|  30.08.2010, 20:17 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
  ну вы даете))) а мы картошечку варим, скумбрию режем, еще муж салат из лука сделает  скоро кушать))) а так все ок! гуляли с мужем днем,так классно))) пузя вчера так прыгала,да и сегодня тоже))) папка хоть наш посмотрел,так радовался)) | |
|   | 
|  30.08.2010, 20:30 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.04.2010 Адрес: Украина, Херсон 
				Вес репутации: 205            |   

Мне первый раз вообще не страшно было, думала естественнй процесс....потом конечно слегка мнение поменялось, но мне капали искуственные схватки, а там боль безумная. Второй раз мне все говорили вторые и посл роды легче, я опять не боялась, но было почти так же, может немного легче, теперь боюсь  Но одно знаю точно, длится это не бесконечно и потом очень приятное состояние совершенного подвига  особенно когда малышонка увидишь своего. Я вот думаю над эпидуралкой, может стоит. Кто с ней рожал, о родах спокойно вспоминает, без содрагания.Вот думаю   | 
|   | 
|  30.08.2010, 20:33 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Девочки всем приветик! Я два дня уже не была у вас. Вчера наконец то дождалась любимого, вечером были на даче у его тетушки на дне рождении, шашлыки ели. Я с ним толком даже поцеловаться не могла не хотела заразить, так как сама все еще расклеенная вся. А сегодня утром представляете он встал уже больной, но это точно не от меня я уверена, так быстроне могло. Он говорит что в поезде была жара а потом кондер сильно включили и стало холодно, у нас вечно так в поездах, сама уже не раз после поездок заболевала. Вот лечим его целый день,у него ангина и температура высокая, была 39,5. Мне до слез обидно стало, почему именно сейчас мы заболели, мы должны радоваться предстоящей свадьбе, а нам вовсе не до этого.... Вот и сейчас держится температура 38,6 ниже не падает       Цитата: 
 Я вот получается вообще замуж выйду и рожу через 3 мес, и мне наплевать на тех кто обсудит... Мы с ним уже четвертый год вместе, не просто так же мы были все это время вместе. Естественно есть чувства. И свадьбу мы бы уже давно сыграли , если бы его папа был жив и мы не ждали как исполнится год после смерти. А по залету это те кто даже и пару месяцев не встречались и женятся. Это мое мнение, хотя у них на этот счет наверное тоже есть свои аргументы. | |
|   | 
|  30.08.2010, 20:38 | ||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

Finka, я рада, что с анализами все в порядке!!!  Цитата: 
 Lyuka очень красивый подарок подарили. Я тоже если спрашивают, то заказываю полезные подарки. Вот папа подарил на 12 персон сначала тарелки, потом чашки на разные праздники. Вот теперь бокалы разные хочу... Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  Я, когда пинается представляю, как малыш глазки трет   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Что-то у нас женихи пошли..... | |||||||
|   | 
|  30.08.2010, 21:19 | |||
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  30.08.2010, 22:10 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

привет девчушки а мне щас мама оладушек напекла! пока я мелких купала и спать покидала! поужинали все вместе! а потом выяснилось что она тел свой посеяла благо подобрала женщина с нашего же ддома, так что щас прогулялись с мужем еще и за телефоном! растрясли оладушки!  Вас всех по возможности прочитала! по поводу родом у меня пока страха нет мне больше страшно становится от того что это может в новогоднюю ночь случится! а еще в последние дни тараканы пошли по поводу кормежки грудью, а смогу ли грудю а будет ли молоко! | 
|   | 
|  30.08.2010, 22:14 | ||
 | |
|   | 
|  30.08.2010, 22:14 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.08.2010, 22:19 | ||
 сделаешь за день масочку на личико и оживешь как птенчик)) тем более тебе то жаловаться с такими очаровательными глазками и улыбкой   | |
|   | 
|  30.08.2010, 22:52 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 175 гр (6 oz) муки 1/4 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 125 мл (4 fl oz) теплой воды 1 ст л оливкового масла 1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. 2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. 3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор. А я делаю пиццу так, очень нравится....., точнее тесто... | |
|   | 
|  30.08.2010, 23:05 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   

привет всем, я тут не частый гость стала) все чаще пытаюсь не сидеть у компа, на работе устаю от него... на выходные ездили в деревню к друзьям) развеялись. А сегодня вот приспичило опять напекла пирожков, пирог и котлет нажарила...вот точно нужно кухню на замок закрывать. Всех неделек с очередной неделькой...вот время летит, а ведь совсем недавно про токс у друг друга спрашивали, а теперь все чаще речь о родах и прочих подготовках))) *** Девочки кто из Москвы посоветуйте магазин одежды какой не сильно дорогой, а то у нас минимум штанишки стоят 2,5 тысячи...или везде так? Пока хожу в тех что сама перешила, но хочется и прикупить чего-нибудь. | 
|   | 
|  31.08.2010, 08:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   

Девочки, всем приветик! Вот это я вчера налопалась пиццы, что сегодня лучше бы не вставала на весы... Ладно, до приема мне еще 2 недели, реабилитируюсь... Сегодня буду рогалики с повидлом печь из дрожжевого теста, завтра сын после линейки в поход идет со всем классом, нужно с собой дать, да и на завтрак, если что-то останется... Похолодало и снова потянуло меня на кулинарные подвиги, скорее бы уже октябрь, так хочу новую хлебопечь... Еще мне нужно гладильную хорошую доску купить, блендер-измельчитель, утюг и т.д... Планы грандиозные... | 
|   |