немного...вроде быстрее, но я не спец по крючку
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Nu i holod u nas uzhe, brr... merzko uzhe dazhe, pozdnjaja osen, poetomu navernoe i eda poseréznee dolzhna bit dlja topliva ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка! НЕплохо дл первого раза
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Абалдеть. Красивая ![]() И я тоже слушаю А еще с малышом разговариваю, на меня уже косо стали смотреть люди на улицу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и еще наверное, что холодно стало, организм-он не дурак )))) |
|
![]() |