Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 17:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Фу,наконец-то закончила с приготовлением ужина!И так жара на улице под +30,так еще и на кухне пекло!Ну все,мне завтра на учебу!
Anetta вне форума  
Old 31.08.2010, 17:20
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера весь вечер сообщения читала, чуть-чуть ответила и спать.
Я купила наш первый костюмчик!!!!!!!!!!! Попозже выложу.
А коляску мы замучились искать. Все не то. Трансформеры не нравятся. Хочу классику, потом летнюю. Но классики нет. Есть зимняя, потом она снимается и другой короб(сидячий) одевается, но они такие огромные и цены у них обалденные.... Короче нашли мы магазин "от мамы к маме". Там б/у не дорогие, и главное то что хотим. Просто зимняя классика без всяких фигнюшек. А на лето трость будем покупать, малыш как раз сидеть начнет...
Евгешечка вне форума  
Old 31.08.2010, 17:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Фу,наконец-то закончила с приготовлением ужина!И так жара на улице под +30,так еще и на кухне пекло!Ну все,мне завтра на учебу!
привет землякам
мне тоже завтра на учёбу.. где учишься?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2010, 18:05
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет землякам
мне тоже завтра на учёбу.. где учишься?
Привет!!! В меде на 5 курсе!А ты?
Anetta вне форума  
Old 31.08.2010, 18:06
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! В меде на 5 курсе!А ты?
ооо а я в нархозе ..тоже на 5й завтра пойду
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2010, 18:08
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ооо а я в нархозе ..тоже на 5й завтра пойду
Ну ничего себе!Только у тебя это последний курс,а у меня еще многое впереди!
Anetta вне форума  
Old 31.08.2010, 18:13
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Оболдеть, что там у вас за дороги и водители)))) Так и родить можно....

Сегодня кстати показывали передачу про деток недоношенных которые по 500гр и 900гр рождаются, сказали что сейчас частое явление и 86% таких деток в инкубаторах выживают....Жесть конечно...так рано родить
Да и то и другое. Да дай Бог всем нам доносить до срока здоровых деток.Я в маршрутку больше не сяду, пешкадря буду ходить или мужа просить подвести.

В магазине седня насмотрелась на комбинезончики, такие симпатичные, но так все дороговасто(( Нада откладывать деньгу)
Ilanka вне форума  
Old 31.08.2010, 18:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это да... я уже незнаю как мне пережить этот год...достала уже эта учёба
ты академ будешь брать?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2010, 18:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение

ВЫ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!! У меня мама всю жизнь работает в Детском Доме. Там детишки всему рады. Особенно маленькие. Такие они нежные,так они хотят ко всем на ручки, так им ласки не хватает.

Мне кажется вы должны афишировать этот номер
Спасибо за добрые слова!
А номер-на этом сайте разве разрешат?
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.08.2010, 18:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, у кого проблема с работой была????????????
Как успехи????????????????
Евгешечка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:10
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ну это да... я уже незнаю как мне пережить этот год...достала уже эта учёба
ты академ будешь брать?
Нет,у нас свекровь согласилась приехать сидеть с ребенком!Будем на нее оформлять отпуск по уходу за ребенком!
Ну все,я спать!
Anetta вне форума  
Old 31.08.2010, 20:20
mavi
Мама-любитель

Вес репутации: 84
mavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, у кого такая проблема как время не идет?!!! ну не идет и все! вот говорят высыпайся до родов, сама так говорила когда первую родила ан не не идет время! Вот просыпаюсь я в 10 утра, пока позавтракаем, пока то се, по квартире, телевизор, дочка, уже и обед. После обеда сплю до 5 вечера, проснулась - а мне еще за компом поработать то се не замечаю как ужин - после ужина - фильмы, сериалы - вот и день прошел, вроде и ничего не делаю, а проходит быстро, но если посмотреть глобальнее - то кажется что например 1 августа было 10 лет назад!!!! и еще просто грустно и выть хочется - живем с родителями мужа - в свою квартиру еще только через 2 месяца въедем, а я еще хочу в спальне ремонт сделать! покупать малышу особо нечего - все крупное есть - от дочери, мы специально нейтральных цветов брали чтобы и мальчику и девочке подошло, разве что одежку - так хочется сначала в квартиру въехать, ну вобщем, когда чего то очень хочется время совсем не движется ((((
mavi вне форума  
Old 31.08.2010, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!для любителей вкусняшек!!!ашла рецепт, сделала-вкуснотень!!!Творожные рогалики!рецепт:1 пачка творога, 1 пачка масла сливочного, 1,5 стакана муки.Масло растопить, смешеать с творогом и мукой.Слепить тесто, разделить на 2 части, раскатать круг толщиной4-5 мм, разрезать его на треугольники(=12 штук с каждого круга) и скатать рогалики , начиная с широкой стороны, обвалять в сахаре и на противень,смазаный маслом.Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, печь до готовности.Приятного аппетита, если кого заинтересовало)))
sonicgirl вне форума  
Old 31.08.2010, 23:39
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Спасибо за добрые слова!
А номер-на этом сайте разве разрешат?
тут столько спама!!!! такое ощущение порой что модераторы отсутствуют)))
и вы же не на продажу номер, а в благих целях.
Бурундук вне форума  
Old 01.09.2010, 07:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет землякам
мне тоже завтра на учёбу..
Цитата:
Привет девченки, нам тоже на учебу... Я на четвертом, еще минимум два года
У меня эта сессия еще не закрыта, а тут уже о следущей думать надо...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.09.2010, 09:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Вот это я вчера налопалась пиццы, что сегодня лучше бы не вставала на весы... Ладно, до приема мне еще 2 недели, реабилитируюсь...
Сегодня буду рогалики с повидлом печь из дрожжевого теста, завтра сын после линейки в поход идет со всем классом, нужно с собой дать, да и на завтрак, если что-то останется... Похолодало и снова потянуло меня на кулинарные подвиги, скорее бы уже октябрь, так хочу новую хлебопечь... Еще мне нужно гладильную хорошую доску купить, блендер-измельчитель, утюг и т.д... Планы грандиозные...
Я тоже хочу блендер и измельчитель, свой старый блендер раскалола, и доску хочу а то старая вся шатается))))

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Спасибо! А у меня идея "фикс" кухню цвета бордо сделать, но не темную, ближе к красному, нашла даже фасады такие ненавязчивые... На холодильник наклеить огромный мак ( есть такие самоклеющиеся картинки, забыла, как называются) и на стену, где барная стойка будет тоже маки, но поменьше... Сейчас у меня кухня в подсолнухах, поднадоело уже, если честно...
а мы хотим хотя бы косметический ремонт сделать на кухне, вот думаю может фасады ободрать на кухне и перекрасить.))) хотя хотябы руки до поклейки обоев дошли бы...зато я уже активно планирую на что потратить деньги декретные))))) то одно хочу то другое) а ведь работать не буду надо и кушать на что то будет и прочие мелочи...но думаю распределить а часть потратить на что-то глобальное.

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всех поздравляю, кого с чем
А мы никак ремонт не закончим - жара все планы спутала, надеюсь к октябрю управимся, чтобы не думать уже. Вроде все по верхам, а все равно хлопотно.
Опять разговоров про еду на 5 страниц ) Я умышленно хлебопечку не покупаю, именно потому, что очень в ней все вкусное - постоянный соблазн. А так, мы хлеб почти не едим. А порадовать себя могу иногда и духовкой, и кондитерской. Мое последнее приобретение - мультиварка. Купилась на многочисленные хвалебные отзывы. Пока не раскусила всей прелести. Единственное, ставлю кашу с отсрочкой, утром к завтраку готова - удобно. Но хотелось бы побольше плюсов.. Еще моя любовь - пароварка, очень рекомендую. Благо муж разделяет такое питание, не нужно ему не жаренного, не жирного.
а я пароварку так и не купила, даже когда на строгой диете сидела после больницы...готовила все на пару в кастрюльке или сковородке.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
тут столько спама!!!! такое ощущение порой что модераторы отсутствуют)))
и вы же не на продажу номер, а в благих целях.
модераторы тут есть, только ведь и они такие как мы мамочки и будущие мамочки)))

я всех не успеваю поздравлять, недельки так и летят.
Kralya вне форума  
Old 01.09.2010, 09:19
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, доброе утро!!!
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 09:20
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
девченки, у кого такая проблема как время не идет?!!! ну не идет и все! вот говорят высыпайся до родов, сама так говорила когда первую родила ан не не идет время! Вот просыпаюсь я в 10 утра, пока позавтракаем, пока то се, по квартире, телевизор, дочка, уже и обед. После обеда сплю до 5 вечера, проснулась - а мне еще за компом поработать то се не замечаю как ужин - после ужина - фильмы, сериалы - вот и день прошел, вроде и ничего не делаю, а проходит быстро, но если посмотреть глобальнее - то кажется что например 1 августа было 10 лет назад!!!! и еще просто грустно и выть хочется - живем с родителями мужа - в свою квартиру еще только через 2 месяца въедем, а я еще хочу в спальне ремонт сделать! покупать малышу особо нечего - все крупное есть - от дочери, мы специально нейтральных цветов брали чтобы и мальчику и девочке подошло, разве что одежку - так хочется сначала в квартиру въехать, ну вобщем, когда чего то очень хочется время совсем не движется ((((
А для меня время до декрета ползет, быстрее бы уже, зато выходные дома проносятся со скоростью света - ничего не успеваю!!!
Nasya вне форума  
Old 01.09.2010, 09:22
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки всем приветик! С началом учебного года всех школьников, мамочек и студентов!
У нас ураганный ветер, отвела сына на линейку, а сама думаю, нужно было курточку надеть на него... Что -то у меня стало покалывать в области сердца, наверное, остеохондроз обострился, осень ведь... Теперь нужно беречься от всяких простуд и инфекций...
Ярослава вне форума  
Old 01.09.2010, 09:23
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!для любителей вкусняшек!!!ашла рецепт, сделала-вкуснотень!!!Творожные рогалики!рецепт:1 пачка творога, 1 пачка масла сливочного, 1,5 стакана муки.Масло растопить, смешеать с творогом и мукой.Слепить тесто, разделить на 2 части, раскатать круг толщиной4-5 мм, разрезать его на треугольники(=12 штук с каждого круга) и скатать рогалики , начиная с широкой стороны, обвалять в сахаре и на противень,смазаный маслом.Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, печь до готовности.Приятного аппетита, если кого заинтересовало)))
А в само тесто сахар не нужен? Мне кажется если просто обвалять в сахаре сладости будет не достаточно
Nasya вне форума  
Закрытая тема