![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, большое)))
![]() ![]() ![]() так перенервничала правда.. пока в очереди сидела 2-х девочек на скорой увезли((( у одной - замерла, у другой - тоже какие-то проблемы... сидела тряслась... когда УЗИстка смотрела, про себя все молитвы подряд читала, даже не слышала вначале, что она мне вначале говорит - все, вставайте, одевайтесь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а детки, они такие! Я поэтому и сыну пока ничего не говорю, хотя он братом или сестрой прям бредит. И уже спрашивал, когда у меня "в животике ангелочек поселится". Я боюсь, что он своему папаше скажет и моей бывшей свекрови. А это последние люди, которым бы я хотела сообщать((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты знаешь в том то и дело, что хорошо. Меня не тошнит, ни на что не тянет. Ингда потягивает и покалывает то в низу живота, то в Я. Я ношпу пью в таких случаях. Все инфекции я сдавала до Б, все вроде чисто. Единственное микоплазма у мужа была....и заберем как раз получаеться перед его лечением. У меня ее нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы с мужем решили вообще пока никому не говорить.. завистников и доброжелателей стоооолько((( даже маме пока не буду, она конечно обрадуется безумно, но этой радостью непременно с кем-нибудь поделится, с кем не хотелось бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
подташнивает иногда, но не сильно... а в целом - ттт, все хорошо))) врач сказала - радуйся что так и не нервничай!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Была сегодня у Г в ЖК первый раз. Она меня посмотрела на кресле, выписала направления на анализы и хотела сегодня же отправить на УЗИ, а завтра на скрининг. Я спросила - не рановато ли.. на что она ответила, что у меня срок больше 9-и недель... Вообщем в итоге подумав, дала мне направление на узи через неделю - на 6-ое сентября. Через неделю срок будет 10 нед. и 2 дня... мне все равно кажется что рано. Или я ошибаюсь?
|