Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 10:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Доброе утро. У меня такое каждое утро. А за день вылазит
так у меня и по утрам раньше побольше был а щас как на 12 неделек
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 10:11
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Юльяна Посмотреть сообщение
Я по форумам уже полазила, ни у кого даж нет таких показателей 13мм! даж у тех, у кого проблемы.Может она просто запятую не поставила....
Скорее всего... сходи к своему Г в ЖК.
OLGOVOLA вне форума  
Old 31.08.2010, 10:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я в панике! Вчера ходила на скрининг узи, срок почти 12 недель. После осмотра я спрасила все ли нормально, она сказала все хорошо у тебя, я радостная домой приехала, развернула листик с результатами, а там !!! Толщина воротникового пространства = 13мм !!!! Сижу и реву, как же все нормально,если приделы до 3 мм. Или она меня растраивать не хотела....чтоже теперь будет Мы так долго ждали этого малыша....
доброе утро всем девочки,милая успокойся ты что,что значит не хотела расстраивать,просто запятую не поставила,не бывает такого воротникового пространства,успокойся все у тебя даже очень хорошо.
Devi вне форума  
Old 31.08.2010, 10:19
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так у меня и по утрам раньше побольше был а щас как на 12 неделек
У меня вот сегодня больше, чем позавчера. По-началу волноватся начинала, но когда прикладывала руку и слышала, что малыш шевелиться быстро успакаивалась
OLGOVOLA вне форума  
Old 31.08.2010, 10:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а у меня пузика пока нет, потому то сама не худенькая)) но уже упрогенькое стало...
Alenka88 вне форума  
Old 31.08.2010, 10:40
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата утро доброе!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки я в панике! Вчера ходила на скрининг узи, срок почти 12 недель. После осмотра я спрасила все ли нормально, она сказала все хорошо у тебя, я радостная домой приехала, развернула листик с результатами, а там !!! Толщина воротникового пространства = 13мм !!!! Сижу и реву, как же все нормально,если приделы до 3 мм. Или она меня растраивать не хотела....чтоже теперь будет Мы так долго ждали этого малыша....
если тебя отпустили и ничего не сказали-значит и правда все ок
просто запятая.
обратись по горячим следам к ней-она должна вспомнить, может еще раз померяет...
не переживай!
Нюточка,у меня утром тоже ничего вобще нет,поэтому я подозреваю что мой живот-это просто еда
Морковка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:41
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а у меня пузика пока нет, потому то сама не худенькая)) но уже упрогенькое стало...
с неделькой вас с масиком
Морковка вне форума  
Old 31.08.2010, 10:59
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки! Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи

Участвуйте! Это же интересно!
Salamandra вне форума  
Old 31.08.2010, 11:10
Юльяна
Гость

Cпасибо За поддержку! Я все таки надеюсь, что это она запятую не поставила, хотя как же это можно. У меня такая истерика была

Old 31.08.2010, 11:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибо За поддержку! Я все таки надеюсь, что это она запятую не поставила, хотя как же это можно. У меня такая истерика была
милая ну ты что какие 13мм,не может быть, там 1,3 и это однозначно.
Devi вне форума  
Old 31.08.2010, 11:12
Морковка
Мама-чайник

ктр у ребенка какой??
Морковка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и снова март в танке))))))
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ага
Devi вне форума  
Old 31.08.2010, 13:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пошли мы прогуляемся - а то пока тонус не разгулялся надо самим лялю выгулять)))
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:08
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, подскажите, если я начала анализы сдавать в ЖК в своей поликлинике, а рядом с работой есть отличная ЖК могу я к ним перейти?
Alenka88 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:19
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Ну что-же делать не могу!!!!!!!!!!!!!!что за дикий аппетит, мне ажется, что скоро буду съедать кабанчика на обед в качестве легкого перекуса
Хоть и ем все полезное, но каждые 3 часа , а если вдруг мою трехчасовую трапезу приходится откладывать, что через 7-10 минут, происходит война в пузе Что же со мной будет
Козявку ждем) вне форума  
Old 31.08.2010, 14:26
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
Ну что-же делать не могу!!!!!!!!!!!!!!что за дикий аппетит, мне ажется, что скоро буду съедать кабанчика на обед в качестве легкого перекуса
Хоть и ем все полезное, но каждые 3 часа , а если вдруг мою трехчасовую трапезу приходится откладывать, что через 7-10 минут, происходит война в пузе Что же со мной будет
ох, такая же проблема, на рботу с собой из дома тащу пакет огромный, яблоки, капустка, рыбка, курочка..куча всего!!!!!! а главное все съедается
Alenka88 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:33
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
ох, такая же проблема, на рботу с собой из дома тащу пакет огромный, яблоки, капустка, рыбка, курочка..куча всего!!!!!! а главное все съедается
С меня муж хохочет)))утром мне сумку собирает))говори, чего сегодня захотят мои бегемотики))))) а самое главное, когда поешь, такое чувство классное, все так здорово сразу))))))
Козявку ждем) вне форума  
Old 31.08.2010, 14:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите, если я начала анализы сдавать в ЖК в своей поликлинике, а рядом с работой есть отличная ЖК могу я к ним перейти?
можешь вполне,но для этого надо тебе прийти к глав врачу той жк и поговорить с ней,если они не перегружены и она согласна тебя принять,открепляйся от своей жк и прикрепляйся к ним.
Devi вне форума  
Old 31.08.2010, 14:49
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
можешь вполне,но для этого надо тебе прийти к глав врачу той жк и поговорить с ней,если они не перегружены и она согласна тебя принять,открепляйся от своей жк и прикрепляйся к ним.
Спасибо, завтра им позвоню или дойду...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема