![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе Утро Пузатики!!!!
Цитата:
![]() У меня вот живот не чешится, а вот титьки ППЦ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотулечки
![]() ![]() ![]() Yulix, какие вы лапочки ![]() ![]() а я вчера же решила разгрузочный день перед завтрашним врачом устроить... так вот чего-то сегодня с утра после него я наоборот на 400 гр. больше вешу... ![]() ![]() мы вчера с мужем с утра поработали, а потом весь оставшийся день закупали все к ремонту ))). столько магазинов объехали)))). больше всего я обоями со слонятами довольна и люстрой со звездочками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!! Как вы?
Я вчера наводила красоту. Сделала маску дома у мамы, ногти подточила свои длинные, чтобы не сломать до субботы. Волосы чуть подкрутила))) В итоге папа вчера чуть инфаркт не получил, когда зашел на кухню, а я там с зеленым лицом сижу)))) А сегодня у меня и вены с утра выпили кровь))) Теперь до след. недели я свободна. Там остается только стоматолог)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне разгружаться надо к понедельнику... врач прибьёт!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulix, ну я тоже за неделю кг где-то прибавила )))))))). хотя честное слово ничего жирного, жареного, сладкого не ем )))). в основном все молочное и фрукты ))))). не понимаю что у меня так откладывается все ???
![]() |
![]() |