![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так замечательно посидели, вдвоем...Романтично так! Совсем скоро нас уже будет трое... Через 3 дня мы поедем к бабуле, а с папой не увидимся 2 месяца...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксаночка, спасибо! Девочки, спасибо за комплименты!!! Мы и в самом деле за последние две недели очень выросли))))
По поводу одежды, я тоже купила курточку больше на несколько размеров на обычном рынке, колготочки правда купила специальные, для беременных с широкой резинкой, антиварикозные пока правда не ношу... Не зачем, хотя может одну пару возьму для профилактики... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы вчера ездили за покупками. ПРикупила себе костюм для беременных. Штаны такие удобные - просто супер. + водолазка, и типа расклешенная безрукавка. Такая я в этом трогательная. А еще наелась своих любимых роллов, оторвалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Нам сегодня предлжили коляску трансформер, кроватку-маятник, кресло для кормления и ходунки- все бесплатно. Вот вся в раздумьях, брать или все новое покупать, все-таки первый малыш, наверное все новое должно быть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если финансы позволяют, можно взять новое. А так, если вам эти вещи нравятся и хозяева бережно к ним относились, почему бы и не взять? Мы вот коляску-люльку решили подержаную купить у друзей, они все равно полгода на ней ездили, а по цене в 2 раза дешевле.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
привет всем =) я вот на счет дискомфорта хочу спросить...
когда встаю, сажусь, после похода по маленькому, а щас и когда ночью верчусь с боку на бок тяжесть (не тянущие боли, а именно тяжесть) внизу живота непонятная раньше не было такого. и иногда колющие ощущения - редко. Пошла ко врачу, сказала что угроза, хотя тонуса не обнаружила, прописала генипрал, папаверин, магне 4-5 раз в день, сказала если не пройдет положит в стационар....я еще про бандаж спрашивала, а она мне - рано! я сеня в литературу залезла, пишут что на сроке таком пора носить. почитала тему "недомогания" там девочки говорят, что это нормально... а у вас как ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю, что если все в хорошем состоянии, внешне хорошие да и тебе нравятся, то бери, конечно. Это вообще отлично, когда есть у кого взять. Вот мне я точно знаю, не от кого такого ждать. Все родные и знакомые дети либо уже давно выросли и их вещи кому-то уже отдали, либо еще маленькие и им самим это все нужно
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочке. Сглазила сама себя вчера. Мужу говорюжелезо купила, предложили рени, типо скидки у них,я говорю у меня изжоги нет. Муж говорит ну купила бы заранее, я говорюзачем, может и не будет. Ну вот с ночи вчерашней началась и весь день. Ну надо же так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки ходила я вчера к гинекологу-сказала мне обязательно купить бандаж.Потом нашли инфекцию в моче,+ подцепила орви от мужа-вобщем только мне таблеток выписали на 1400руб.голова кругом.+бандаж(незнаю за сколько можно купить его).+таблетки мужа(его на больничный посадили). Про ноги мои(боли в икрах)-выписала бесплатно кальцемин-но сказала скорее всего это от того что целый день я стою.если через неделю не пройдёт-то на больничный-нельзя столько стоять.вобщемесли не считать бандаж-то почти 2000руб-мы за лекарства отдать....ужас...ноги продолжают пока болеть-посмотрим будет совсем не в моготу-больничный придётся взять.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |