Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 14:35
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, тут кто-то раньше писал давать ли деткам валериану. Так вот я бы не давала, все таки это мед препарат, и оказывает на нервную систему подавляющее действие....
Lusi вне форума  
Old 31.08.2010, 14:37
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, корочки на бровях- это норма или нет?
не знаю, у нас появляется леп на голове...
Lusi вне форума  
Old 31.08.2010, 14:40
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мне девочки хочется тоненькую сигаретку парламента, мохито, выссокие каблуки, платье, танцы и еще на массаж-обертывания сходить!!!! и соглашусь с машей- хочу все свои бывшие размеры.везде))))
О, каблуки я тоже обажаю, в воскресенье на крещение сыночка нацепила туфли на шпильках, прямо счастье. Муж надо мной даже смеялся, какая я довольная была
Iriska6508 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
Вика, дочка прелесть!!! Настоящая модница!!!
Эльфийка вне форума  
Old 31.08.2010, 14:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а я так соскучилась по каблукам, я их обажаю!!!!
вот думаю Никуськи ромашку заварить от пуков, а она у меня расыпчатая аптечная и незнаю как запарить и по сколько давать... кто нибудь знает?
Я завариваю на стакан 1 фильтр-пакет, там 2 гр.

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
О, каблуки я тоже обажаю, в воскресенье на крещение сыночка нацепила туфли на шпильках, прямо счастье. Муж надо мной даже смеялся, какая я довольная была
Мой муж тоже говорит, что с тех пор, как я вновь каблуки одела, я стала значительно добрее
Miriam вне форума  
Old 31.08.2010, 14:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, корочки на бровях- это норма или нет?
У нас такая же, это норма! Себорейная корочка, та же, что и на голове. Постепенно сама сойдет
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 14:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Девчонки, детишки просто маленькие ангелочки. Мы в субботу будем Ванечку крестить. Девочки вот мое семейство:
Юляшка_164 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:54
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А я каблуки одеваю всегда когда выезжаем с мужем и дочей! Соскучилась по ним, поэтому тоже довольная)))
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 14:56
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я завариваю на стакан 1 фильтр-пакет, там 2 гр.

Мой муж тоже говорит, что с тех пор, как я вновь каблуки одела, я стала значительно добрее
Маш,а ты ромашку сама пьёшь или дочке прямо даешь?
Iriska6508 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:07
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки , мы ушли гулять, получать витамин Д, пока есть солнышко. Потом хочу приготовить чебуреки, впервые в жизни, пожелайте мне удачи
Lusi вне форума  
Old 31.08.2010, 15:09
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки, детишки просто маленькие ангелочки. Мы в субботу будем Ванечку крестить. Девочки вот мое семейство:
как мило! особенно желтый сверточек и старший братик осознает уже всю ответственность!
Lusi вне форума  
Old 31.08.2010, 15:17
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки , мы ушли гулять, получать витамин Д, пока есть солнышко. Потом хочу приготовить чебуреки, впервые в жизни, пожелайте мне удачи
удачи!!!! и я пойду дома надо прибраться
Крестина вне форума  
Old 31.08.2010, 15:19
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Юлия вы уже такая большая дружная семья а нас только трое
Крестина вне форума  
Old 31.08.2010, 15:19
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Хорошая семья, сразу видно, очень дружная
Iriska6508 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:20
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Удачи, у тебя всё получится.
Iriska6508 вне форума  
Old 31.08.2010, 15:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Замечательное семейство у вас Братик такой наверное довольный!!!!

Цитата:
Удачи тебе в приготовлении !!!!
Лейла вне форума  
Old 31.08.2010, 15:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже ношу каблуки три недели, счастью нет предела
И в клубешник я уже сходила разочек, наплясалась от души, и даже выпила немного ...
Мы полностью на искусственном вскармливании, молока у меня совсем не пришло ни капельки...
Naniti вне форума  
Old 31.08.2010, 15:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Привет!!! Смесь лучше не давай, если у ребенка действительно аллергия, это только все усугубит Как правило так оно и бывает Надо все таки пересмотреть тебе питание, напиши мне, что ты ешь (весь список), можно в приват.. Я первого сына лечила от аллергии и атопического дерматита, мы были на ГВ. По списку продуктов смогу написать, что аллергенно абсолютно точно. А вообще, советую сдать анализ на аллергены (кровь). Запишись к аллергологу, он даст направление.
А по поводу питательности молока не волнуйся, я сидела на жестчайшей диете с сыном, все 10 месяцев, на развитии ребенка это не сказалось.. Грудное молоко все таки дает еще и имунную защиту.

Вот сайт про пищевую аллергию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет! Вчера попробовала дать смесь нутрилон 1 (гипоаллергенный), сына был от нее не в восторге, 90 мл еле почти час и постоянно хныкал, пришлось ему потом опять титю давать.
Продукты, которые ела с рождения сына:
овсянка на воде, гречка, бананы 1 в день), яблоко (1 в день), бутерброд с сыром или вареной колбасой (1 в день), чай черный или зеленый с молоком или сгущенкой (сейчас убрала из рациона, пью пустой), рыба (ела всего 2 раза, аллергия усилилась), куриная грудка (ела один раз), мясо вареное, из сладкого баранки, белый зефир (зефир сейчас тоже не ем), сок яблочный, творог со сметаной, кефир 1%, белый йогурт...
Сейчас оставляю в своем рационе овсянку, гречку, картошку, мясо, творог, кефир...
Дасёнка вне форума  
Old 31.08.2010, 16:00
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А я уже ношу каблуки три недели, счастью нет предела
И в клубешник я уже сходила разочек, наплясалась от души, и даже выпила немного ...
Мы полностью на искусственном вскармливании, молока у меня совсем не пришло ни капельки...
ого! ну везет же тебе, уже поплясать успела!!! мне такое еще долго не светит! и каблуки я еще не надевала, выхожу с ребенком в слинге, на каблуках опасно..и суши я тоже хочу, и мартини! эх...тяжела жизнь молодой матери
Милочка Кло вне форума  
Old 31.08.2010, 16:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ого! ну везет же тебе, уже поплясать успела!!! мне такое еще долго не светит! и каблуки я еще не надевала, выхожу с ребенком в слинге, на каблуках опасно..и суши я тоже хочу, и мартини! эх...тяжела жизнь молодой матери
А я дико хочу шампанского, арбуза, торта и чипсов принглс
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема