![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() приветик всем! давно не заглядывала сюда! все заготовками на зиму занимаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик
читать панически не успеваю,доча постоянно на руках ![]() все кому нужно держите@@@@@@@@@@@ а мы были сегодня у врача ![]() ![]() в этот раз ничего нет,но анализы все равно не очень,назначили еще три недели бифиформ пить сдали сегодня кровь,надо будет в чт зайти узнать результат и если гемоглобин не поднялся надо будет железо доче попить... а еще мы теперь на смешанном,доче молока совсем не хватает,прибавили всего 330 гр за 3 недели ![]() так у меня доча высасывает две груди и потом еще грамм 100 смеси ![]() ![]() ![]() в чт пойдем к ортопеду,тк в 1 мес не прошли она в отпуске была... и нам никак не записаться к неврологу...поедем в спб,мамина знакомая посоветовала хорошего невролога,врач от Бога)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Погремушка, которая у Ромы в ручке, на фотке видно, у Сашиной Лерочки такаяже
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш ничего страшного в кормлении смесями нет, не переживай, я когда немогла грудью кормить, Алису смесью кормила, так она за месяц прибавила 1300, а на груди всего 400 за месяц. а вы там не болейте, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш. я где-то читала у нас на форуме, что если кормишь 2 грудьями за раз и не хватает, можно попробовать приложить еще к той груди которой первой кормила, по идее молочно уже должно немного прибыть.
По поводу воды - больше чем она захочет выпить в нее не вольешь, давай сколько пьет. |
![]() |