Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 11:36
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет
Всем привет! девочки, а я еще ни разу не использовала ни присыпку, ни крема. Но у нас не было никакого раздражения или потнички...Это вообще обязательно использовать? просто нам в роддоме сказали, что до месяца лучше вообще косметику не применять..вот а теперь я думаю, надо по необходимости мазать или для профилактики?
Милочка Кло вне форума  
Old 31.08.2010, 11:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Саб симплекс даю по 15 капель перед кормлением, раза 3-4 в день. Мне врач объяснил, что в организм лекарство не всасывается, а вместе с газиками и какашками выходит наружу. Поэтому можно принимать часто, по необходимости!
у меня бывают дни, когда я даю саб симплекс каждое кормление! потому что иначе малыш плачет так сильно, что я смотреть не могу на это..утешаю себя тем, что не всасывается он..
Милочка Кло вне форума  
Old 31.08.2010, 11:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я тоже после ванной присыпкой.шею и подмышки.

Девочки, витамины деткам вашим врачи прописывали? даете ли вы их? Я решила подождать до 2-х мес, потом начинать давать
Нам ортопед в Турнера (Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера) сказал никого не слушать и с месяца пить витамин Д от рахита. Но для вас это, наверное, не так актуально, у нас с солнцем проблемы Поэтому много рахитных деток...
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 12:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро!!!

Я тоже после ванной присыпкой.шею и подмышки.

Девочки, витамины деткам вашим врачи прописывали? даете ли вы их? Я решила подождать до 2-х мес, потом начинать давать
Нам с первого месяца назначили витамин Д, я даю.
Цитата:
О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет
Обрабатываю складки после купания маслом и после каждого подмывания бепантеном складки на ножках и попку. Иначе у нас раздражение
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 12:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нам ортопед в Турнера (Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера) сказал никого не слушать и с месяца пить витамин Д от рахита. Но для вас это, наверное, не так актуально, у нас с солнцем проблемы Поэтому много рахитных деток...
Вот и нам также педиатр сказала
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 12:24
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Нам с первого месяца назначили витамин Д, я даю.

Обрабатываю складки после купания маслом и после каждого подмывания бепантеном складки на ножках и попку. Иначе у нас раздражение
Да а мы складки мажем кремом - десетином перед подгузником, это супер крем
Крестина вне форума  
Old 31.08.2010, 12:27
Крестина
Мама-чайник

А мы всё таки перешли на режим, урррррррррааааааа!!!! я теперь знаю когда она голодная, когда её покормить а когда своими делами заняться, с вами поболтать,кайф! ( Р.S. НЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАШИ, СПАСИБКИ!) я потом в инете почитала что прикладывание к груди не надо доводить до фанатизма, ведь молоку надо переработаться в желудке хотя бы миимум 2 часика
Крестина вне форума  
Old 31.08.2010, 12:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня что-то с молоком... может лактационный криз????

или из-за стресса молоко может уменьшиться???

а мы попку обрабатываем кремом мустела... вроде ничего.... Лейла вы только бипантеном??? без крема под подгузник?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.08.2010, 12:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А мы всё таки перешли на режим, урррррррррааааааа!!!! я теперь знаю когда она голодная, когда её покормить а когда своими делами заняться, с вами поболтать,кайф! ( Р.S. НЕ БЕЗ ПОМОЩИ МАШИ, СПАСИБКИ!) я потом в инете почитала что прикладывание к груди не надо доводить до фанатизма, ведь молоку надо переработаться в желудке хотя бы миимум 2 часика
Не смущай меня Я так рада, что у вас все нормализовалось! Будьте здоровы, растите большие!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки, а у меня что-то с молоком... может лактационный криз????

или из-за стресса молоко может уменьшиться???

а мы попку обрабатываем кремом мустела... вроде ничего.... Лейла вы только бипантеном??? без крема под подгузник?
Из-за стресса молоко может и совсем пропасть Ты чего это?
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 12:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не смущай меня Я так рада, что у вас все нормализовалось! Будьте здоровы, растите большие!

Из-за стресса молоко может и совсем пропасть Ты чего это?
ну да... вот так вот...очень тяжелые выходные выдались,хоть бери ребенка под мыку и в лес уходи...чтоб никто не нервировал
Old 31.08.2010, 13:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!

Пришел наш анализ на дисбактериоз - в общем много у нас лактобактерий, бифидобактерий не хватает (видно псоледствия антибиотиков, которые ребенку в роддоме давали), ну и нашли бактерии кишечные, которых должно быть 0, а у нас их 10 в какой-то там степени щас поеду к педиатру, эти бактерии и вызывают понос, а также могут провоцировать воспаление мочеполовой системы (может поэтому хныкал когда писал) в общем будем лечиться... просто интересно откуда у нас они взялись может и с молоком...
Violochka вне форума  
Old 31.08.2010, 13:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!

Пришел наш анализ на дисбактериоз - в общем много у нас лактобактерий, бифидобактерий не хватает (видно псоледствия антибиотиков, которые ребенку в роддоме давали), ну и нашли бактерии кишечные, которых должно быть 0, а у нас их 10 в какой-то там степени щас поеду к педиатру, эти бактерии и вызывают понос, а также могут провоцировать воспаление мочеполовой системы (может поэтому хныкал когда писал) в общем будем лечиться... просто интересно откуда у нас они взялись может и с молоком...
Привет,Оля! не расстраивайся, главное теперь знаешь, в чем причина. Всё вылечите и всё будет хорошо!
Милочка Кло вне форума  
Old 31.08.2010, 13:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
Old 31.08.2010, 13:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ой... я размер не уменьшила
Old 31.08.2010, 13:39
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Красотки!!!! шапочка у малышки и обувь -загляденье!!
SPA вне форума  
Old 31.08.2010, 13:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красотки!!!! шапочка у малышки и обувь -загляденье!!
а джинскики??))) я больше всего от них балдею...вчера еще голубые купила.... цвет правда не по сезону.. но придется нарушить правило моды)))
Old 31.08.2010, 13:47
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Вот я призадумалась о витамине Д, нам уже два месяца, а я ничего не давала...
У нас вчера был официальный выходной в стране! так хорошо! еще и солнечный день выдался, мы ездили в город всей семьей, я встречалась с подругой, который приехала в Л на пару дней из Киева. Муж занимался малышом, а я вспомнила старые добрые беззаботные времена но я бы все равно не променяла Сейчас на те времена! Малыш - это самое большое счастья Вечером смотрели фильмы, а Дема спал. отдохнули одним словом.
Lusi вне форума  
Old 31.08.2010, 13:48
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
да и я рассмотрела всё отличненько и Стефанию и её будущую крестную очаровашки
Крестина вне форума  
Old 31.08.2010, 13:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще мне по прежнему хочется выкурить вкуснуюсигаретку(хотя раньше не курила) только на вечеринках... а когда муж приходит после курения,аж не приятно, от запаха табака... не знаю,что у меня за желания такие
Old 31.08.2010, 13:51
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Вот я призадумалась о витамине Д, нам уже два месяца, а я ничего не давала...
У нас вчера был официальный выходной в стране! так хорошо! еще и солнечный день выдался, мы ездили в город всей семьей, я встречалась с подругой, который приехала в Л на пару дней из Киева. Муж занимался малышом, а я вспомнила старые добрые беззаботные времена но я бы все равно не променяла Сейчас на те времена! Малыш - это самое большое счастья Вечером смотрели фильмы, а Дема спал. отдохнули одним словом.
а у меня жуткое желание посидеть с подругами потянуть мартини со льдом, похихикать от души, потанцевать. но пока себе это позволить не могу и когда смогу незнаю
Крестина вне форума  
Закрытая тема