![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь хочетя че нить позитивное и подбадривающее, но я сама как то тоже не верю, что можно не иметь М...У меня щас 16 день цикла, какие то прыщи выступили на лице и выделения(извини за подробность). Наверн опять М будут...Кадется уже не может быть иначе((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ты знаешь у меня симптомы преред Б были такие же как и при М....я была на 200% уверенна что придут М. И прыщи тоже у меня были, я подумала ну это тоже к М, бывает иногда. И выделения были белые или немного желтоватые. А потом у меня пару раз поясницу тянуть стало...и я сделала тест и //
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, ну как же приятно такое слышать, здорово что у тя всё получилочь,ТТТ. А каккие то иные ощущения были?? |
|
![]() |