|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот видишь как все хорошо!!! А дальше будет только лучше Цитата:
Ток, у нас и огород и ягоднные есть. Так что и у вас скоро все .eltb? и банька это круто Цитата:
Веснуш привет, не переживай, все подобные неприятности лечатся, главное вовремя за них взятся. Так что ниче страшного, вместе все преодолеем.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага и у нас 6 соток) один вагончик, но мы уже его начали приводить в порядок, будем менять внутреннюю обшивку и утеплять сильнее, т.к. хотим сделать зимний вариант, а зимы у нас суровые) буржуйки еще нет, но уже думаем об этом. Новую купить нам не по карману, но по объявлениям (подержанную) думаю найдем у нас все будет хорошо, будем делать как хотим. Правда мы ограничены сильны в стредствах, ну ничего - земля есть, а значит "процесс запущен"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, и смех и грех
я уехала, муж под подъездом в машине ковырялся. Звонит мне сейчас и оказывается, что его ключи дома (я за ним дверь закрывала и забыла это) а я уехала и он не может домой теперь попасть пока я не вернусь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
|
||
|
|