|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вы даете)))а мы картошечку варим, скумбрию режем, еще муж салат из лука сделает скоро кушать)))а так все ок! гуляли с мужем днем,так классно))) пузя вчера так прыгала,да и сегодня тоже))) папка хоть наш посмотрел,так радовался)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне первый раз вообще не страшно было, думала естественнй процесс....потом конечно слегка мнение поменялось, но мне капали искуственные схватки, а там боль безумная. Второй раз мне все говорили вторые и посл роды легче, я опять не боялась, но было почти так же, может немного легче, теперь боюсь
Но одно знаю точно, длится это не бесконечно и потом очень приятное состояние совершенного подвига особенно когда малышонка увидишь своего. Я вот думаю над эпидуралкой, может стоит. Кто с ней рожал, о родах спокойно вспоминает, без содрагания.Вот думаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
Я два дня уже не была у вас. Вчера наконец то дождалась любимого, вечером были на даче у его тетушки на дне рождении, шашлыки ели. Я с ним толком даже поцеловаться не могла не хотела заразить, так как сама все еще расклеенная вся. А сегодня утром представляете он встал уже больной, но это точно не от меня я уверена, так быстроне могло. Он говорит что в поезде была жара а потом кондер сильно включили и стало холодно, у нас вечно так в поездах, сама уже не раз после поездок заболевала. Вот лечим его целый день,у него ангина и температура высокая, была 39,5. Мне до слез обидно стало, почему именно сейчас мы заболели, мы должны радоваться предстоящей свадьбе, а нам вовсе не до этого.... Вот и сейчас держится температура 38,6 ниже не падает Цитата:
Я вот получается вообще замуж выйду и рожу через 3 мес, и мне наплевать на тех кто обсудит... Мы с ним уже четвертый год вместе, не просто так же мы были все это время вместе. Естественно есть чувства. И свадьбу мы бы уже давно сыграли , если бы его папа был жив и мы не ждали как исполнится год после смерти. А по залету это те кто даже и пару месяцев не встречались и женятся. Это мое мнение, хотя у них на этот счет наверное тоже есть свои аргументы. |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Finka, я рада, что с анализами все в порядке!!!
Цитата:
Lyuka очень красивый подарок подарили. Я тоже если спрашивают, то заказываю полезные подарки. Вот папа подарил на 12 персон сначала тарелки, потом чашки на разные праздники. Вот теперь бокалы разные хочу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, когда пинается представляю, как малыш глазки трет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то у нас женихи пошли..... |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчушки а мне щас мама оладушек напекла! пока я мелких купала и спать покидала! поужинали все вместе! а потом выяснилось что она тел свой посеяла благо подобрала женщина с нашего же ддома, так что щас прогулялись с мужем еще и за телефоном! растрясли оладушки!
Вас всех по возможности прочитала! по поводу родом у меня пока страха нет мне больше страшно становится от того что это может в новогоднюю ночь случится! а еще в последние дни тараканы пошли по поводу кормежки грудью, а смогу ли грудю а будет ли молоко! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
сделаешь за день масочку на личико и оживешь как птенчик)) тем более тебе то жаловаться с такими очаровательными глазками и улыбкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
175 гр (6 oz) муки 1/4 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 125 мл (4 fl oz) теплой воды 1 ст л оливкового масла 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. 2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. 3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор. А я делаю пиццу так, очень нравится....., точнее тесто... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем, я тут не частый гость стала) все чаще пытаюсь не сидеть у компа, на работе устаю от него... на выходные ездили в деревню к друзьям) развеялись. А сегодня вот приспичило опять напекла пирожков, пирог и котлет нажарила...вот точно нужно кухню на замок закрывать.
Всех неделек с очередной неделькой...вот время летит, а ведь совсем недавно про токс у друг друга спрашивали, а теперь все чаще речь о родах и прочих подготовках))) *** Девочки кто из Москвы посоветуйте магазин одежды какой не сильно дорогой, а то у нас минимум штанишки стоят 2,5 тысячи...или везде так? Пока хожу в тех что сама перешила, но хочется и прикупить чего-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Вот это я вчера налопалась пиццы, что сегодня лучше бы не вставала на весы... Ладно, до приема мне еще 2 недели, реабилитируюсь...
Сегодня буду рогалики с повидлом печь из дрожжевого теста, завтра сын после линейки в поход идет со всем классом, нужно с собой дать, да и на завтрак, если что-то останется... Похолодало и снова потянуло меня на кулинарные подвиги, скорее бы уже октябрь, так хочу новую хлебопечь... Еще мне нужно гладильную хорошую доску купить, блендер-измельчитель, утюг и т.д... Планы грандиозные... |
|
|