Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 14:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вас всех очень люблю и желаю от всей души расслабиться, жить счастливо и забеременнеть!!!! и родить здорового малыша или малышку!!!!
Колибри вне форума  
Old 31.08.2010, 14:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У НАС В СЛЕДУЮЩЕМ ДНЕВНИЧКЕ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что за укольчики делают, чтоб фолликул лопнул???
VeraD вне форума  
Old 31.08.2010, 14:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот таких всем желаю. всех троих сразу
Невеста вне форума  
Old 31.08.2010, 14:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
солнышко крепись моя хорошая. все мы ждем, верим и надеемся. мы с мужем 2 года ППА, а потом 2 года ПА. и все никак
спасибо роднуля!!!

я вся в соплях- пойду умоюсь и вернусь
Алёнушк@ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:19
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вас всех очень люблю и желаю от всей души расслабиться, жить счастливо и забеременнеть!!!! и родить здорового малыша или малышку!!!!
Спасибо милая. Мы тоже очень-очень тебя любим. И все у нас у всех получится.
VeraD вне форума  
Old 31.08.2010, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

все я вернулась с прогулки....уже хочу жары....
катринчик вне форума  
Old 31.08.2010, 14:21
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

вот таких всем желаю. всех троих сразу
ой ты господи! прелесть какая! ну в розовом - девочка, в голубом - мальчик, а в желтом кто?
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
спасибо роднуля!!!

я вся в соплях- пойду умоюсь и вернусь
все будет хорошо!! мы все здесь собрались, чтобы вместе нам было легче. Ведь кто нас поймет так же сильно, как мы понимаем друг дружку?
Колибри вне форума  
Old 31.08.2010, 14:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Спасибо милая. Мы тоже очень-очень тебя любим. И все у нас у всех получится.
Колибри вне форума  
Old 31.08.2010, 14:22
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты господи! прелесть какая! ну в розовом - девочка, в голубом - мальчик, а в желтом кто?
это уже на выбор
Невеста вне форума  
matreshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Цитата:
да девочки, всем не сладко...........не будем рассуждать у кого ситуация хуже-это глупо, но когда хоть как получалось заБ есть шанс что все получится,просто в следующий раз, а вот когда нет детей и за 6 лет без предохранения вообще тишина............то вот честно хочется на стенку лезть....а вдруг никогда не получится......................................... ....................я щас прям зареву
Алён, а у меня вот какая ситуация: у нас тоже не получается (время попыток на линеечке). Меня пугает еще то, что в пером браке у моего мужа 10 лет не было детей, когда мы с ним решили создать семью, то я и он проверились полностью. У меня все в норме, у него СГ и все остальные анализы отличные.....нам врачи выписали витаминки и отправили . Но все почему то никак. Мне даже страшно подумать , а вдруг кто-то что-то сделал, чтоб не было детей
matreshka вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
все я вернулась с прогулки....уже хочу жары....
А какая у вас сейчас температура на улице???
VeraD вне форума  
Old 31.08.2010, 14:23
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а что за укольчики делают, чтоб фолликул лопнул???
Прегнил называется
Lisa28 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:23
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

смотрите какие классныея прям не могу
Невеста вне форума  
Old 31.08.2010, 14:24
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Алён, а у меня вот какая ситуация: у нас тоже не получается (время попыток на линеечке). Меня пугает еще то, что в пером браке у моего мужа 10 лет не было детей, когда мы с ним решили создать семью, то я и он проверились полностью. У меня все в норме, у него СГ и все остальные анализы отличные.....нам врачи выписали витаминки и отправили . Но все почему то никак. Мне даже страшно подумать , а вдруг кто-то что-то сделал, чтоб не было детей
Так вот не нужно думать о плохом, а лучше ходить в церковь и молится.
Lisa28 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение

вот на эту тему могу рассказать в личке.........это больной вопрос для меня
Алёнушк@ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:25
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, солнышко!!!!!!!!
и тебе всего самого хорошего!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.08.2010, 14:27
matreshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Цитата:
[/B]

вот на эту тему могу рассказать в личке.........это больной вопрос для меня
Было бы не плохо....
matreshka вне форума  
Old 31.08.2010, 14:27
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
это уже на выбор
здорово!!! я бы хотела 2 девочки и мальчишку
Колибри вне форума  
Old 31.08.2010, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какая у вас сейчас температура на улице???
ой по моему градусов 15....я представляю как у вас...кайф наверноен.... Я прямо "завидую" там где ты живешь....
катринчик вне форума  
Закрытая тема