Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 13:27
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя, Наташа спасибо, девочки, за поздравление приятнаааааа

Леночка с годовщиной свадьбы
пусть семейная жизнь складывается легко и удачно
Инночка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инночка с Днем Варенья, дорогая!
Lolly вне форума  
Old 30.08.2010, 16:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Инночка, с днем рождения!
Желаю вечной гармонии в душе, здоровья крепкого, любви вокруг всепоглощающей!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.08.2010, 16:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Инночка, с Днём Рождения!!!
Мира вне форума  
Old 30.08.2010, 18:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Дорогая Инночка, от всей души поздравляю тебя
С Днем Рождения!

Nasiba вне форума  
Old 30.08.2010, 21:21
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем добрый вечер)))
Я так соскучилась!!! Но с нашими проблемками никак не могла выйти к вам(((
Ваилина уже поправилась. Еще есть остаточный кашель, но думаю, что на море пройдет. А так у нас токсины через сыпь вылезли. В общем отхватила моя малышка по полной(( Поэтому мы все время по дачам и базам были, чтобы дышать чистым воздухом! У нас ведь папа с бронхиальной астмой, вот я и боюсь осложнений.
У нас есть маленкая попеда! Отучила дочу от беспорядочных дневных кормлений!!! Теперь ребенок гораздо спокойнее, спит лучше. За ночь просыпается только три раза))))

Послезавтра улетаем на море, а у меня нет никакого отпускного и предотпускного настроения((( я так устала от этой дочиной аллергии, что даже не сказать. Да что говорить, я похудела так что влезла в старинные брюки! Это, конечно, хорошо, но как-то хочется худеть не от нервов и переживаний.

Читала про достижения малышей. МОЛОДЦЫ! Василинка тоже собирает пирамидку, строит пирамидку из кубиков, одевает колпачки, крышки, целует и качает свою лялю, моет пол, складывает свои игрушки перед сном на местно.

А еще у меня подруга бееменная!!! Мы сегодня с ней узнали!!!! Ура! У них с первого раза получилось! Я так рада!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 30.08.2010, 23:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Анютка-малютка, выздоравливайте окончательно!!!
Делись секретом, как от беспорядочных дневных кормлений отучивались?
Сладкоежка вне форума  
Old 30.08.2010, 23:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветище!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы))))))))
Классс!!!
Поздравляем с юбилеем!
Пусть пока он небольшой,
Как пожили вы семьей —
Стали ближе и роднее.
Вам теперь уже понятно,
В чем друг другу уступить,
Чтоб в ладу и счастье жить,
В доме климат был приятный.
Крепче с каждым днем семья!
Год назад стал дом богатый:
Превратились в маму с папой,
Малыша в дом принеся.
Для уютного жилья
В ваш бумажный юбилей
Дарим, что всего ценней,
В чем нуждается семья.
И еще раз поздравляем!
Жить в любви и впредь желаем!

Инночка!!! С днём варения!!!

У тебя сегодня день рождения
Желаем счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.
tata_solnce вне форума  
Old 31.08.2010, 00:51
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Давненько мы вам не показывались
Это Кетрин...
Ходили на праздник,
ест воноградные помидорки на дачевыгуливает ручного медведя
примеряет пижимку, нюхает кактус
tata_solnce вне форума  
Old 31.08.2010, 01:13
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хи-хи.... я -радио
Можно радостью поделюсь? я научилась делать вот такие вещи Это уже моё
tata_solnce вне форума  
Old 31.08.2010, 01:14
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех ЛЮ!!! Всем спокойной ночи!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 31.08.2010, 08:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Я сегодня может вечерком появлюсь, к подружке в гости съезжу, соскучилась.

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер)))
Я так соскучилась!!! Но с нашими проблемками никак не могла выйти к вам(((
Долечивайтесь скорее и больше так не болейте. Подружке лёгкой беременности.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Давненько мы вам не показывались
Невеста наша как всегда очаровательна.

Цитата:
Хи-хи.... я -радио
Обалдеть, красота.
Жанин вне форума  
Old 31.08.2010, 13:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Кэтрин великолепна!
Тань, это мыло?? Красота!
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.08.2010, 14:11
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!

Катюшка красавица

Все девочки так похорошели, такие модницы
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 14:13
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, ещё раз огромное тебе спасибо за консультацию по отлучки от груди. Делала всё как ты писала. Мы отлучились и без всяких проблем. Мне кажется Сашка без титьки на много лучше стал спать, да и я высыпаться начала.
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 14:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, да ты что! Я вас поздравляю! И я рада, что чем-то пригодилась
Как вы с пузиком?
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.08.2010, 15:32
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы нормально, наш токсикоз постепенно сходит на нет, токсикоз во-втором триместре это жесть. Жду пиночков. Ещё меня круто потянуло на апельсиновый сок.
А вы когда в наши ряды вступите?
Nasiba вне форума  
Old 31.08.2010, 16:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы как только так сразу
Пузик уже видно? Как вес?
Ты Саньку еще носишь на руках?
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.08.2010, 17:29
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Хи-хи.... я -радио
Ну о-о-очень красиво!!! Такой цвет янтарный!
Old 31.08.2010, 17:31
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Анютка-малютка, выздоравливайте окончательно!!!
Делись секретом, как от беспорядочных дневных кормлений отучивались?
Просто не давала... Занимала дочу в моменты особого хотения чем-нибудь интересным. бывали и крики с ее стороны, но мы мужественно выдержали!! так что теперь гораздо спокойнее и самостоятельнее)))
Закрытая тема