Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 20:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
О,это точно! Я когда на скорой ехала дочку рожать,то сидела и с шутками разглядывала все,что в машине находится,а мама с мужем с меня офигевали! Я на скорой-то впервые ехала!
да,класненько))) мне бы так)))
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 20:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
понятно)) у меня 7-8декабря))) но мне почему то въелась цифра 28ноября,даже ненаю,может так и родимся)

Привет красотка! Мы нормулик)) сегодня одели на прогулку уже пальто осеннее и сапоги,очень замерзаю,погуляли с мужем по новому ТЦ,купили дыньку и вкусняшек,а самое главное скумбрию так что скоро хомячить будем....
Как вы? как малышка?

а что игрушка новая должна быть??

да,это мы знаем. Мне врач пока не разрешила его носить

у нас все день в день совпадает по дате)))
Приветик!Я все-таки не дождалась мужа и объелась!)))
А малышка отлично,кувыркается!)))
А вы там как?
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 20:09
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,класненько))) мне бы так)))
Да,сейчас мне уже страшнее!Это как с парашютом прыгнуть-во второй раз всегда страшнее!)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.08.2010, 20:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Приветик!Я все-таки не дождалась мужа и объелась!)))
А малышка отлично,кувыркается!)))
А вы там как?
ну вы даете)))
а мы картошечку варим, скумбрию режем, еще муж салат из лука сделает скоро кушать)))
а так все ок! гуляли с мужем днем,так классно)))
пузя вчера так прыгала,да и сегодня тоже))) папка хоть наш посмотрел,так радовался))
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 20:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,сейчас мне уже страшнее!Это как с парашютом прыгнуть-во второй раз всегда страшнее!)))
хех...это еще как сказать кому страшнее...я вот даже еще представить не могу))
а когда начитаюсь,то ночами сны снятся...уффф...как все это сложно
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 20:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мне первый раз вообще не страшно было, думала естественнй процесс....потом конечно слегка мнение поменялось, но мне капали искуственные схватки, а там боль безумная. Второй раз мне все говорили вторые и посл роды легче, я опять не боялась, но было почти так же, может немного легче, теперь боюсь Но одно знаю точно, длится это не бесконечно и потом очень приятное состояние совершенного подвига особенно когда малышонка увидишь своего. Я вот думаю над эпидуралкой, может стоит. Кто с ней рожал, о родах спокойно вспоминает, без содрагания.Вот думаю
Ilanka вне форума  
Old 30.08.2010, 20:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем приветик!
Я два дня уже не была у вас. Вчера наконец то дождалась любимого, вечером были на даче у его тетушки на дне рождении, шашлыки ели. Я с ним толком даже поцеловаться не могла не хотела заразить, так как сама все еще расклеенная вся. А сегодня утром представляете он встал уже больной, но это точно не от меня я уверена, так быстроне могло. Он говорит что в поезде была жара а потом кондер сильно включили и стало холодно, у нас вечно так в поездах, сама уже не раз после поездок заболевала. Вот лечим его целый день,у него ангина и температура высокая, была 39,5. Мне до слез обидно стало, почему именно сейчас мы заболели, мы должны радоваться предстоящей свадьбе, а нам вовсе не до этого.... Вот и сейчас держится температура 38,6 ниже не падает

Цитата:
У меня в первую Б тоже такие мысли были,мы тоже женились на втором месяце!
Мила да что ты переживаешь по этому поводу, пусть что хотят то и говорят. Главное вы знаете что вы любите друг друга, и ваша малышка это плод вашей любви!!!
Я вот получается вообще замуж выйду и рожу через 3 мес, и мне наплевать на тех кто обсудит... Мы с ним уже четвертый год вместе, не просто так же мы были все это время вместе. Естественно есть чувства. И свадьбу мы бы уже давно сыграли , если бы его папа был жив и мы не ждали как исполнится год после смерти.
А по залету это те кто даже и пару месяцев не встречались и женятся. Это мое мнение, хотя у них на этот счет наверное тоже есть свои аргументы.
Lyuka вне форума  
Old 30.08.2010, 20:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Finka, я рада, что с анализами все в порядке!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки а все отправляли инфу о поле ребеночка модератору??? Что у нас страничка первая совсем не обновляется, уже почти все пол знаем а там только двое записаны. Я месяц назад написала ей, но обновлений так и нет....
Она вроде отдыхает сейчас, может ей некогда...
Lyuka очень красивый подарок подарили. Я тоже если спрашивают, то заказываю полезные подарки. Вот папа подарил на 12 персон сначала тарелки, потом чашки на разные праздники. Вот теперь бокалы разные хочу...
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, я чет ниче не понимаю, у нас всем на 22й неделе на том узи, куда хожу, пол сообщают четко и в распечатке написано. Мне с прошлой четко было написано пол женский у плода, и сейчас четко пол мужской, без сомнений, хоть он ягодичками лежит, но узи и специалист очень хорошие, они видят все сосудики, а уж половые органы без проблем могут разглядеть. Так что ищите у себя где-то хорошее узи, и даж не ради пола, просто смысл тогда вообще, если письку извините не могут разглядеть, то что тогда могут вообще???
Ну значит с мальчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девули а я заболела, утром встала у меня сопли до колена, нос заложен и в горле першит. Вот досада....Голова ватная прям, и через нос говорю. Фу ненавижу простуду... Еще надо было в такой момент, хоть бы лучше стало за два дня, а то еще и мужа не дай бог перед свадьбой заражу.
У меня свекровь болела неделю, все боялась меня заразить и в маске ходила и я нос оксолинкой мазала, в общем не выдержал мой организм и сдался.....
Лечись давай!!!! Лежи, отдыхай и побольше жидкости пей (в виде горячего чая)!!!!!!

Цитата:
А мой наоборот чуток притих... Толкает куда то не в живот а в спину что ли не пойму, и что то в последнее время очень часто чувствую толчки прям низко под пупком, ближе к лобку и че он там делает не пойму..
Т.кю предлежание головное, то наверное боксирует Я, когда пинается представляю, как малыш глазки трет
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!Были на узи у нас мальчуган, поставили многоводие и инфекцию от простуды, но как сказали врачи это нечего страшного, это даже лечить не надо
С мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот честно,если кому интересно моё мнение,я советую рожать с небольшой разницей...конечно не одного за другим,но скажем погодок (т.е. разница 1-2года самое оно!).я вот думаю,что если когда-нибудь всё же надумаю (ну или как обычно оно само надумается,то приму как факт...) рожать пятого ,то наверное сразу погодок будем планировать.а вообще у меня мечта идиота родить двойню.но поскольку,судя по всему,мне такое счастье не светит...будем выходить из ситуации по-другому...
Я так и хочу , чтоб где-то 1,5-2 года разница. И муж уже с этим свыкся...

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор будем худеть..... а в целом все отлично....
С мальчиком!!!!!!!!!!!!

Что-то у нас женихи пошли.....
Евгешечка вне форума  
Old 30.08.2010, 21:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мне первый раз вообще не страшно было, думала естественнй процесс....потом конечно слегка мнение поменялось, но мне капали искуственные схватки, а там боль безумная. Второй раз мне все говорили вторые и посл роды легче, я опять не боялась, но было почти так же, может немного легче, теперь боюсь Но одно знаю точно, длится это не бесконечно и потом очень приятное состояние совершенного подвига особенно когда малышонка увидишь своего. Я вот думаю над эпидуралкой, может стоит. Кто с ней рожал, о родах спокойно вспоминает, без содрагания.Вот думаю
у нас сестра брата родила в 20лет и сказала,что больше не будет,уже 3 года прошло,говорит так же)) Я думаю,что я переживу уж как то все прелести,очень хочу 2 деток)) Ну да,страшно,может будет и больно,но боль можно перетерпеть,я главное жду когдаже увижу нашу малышку. доходит до "маразма" уже я представляю как она выглядит, но вот с именем не определимся никак))
Цитата:
Девочки всем приветик!
Я два дня уже не была у вас. Вчера наконец то дождалась любимого, вечером были на даче у его тетушки на дне рождении, шашлыки ели. Я с ним толком даже поцеловаться не могла не хотела заразить, так как сама все еще расклеенная вся. А сегодня утром представляете он встал уже больной, но это точно не от меня я уверена, так быстроне могло. Он говорит что в поезде была жара а потом кондер сильно включили и стало холодно, у нас вечно так в поездах, сама уже не раз после поездок заболевала. Вот лечим его целый день,у него ангина и температура высокая, была 39,5. Мне до слез обидно стало, почему именно сейчас мы заболели, мы должны радоваться предстоящей свадьбе, а нам вовсе не до этого.... Вот и сейчас держится температура 38,6 ниже не падает
милая,не расстраивайся у вас есть время вылечиться!!!! Главное не запускать и лечиться усердно! а на свадьбе вы будете самые счастливые и красивые! а это вам
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 21:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Напиши рецептик!))))А то у меня муж большой любитель пиццы!
Я тебе в Одноклассники напишу...
Ярослава вне форума  
Old 30.08.2010, 22:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет девчушки а мне щас мама оладушек напекла! пока я мелких купала и спать покидала! поужинали все вместе! а потом выяснилось что она тел свой посеяла благо подобрала женщина с нашего же ддома, так что щас прогулялись с мужем еще и за телефоном! растрясли оладушки!
Вас всех по возможности прочитала!
по поводу родом у меня пока страха нет мне больше страшно становится от того что это может в новогоднюю ночь случится!
а еще в последние дни тараканы пошли по поводу кормежки грудью, а смогу ли грудю а будет ли молоко!
karavashka вне форума  
Old 30.08.2010, 22:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки а мне щас мама оладушек напекла! пока я мелких купала и спать покидала! поужинали все вместе! а потом выяснилось что она тел свой посеяла благо подобрала женщина с нашего же ддома, так что щас прогулялись с мужем еще и за телефоном! растрясли оладушки!
Вас всех по возможности прочитала!
по поводу родом у меня пока страха нет мне больше страшно становится от того что это может в новогоднюю ночь случится!
а еще в последние дни тараканы пошли по поводу кормежки грудью, а смогу ли грудю а будет ли молоко!
Привет. Да, это самое главное!!! Я тоже думаю по этому поводу,а муж недавно спрашивал ты будешь как ребенка кормить грудью или нет...я такая а как еще можно)) он-ну многие кормят искуственно,типа грудь обвиснет и все такое. Я ему говорю,как ты мог такое подумать! дай Бог что бы молоко было и малышка его ела!!! так что вот такие у нас мужчины продвинутые)
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 22:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
у нас сестра брата родила в 20лет и сказала,что больше не будет,уже 3 года прошло,говорит так же)) Я думаю,что я переживу уж как то все прелести,очень хочу 2 деток)) Ну да,страшно,может будет и больно,но боль можно перетерпеть,я главное жду когдаже увижу нашу малышку. доходит до "маразма" уже я представляю как она выглядит, но вот с именем не определимся никак))

милая,не расстраивайся у вас есть время вылечиться!!!! Главное не запускать и лечиться усердно! а на свадьбе вы будете самые счастливые и красивые! а это вам
Спасибо моя хорошая!!! Хочется верить что все так и будет, будем надеятся. Просто после болезни уже не так хорошо выглядишь....как хотелось бы. Ну мы лечимся, ему хоть антибиотик можно, а я чайками....
Lyuka вне форума  
Old 30.08.2010, 22:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо моя хорошая!!! Хочется верить что все так и будет, будем надеятся. Просто после болезни уже не так хорошо выглядишь....как хотелось бы. Ну мы лечимся, ему хоть антибиотик можно, а я чайками....
ну я вот тоже перед свадьбой приболела))) и ничего в ночь перед событием сняло все как рукой,а я уже в 5 утра просыпалась,а в 6 ко мне парикмахер пришла,тоже за все переживала)))
сделаешь за день масочку на личико и оживешь как птенчик)) тем более тебе то жаловаться с такими очаровательными глазками и улыбкой
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 22:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Милые мои пойдем мы в душ и спать,завтра едим в гости. Поеду показываться бабушке))
romawka вне форума  
Old 30.08.2010, 22:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все забываю у тебя спросить-ты пиццу на тонком тесте делаешь или на толстом?
Тонкая основа для пиццы:
175 гр (6 oz) муки
1/4 ч л соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл (4 fl oz) теплой воды
1 ст л оливкового масла
1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

А я делаю пиццу так, очень нравится....., точнее тесто...
Марина5 вне форума  
Old 30.08.2010, 23:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет всем, я тут не частый гость стала) все чаще пытаюсь не сидеть у компа, на работе устаю от него... на выходные ездили в деревню к друзьям) развеялись. А сегодня вот приспичило опять напекла пирожков, пирог и котлет нажарила...вот точно нужно кухню на замок закрывать.
Всех неделек с очередной неделькой...вот время летит, а ведь совсем недавно про токс у друг друга спрашивали, а теперь все чаще речь о родах и прочих подготовках)))
Девочки кто из Москвы посоветуйте магазин одежды какой не сильно дорогой, а то у нас минимум штанишки стоят 2,5 тысячи...или везде так?
Пока хожу в тех что сама перешила, но хочется и прикупить чего-нибудь.
Kralya вне форума  
Old 31.08.2010, 08:41
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Вот это я вчера налопалась пиццы, что сегодня лучше бы не вставала на весы... Ладно, до приема мне еще 2 недели, реабилитируюсь...
Сегодня буду рогалики с повидлом печь из дрожжевого теста, завтра сын после линейки в поход идет со всем классом, нужно с собой дать, да и на завтрак, если что-то останется... Похолодало и снова потянуло меня на кулинарные подвиги, скорее бы уже октябрь, так хочу новую хлебопечь... Еще мне нужно гладильную хорошую доску купить, блендер-измельчитель, утюг и т.д... Планы грандиозные...
Ярослава вне форума  
Old 31.08.2010, 08:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Неделек с недельками
Мы уже собираемся,на улице колотун,даже выходить неохото
romawka вне форума  
Old 31.08.2010, 08:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

С добрым утром! Меня сегодня разбудили пинком и ясно дали понять,что пора бы уже нас и покормить!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема