Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 17:23
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

- решила похвастаться пузиком, мы седня гуляли на речку с папой и решили устроить фотосессию накануне экватора
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 30.08.2010, 17:28
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а мы на узи были! С малышом вроде всё хорошо, развивается по срокам. Нам сказали, что предположительно девочка, между ножек пуповина была, но доктор ничего мужского не увидела, несколько раз возвращалась к причинному месту. Я так хочу верить, что она не ошиблась!
Светлашик вне форума  
Old 30.08.2010, 17:29
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
- решила похвастаться пузиком, мы седня гуляли на речку с папой и решили устроить фотосессию накануне экватора
классно, большой уже малыш))) у вас жарко, а мы уже в куртках ходим практически, жара в миг улетучилась.
Светлашик вне форума  
Old 30.08.2010, 17:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
какие вы хорошенькие и выросли уже здорово! молодцы вы с малышом!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, а мы на узи были! С малышом вроде всё хорошо, развивается по срокам. Нам сказали, что предположительно девочка, между ножек пуповина была, но доктор ничего мужского не увидела, несколько раз возвращалась к причинному месту. Я так хочу верить, что она не ошиблась!
молодцы!!!!поздравляю с хорошим узи!!! и тихонечко с доченькооооооой Даааа, что-то у нас одни невесты пошли
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 17:31
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Так замечательно посидели, вдвоем...Романтично так! Совсем скоро нас уже будет трое... Через 3 дня мы поедем к бабуле, а с папой не увидимся 2 месяца... Конечно, рядом будут родители, друзья, море...,но любимый будет далеко...а я так привыкла, что он рядом!
Old 30.08.2010, 17:41
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
какие вы хорошенькие и выросли уже здорово! молодцы вы с малышом!!!!

молодцы!!!!поздравляю с хорошим узи!!! и тихонечко с доченькооооооой Даааа, что-то у нас одни невесты пошли
спасибочки, надеюсь, не спугнём))))
Светлашик вне форума  
Old 30.08.2010, 18:00
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Ксаночка, спасибо! Девочки, спасибо за комплименты!!! Мы и в самом деле за последние две недели очень выросли))))
По поводу одежды, я тоже купила курточку больше на несколько размеров на обычном рынке, колготочки правда купила специальные, для беременных с широкой резинкой, антиварикозные пока правда не ношу... Не зачем, хотя может одну пару возьму для профилактики...
Old 30.08.2010, 18:13
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Ой, ну ладно...Мы сегодня угулялись...пошли баиньки! Всем приятного общения!
Old 30.08.2010, 18:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!! А мы вчера ездили за покупками. ПРикупила себе костюм для беременных. Штаны такие удобные - просто супер. + водолазка, и типа расклешенная безрукавка. Такая я в этом трогательная. А еще наелась своих любимых роллов, оторвалась.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.08.2010, 19:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!!!! Нам сегодня предлжили коляску трансформер, кроватку-маятник, кресло для кормления и ходунки- все бесплатно. Вот вся в раздумьях, брать или все новое покупать, все-таки первый малыш, наверное все новое должно быть
ЮльчикК вне форума  
Old 30.08.2010, 20:08
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Нам сегодня предлжили коляску трансформер, кроватку-маятник, кресло для кормления и ходунки- все бесплатно. Вот вся в раздумьях, брать или все новое покупать, все-таки первый малыш, наверное все новое должно быть
если финансы позволяют, можно взять новое. А так, если вам эти вещи нравятся и хозяева бережно к ним относились, почему бы и не взять? Мы вот коляску-люльку решили подержаную купить у друзей, они все равно полгода на ней ездили, а по цене в 2 раза дешевле.
Светлашик вне форума  
Old 30.08.2010, 20:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
если все в хорошем состоянии и тебе понравится то бери! поверь мне еще столько затрат на вещи будет летнюю трость коляску! поэтому все пригодится!
karavashka вне форума  
Old 30.08.2010, 20:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если хорошие вещи - бери, конечно!
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2010, 21:16
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет всем =) я вот на счет дискомфорта хочу спросить...
когда встаю, сажусь, после похода по маленькому, а щас и когда ночью верчусь с боку на бок тяжесть (не тянущие боли, а именно тяжесть) внизу живота непонятная раньше не было такого. и иногда колющие ощущения - редко.
Пошла ко врачу, сказала что угроза, хотя тонуса не обнаружила, прописала генипрал, папаверин, магне 4-5 раз в день, сказала если не пройдет положит в стационар....я еще про бандаж спрашивала, а она мне - рано! я сеня в литературу залезла, пишут что на сроке таком пора носить.
почитала тему "недомогания" там девочки говорят, что это нормально...
а у вас как ?
blanka вне форума  
Old 30.08.2010, 21:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я тоже считаю, что если все в хорошем состоянии, внешне хорошие да и тебе нравятся, то бери, конечно. Это вообще отлично, когда есть у кого взять. Вот мне я точно знаю, не от кого такого ждать. Все родные и знакомые дети либо уже давно выросли и их вещи кому-то уже отдали, либо еще маленькие и им самим это все нужно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.08.2010, 21:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
привет всем =) я вот на счет дискомфорта хочу спросить...
когда встаю, сажусь, после похода по маленькому, а щас и когда ночью верчусь с боку на бок тяжесть (не тянущие боли, а именно тяжесть) внизу живота непонятная раньше не было такого. и иногда колющие ощущения - редко.
Пошла ко врачу, сказала что угроза, хотя тонуса не обнаружила, прописала генипрал, папаверин, магне 4-5 раз в день, сказала если не пройдет положит в стационар....я еще про бандаж спрашивала, а она мне - рано! я сеня в литературу залезла, пишут что на сроке таком пора носить.
почитала тему "недомогания" там девочки говорят, что это нормально...
а у вас как ?
у меня тоже иногда во влагалище колит врач тоже говорит что угроза, но не прописывает ничего, грит нет необходимости, а по узи все ок! а бандаж носить уже можно, но только с одним НО!!! Бандаж можно носить только тогда когда ребенок перевернулся и находится в головном положение! т.е. когда головой вниз! если поперек лежит или попой то бандаж низя иначе не перевернется и потом с родами проблемы будут!
karavashka вне форума  
Old 30.08.2010, 23:57
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Ой, девочке. Сглазила сама себя вчера. Мужу говорюжелезо купила, предложили рени, типо скидки у них,я говорю у меня изжоги нет. Муж говорит ну купила бы заранее, я говорюзачем, может и не будет. Ну вот с ночи вчерашней началась и весь день. Ну надо же так.
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 09:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки ходила я вчера к гинекологу-сказала мне обязательно купить бандаж.Потом нашли инфекцию в моче,+ подцепила орви от мужа-вобщем только мне таблеток выписали на 1400руб.голова кругом.+бандаж(незнаю за сколько можно купить его).+таблетки мужа(его на больничный посадили). Про ноги мои(боли в икрах)-выписала бесплатно кальцемин-но сказала скорее всего это от того что целый день я стою.если через неделю не пройдёт-то на больничный-нельзя столько стоять.вобщемесли не считать бандаж-то почти 2000руб-мы за лекарства отдать....ужас...ноги продолжают пока болеть-посмотрим будет совсем не в моготу-больничный придётся взять.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 09:34
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки всем доброе утро!!! Сегодня последний день лета
Мы уже проходили и весну и лето, осталось осень и зима и увидимся со своими малышами
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 09:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет, девочки ходила я вчера к гинекологу-сказала мне обязательно купить бандаж.Потом нашли инфекцию в моче,+ подцепила орви от мужа-вобщем только мне таблеток выписали на 1400руб.голова кругом.+бандаж(незнаю за сколько можно купить его).+таблетки мужа(его на больничный посадили). Про ноги мои(боли в икрах)-выписала бесплатно кальцемин-но сказала скорее всего это от того что целый день я стою.если через неделю не пройдёт-то на больничный-нельзя столько стоять.вобщемесли не считать бандаж-то почти 2000руб-мы за лекарства отдать....ужас...ноги продолжают пока болеть-посмотрим будет совсем не в моготу-больничный придётся взять.
Приветик! Ну ты как вообще ухитрилась столько всего подцепить!!! ужас...давай лечись, дорого это конечно, ну а что делать! А больничный в твоем положении на пользу бы только пошел!
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем доброе утро!!! Сегодня последний день лета
Мы уже проходили и весну и лето, осталось осень и зима и увидимся со своими малышами
Приветик да...я как представляю, что уже через 4 месяца увижу свою малышку, аж мурашки по телу Скорее бы....
Kattrina вне форума  
Закрытая тема