![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже ношу каблуки три недели, счастью нет предела
![]() ![]() И в клубешник я уже сходила разочек, наплясалась от души, и даже выпила немного ... Мы полностью на искусственном вскармливании, молока у меня совсем не пришло ни капельки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продукты, которые ела с рождения сына: овсянка на воде, гречка, бананы 1 в день), яблоко (1 в день), бутерброд с сыром или вареной колбасой (1 в день), чай черный или зеленый с молоком или сгущенкой (сейчас убрала из рациона, пью пустой), рыба (ела всего 2 раза, аллергия усилилась), куриная грудка (ела один раз), мясо вареное, из сладкого баранки, белый зефир (зефир сейчас тоже не ем), сок яблочный, творог со сметаной, кефир 1%, белый йогурт... Сейчас оставляю в своем рационе овсянку, гречку, картошку, мясо, творог, кефир... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |