![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обрабатываю складки после купания маслом и после каждого подмывания бепантеном складки на ножках и попку. Иначе у нас раздражение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы всё таки перешли на режим, урррррррррааааааа!!!! я теперь знаю когда она голодная, когда её покормить а когда своими делами заняться, с вами поболтать,кайф!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня что-то с молоком... может лактационный криз????
![]() или из-за стресса молоко может уменьшиться??? а мы попку обрабатываем кремом мустела... вроде ничего.... Лейла вы только бипантеном??? без крема под подгузник? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!
Пришел наш анализ на дисбактериоз - в общем много у нас лактобактерий, бифидобактерий не хватает (видно псоледствия антибиотиков, которые ребенку в роддоме давали), ну и нашли бактерии кишечные, которых должно быть 0, а у нас их 10 в какой-то там степени ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Вот я призадумалась о витамине Д, нам уже два месяца, а я ничего не давала... У нас вчера был официальный выходной в стране! так хорошо! еще и солнечный день выдался, мы ездили в город всей семьей, я встречалась с подругой, который приехала в Л на пару дней из Киева. Муж занимался малышом, а я вспомнила старые добрые беззаботные времена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще мне по прежнему хочется выкурить вкуснуюсигаретку(хотя раньше не курила) только на вечеринках... а когда муж приходит после курения,аж не приятно, от запаха табака... не знаю,что у меня за желания такие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |