![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне бабушка говорит Вот раньше чё только не делали чтоб от ребёнка избавится,и ноги парили и тяжести тоскали и пили там чёто и всё равно не могли-рожали и всё..А счас такие нежные стали! Это я потому что каждый свой шаг с точки зрения Б оцениваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем тоже проблема с сексом. Но у меня скорее психологическая. Мне противно, что там что-то елозиет. Даже расплакалась в последний раз от обиды. Муж относится с пониманием. Сказал, что можно и ласками удвл-ся. Говорит, что готов терпеть лишения ))) меня это успокоило
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я вообще поражаюсь про аборты раньше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не считаю аборт чем-то аморальным. тем более если на ранних сроках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вот в тему интимной жизни хочу сказать...сегодня у Г. спросила можно ли ,она сказала что можно,только выбирать позы,чтобы не очень глубоко,противопоказаний она не видит.
А у кого тонус,и ещё какие-то проблемы,конечно надо потерпеть,малыш важнее. Ну а про себя могу сказать,мы не ограничиваем себя,да и в пред идущие Б.-ти не ограничивали,но конечно более аккуратно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Поздравляю с удачными походами к Г! У меня вопрос, девочки... У меня после очень долгой ходьбы, например, километра 3 гуляли в парке с семьей, или сегодня ездили на метро и потом гуляли долго, после этого бывают белые выделения и чуть чуть более темное что то... Это что угроза или вообще что... А потом вроде бы все нормально... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |