![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-нибудь что-нибудь знает про ЦИПР (центр игровой поддержки ребенка)?
Завтра хочу сходить в сад под окнами (не в тот, в который Ксю ходит) к заведующей и выяснить что это такое и как туда попасть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пррривеет!!! да. вот вам и Москва.... у нас с шарами попроще будет, да подешевле) я тоже хочу заказать гелиевых. их же потом так ржачно сдувать и говорить по- инопланетянски)))) ну я думаю со всеми шарами мы максимум в штуку уложимся) у моей подруги парень этим занимается, может нам еще каких-нить накрутит зверей) Блин, а я уже хочу,чтоб Тема пошел.. щас такое состояние у него, ни туда и ни сюда( на рукахх ни сикунды сидеть не хочет, подползает и за палец тянет водить его, а сам мотыляется как пьянь, толком не идет ровно... капец. еще и у бабушки моей щас. тут столько нянек. совсем избаловался мальчишка.. все с ним играют, таскают его. он теперь есессно спать не хочет... столько веселья.. укладываю кое как с криками... Блин,теперь вернемся домой буду перевоспитывать неделю наверное(
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,представляете, лежит куча слив,портится...думаю че с ними сделать? пироги как то не хотелось,думаю сделаю меренги и туда сливу,пропущенную через блендер...доооооооооооолго взбивала белок с сахором,получилось ооооооооооочень густо,но воздушно,потом туда сливы мммммммммммм вкуснотааааааа...поставила в духовку,они так поднялись отлично,оставалась минуты 3 им дойти,думаю выключу духовку,положу Соню и пойду чаек попью...прихожу щас,открываю духовку...а там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так у нас др в пятницу ужо....давно пора готовиться... Жень хотела спросить а детские сады летом работают? Чето гуляю я во дворе и никогда детишек не вижу на территории садиков... Цитата:
Меня Дашка сегодня из сил выбила на улице. Постоянно просится покататься с горки. Лезет туда а горка то высокая ножки пока так не умеет задирать. В итоге орет. Я её поднимаю...шагаем по горке наверх и потом на попе вниз. И так раз 20. Руки как у орангутана))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, классно праздник проведете! Желаю вам отличной погоды чтобы в парке покататься с удовольствием!!!!!
А я блин отправила письмо по электронке по поводу этих гребаных шаров. Никто не звонит не пишет. Начинаю паниковать.....))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А какие конкурсы для гостей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Кать фотосессия это круто! я тоже думаю провести,только не прям в сам др,а в какой то другой день,хочу когда листья красивые будут,в парке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну я пока еще подробно не думала...ну может про вес с которым родился ребенок,рост, цвет глаз,время рождения,первые шаги вот...когда села,встала,сколько зубиков...ну что то такое,кто назовет правильно,тому презент...))) потом еще можно знаешь,как на прздниках часто делают типа смешливого поздравления,с пропущенными прилагательными (гости называют) вписываются они в текст и получается смешно обычно...ну в общем что то такое...а вообще вот тут можно посмотреть, там можно найти что то я думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у нас от 1 тыс час... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой фотограф, у нее нравятся мне работы оч))) клево. Вообще задаром) листья это круто. но если я не пофотаюсь на др, то потом опять это дело сойдет на нет у меня.. ибо я собираюсь уже с весны фотосет заказывать..а тут событие! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,придет любимый муж с работы,а я ему сухарей на подносе уже приготовила ![]() ага,ну на др это вообще...прям память! а во-сколько Тема родился? |
|
![]() |